Мир здоровья
Магазин товаров для здоровья из Китая, Таиланда и Алтая
Евгений Кузнецов
Всё что купил, всё помогло! Спасибо
Все подсказали,рассказали Товары хорошие,все помогло 👍
Мз
Мир здоровья, магазин товаров для здоровья из Китая, Таиланда и Алтая
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
ЕЗ
Евгений Завьялов
Хорошие и отзывчивые сотрудники, помогли с выбором мази, все подробно рассказали и объяснили, такой магазин вы больше нигде не найдете, всем советую
II
Ivan Ivanov
Отличный магазин большим выбором товаров отечественного производства (Алтай) и с Поднебесной. Грамотный продавец всё подскажет и расскажет. Было очень интересно слушать и желание всё купить и лечиться. 3. В общем, советую посетить, можно открыть для себя много нового!
ИМ
Илья Маслей
Отличное место, товары абсолютно без химии , много необычного, большой выбор для любых болезней, я бы даже не побоялся сказать что это волшебные палочки-выручалочки. Можно проконсультироваться, и подобрать товар на любой случай
Мз
Мир здоровья, магазин товаров для здоровья из Китая, Таиланда и Алтая
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Егор Патронов
Оригинальная продукция и полезные продукты для здоровья,продавцы лояльные к каждому,выбрали много полезного себе и близким) Рекомендую этот магазин,приду еще не один раз✨
ШМ
Шахрух Макрух
Посоветовали отличные противовирусные таблетки,помогли отлично,не сравниться с русскими аналогами
Сергей Патрин
Очень хорошее место, сотрудники приветливые ,всё рассказали и показали , узнал много нового для себя , посоветовали очень хорошую мазь для суставов ,в комплексе с таблетками, хорошо помогло, а также купил чудесный спрей в нос ! Всем рекомендую вам однозначно помогут выздороветь и чувствовать себя отлично!