Nova
Студия натурального взгляда
НИ
Наталия Игонина
Ну наконец-то мои ожидания совпали с реальностью и меня услышали. Это безумно натуральные ресницы. Это ресницы из моей мечты. Спасибо тысячу раз❤️❤️❤️
Pb
Pro brows, студия красоты
🌟 Это любовь с первого взгляда и навсегда! 🌟 Я хожу в эту студию уже больше года, и каждый раз выхожу отсюда с ощущением, что стала немного богиней! 💫 Реснички — просто ВАУ: всегда аккуратные, воздушные, идеально подобранные под мои черты лица. Ни один знакомый мастер раньше не делал мне такой красоты 😍 Мастера — волшебницы! 💖 Профессионалы с золотыми руками и тонким вкусом. Каждую деталь обсуждают, подбирают форму, изгиб, длину — и результат всегда превосходит ожидания. Уютная атмосфера, приятная музыка... и вот ты уже не на процедуре, а на релакс-сеансе 🙌 Спасибо, что дарите мне уверенность, красоту и отличное настроение! Не променяю вас ни на кого 💕 Кто ищет идеальную студию наращивания — вот она, вы её нашли! ✨ С любовью, Ваша самая преданная клиентка 💋
Ксения К
Так сложно найти своего мастера, но я нашла🫶 Место куда хочется вернуться. И я то делаю уже несколько лет. Мои ресницы довольны любой процедурой. Атмосфера и работа великолепно!
ЕТ
Екатерина Т
Огромная благодарность мастеру по наращиванию ресниц Екатерине, в Воронеже это находка. Удивительно легкая рука, профессионал с большим опытом — процедура прошла быстро, комфортно и абсолютно без покраснений. Реснички получились именно такими, как я мечтала: натуральные, аккуратные и при этом выразительные. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Спасибо за ваше мастерство и заботу! 💖
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру с потрясающим опытом по натуральному наращиванию ресниц! Я в полном восторге от результата! Реснички выглядят настолько естественно, что даже мои близкие не сразу заметили, что они у меня наращенные. Мастер идеально подобрал форму и длину, подчеркнув естественную красоту моих глаз. Процедура прошла очень комфортно, мастер — настоящий профессионал, который работает аккуратно и внимательно к каждому пожеланию клиента. Наращивание держится долго, реснички не выпадают, и я абсолютно не чувствую дискомфорта. Приятно, что мастер использует только качественные материалы, что значительно увеличивает срок службы ресничек и не травмирует свои. Очень рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественное и натуральное наращивание!
З Г
Единственная студия,в которой наращивают очень качественно и без единой склейки. Ни разу за процедуру я не почувствовала дискомфорт . При открытии глаз не щипело впервые,о Боже,это просто восхитительно. Спасибо мастерам и руководителю данной студии,сразу видно и чувствуется подход к работе,к сервису и к гостям. Мне безумно понравилось тут,ношу уже больше 10-дгей и довольна,сюрешила написать отзыв спустя время. Я довольна и желаю студии NOVA только процветания и благодарных клиентов . Девочки Вы профи. Я на веки Ваша🙏💚,благодарю за Ваши труды. Ресницы мои просто💣,изгиб,объём и длина просто как я всегда просила и хотела,но меня не слышали нигде.
Араксия Григорян
Всегда с удовольствием возвращаюсь в это место. Расслабление и красивый взгляд обеспечен. Пробовала разные процедуры и все понравились! Благодарю за профессиональный подход.
ЭМ
Эльвира Мазитова
Была на снятии ресниц, которые мне нарастили в другом городе. Прошло все очень комфортно, у мастера легкая рука, обычно мне адски щипет глаза, но в этот раз было все очень комфортно. Кресло очень удобное. Получила консультацию по уходу за ресницами, буду отращивать.
Эльвира, сердечно благодарим за ваш отзыв. С ув. Nova
ЮЛ
Юлия Левина
Прекрасные ресницы.Прекрасная локация. Ресниц хватило на полный месяц. Ничего не мешало, работа очень аккуратная.
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. С ув. Nova
Светлана Ковалева
Я впервые наращивала ресницы. Тщательно выбирала мастера и смотрела все работы, ехала с другого конца города за конкретным результатом.Мои ожидания полностью оправдались. Ни капельки не пожалела. С ресничками на отдыхе было очень комфортно и очень красиво. У всех были веники, а я королева. Можно не бояться, сделают натуральные.
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за прекрасный отзыв. С ув. Nova
_ ginger_ginge
Всегда приятно возвращаться в это место. Быстро, качественно, можно даже успеть выспаться. 😁 Спасибо за позитивные эмоции и заботу и всегда красивые реснички)
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем снова. С ув. Nova
Елизавета Прибылова
Благодарю за безупречное ламинирование верхних и нижних ресниц. Очень красиво. Очень комфортно. Все прошло отлично.
8 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, всегда Вам рады. С ув. Nova.
Алина Кудрявцева
Отличное место. Тихо, спокойно, уютно, массаж, релакс, вкусно пахнет. Всегда шикарный результат. Во время зашла-вовремя вышла.Всегда предсказуемо, сколько я буду занята, для меня крайне важно не сидеть и не ждать. Ресницы как свои, никто не понимает, что у меня они приклеены. Поэтому приезжаю с Левого берега аж, чисто за этим эфектом. Рекомендую для тех, кто не любит как и я огромные жирные ресницы на веках! 🩷🌸💕
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за визит и впечатления. С ув. Nova.
Татьяна Валиева
Процедурами осталась довольна. Живу рядом , очень удобно быстро и качественно получить любимую процедуру.
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. С ув. Nova
Аиша Рахматова
Боюсь писать отзыв, итак сложно записаться🤣 но для меня в этом месте все идеально🙌
Аиша, всегда Вам рады. Благодарим вас за доверие. С ув. Nova
ОМ
Ольга Морозова
Здравствуйте.Была в отпуске проездом, заглянула на ламинирование ресниц, очень уж понравились работы. Особенно удивило ламинирование нижних ресниц, увидела впервые. Сразу загорелась. Администратор ответил на все мои бесчисленные вопросы. Понравилось, что приняли во время по записи, ждать не пришлось. Процедура длилась 1 час, все приятно и комфортно, играет приятная музыка, я даже смогла выспаться.Осталась довольна. Это вау!Прошло больше месяца , эффект еще есть 🔥 Спасибо мастеру.
Ольга, сердечно благодарим вас за визит. С ув. Nova
Марина Марина
Это были очень красивые ресницы и даже через месяц все выглядит идеально. Есть с чем сравнить, поэтому точно за глаза не стыдно. Благодарю за качественную работу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас снова. С ув. Nova
Ирина Ким
Многократно посещала студию. На первом визите мне разложили мои ресницы на молекулы. Мастер действительно профи. Делала и наращивание и ламинирование ресниц и до сих пор не могу понять, что мне нравится больше. Екатерина сделала, что-то невозможное мы отрастили ресницы, которые от природы у меня не сильно хороши. Я даже и мичтать о таком не могла. Мы делали наращивание, которое она мне подобрала и оно носилось гораздо лучше, чем все ресницы ДО, которые были в других салонах. Мне рассказали, про мои особенности и я поняла наконец-то, что было не так. Впечатления сильное, даже после одного визита. Мастер очень заинтересован в результате. Много узнала нового. Самые лучшие рекомендации, здесь делают действительно натуральные ресницы.
УМ
Ульяна Мих
Получила самую профессиональную консультацию по моим глазам. Теперь знаю, что мне точно подходит. Процедурами довольна. Спасибо. Я вернусь.
Ульяна, всегда Вам рады. С ув. Nova
Алёна П.
Попала к мастеру на комплекс брови и ресницы. Все быстро, профессионально, результатом осталась довольна. В студии чисто и красиво. Буду посещать еще.
Алена, благодарим вас за отзыв. С ув. Nova
Катерина, очень внимательный мастер. Ничего лишнего не посоветует. Всегда все грамотно и деликатно. Полностью доверяю. Ламинирование ресниц-это восторг!!!рекомендую!
Оксана, сердечно благодарим за визит. С ув. Nova
ЕА
Елена Афанасьева
Обожаю наращивание ресниц, уже много лет. Как всегда все совершенно и эстетично. Ничего не мешает , как будто свои родные ресницы. Очень натурально , как мне нравится. Благодарю за внимание 🥰
Елена, благодарим Вас за доверие. С ув. Nova
ЕЕ
Елена Елена
Больше всего нравится ламинирование ресниц. Удивительно было, что Катя ламинирует нижние ресницы. Это самый открытый взгляд, который у меня был. Однозначно нужно попробовать. Спасибо❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, всегда Вам рады. С ув. Nova.
ИЛ
Ирина Люсина
Живу в другом городе, но приезжаю в Воронеж за этой роскошью. Безумно красивые тончайшие натуральные ресницы.Просто любовь.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, всегда Вам рады. С ув. Nova.
Ольга Богомолова
Спасибо мастеру за правильно подобранный эффект. Наконец-то у меня нет уставших глаз от ресниц , которые все перекрывают. Прошло три недели , все комфортно🔥 Буду рекомендовать подружкам.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв. Всегда Вам рады. С ув. Nova.
Наталья Лемеха
Спасибо большое студии Nova за шикарные реснички. Делала разные процедуры, влюбилась в ламинирование ресниц. Для меня самая идеальная процедура и самое главное быстро и эффект на долго.Хороших вам клиентов. Спасибо за красоту.
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, мы счастливы. Ждем Вас снова. С ув. Nova.
Карина Форопонова
Люблю это место. Уже давно постоянный клиент. Ходим всей семьей, я и две дочки. Всегда предсказуемый результат, всегда прекрасное настроение. Было бы вообще отлично, если бы вернули подарочные сертификаты.
8 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за приятный отзыв. Учтем ваши пожелания. С ув. Nova.
Покручина Покручина
Только что вышла с ресничек😍Это однозначно восторг!!! Сняли чужие массивные ресницы и нарастили легчайшие. Посоветовали как лучше сделать, подобрали эффект. Так красииииво😍😍 Я долго искала мастера , теперь точно сюда) Спасибо еще раз.
Ю
Юлия
Катерина меня услышала, и сделала ресницы моей мечты. Мягкие, естественные, не вульгарные. Спасибо за ваш профессионализм🌹❤️
MМ
Marina М
Была один раз, нашли для меня горящее местечко. В отпуск уехала красивая. Работа выполнена хорошо. Спасибо за красоту.
Кристина Кошкина
Была один раз, нашли для меня горящее местечко, спасли меня от пустых глаз в отпуске. Место приятное, все понравилось. Работа выполнена хорошо.Спасибо за красоту.
ОО
Ольга Ольга
Катя сделала невероятное. 😀Мои ресницы по ее рекомендациям выросли в два раза. Чего никогда не бывало, а я была у очень многих мастеров. Делаем ламинирование ресниц каждый месяц и я теперь самый счастливый человек, потому что мне больше не нужно наращивать ресницы. Как всегда идеально. Спасибо тысячу раз❤️
ГО
Гульнара Осипова
Я очень рада, что нашла по-настоящему профессионального мастера😍 Я наращиваю ресницы уже давно, но такое я встретила впервые! А носятся они на столько долго и аккуратно, что мои подруги не верили тому, что я нарастила ресницы 1 раз за два месяца😅 Это - самый лучший салон!😚😚❤️
Анастасия Кузьмина
Делала ламинирование ресниц в разных салонах. В этом месте первый раз. Получился самый идеальный изгиб, как раз тот, который я искала. Мастер поняла с полуслова мое желание. Осталась довольна.