Массажная Гармония
Кабинет массажа
Анна Лысюк
Была на ламинировании ресниц у Маргариты-настоящий профи👍🏻 Атмосфера салона приятная, успокаивающая!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будет ждать вас снова ✨
Морозова Екатерина
Я теперь постоянный посетитель этого массажного салона, стараюсь посещать курсами раз в несколько недель. В восторге от мастерства массажистки Анастасии. Ранее я пыталась ходить на массаж в другие места, но после массажа шейно-воротниковой зоны и спины у меня поднималось давление. И только Анастасия нашла подход к моему организму или мне идеально подошла ее техника, но теперь массаж на меня действует только благотворно. Давление после остается в норме, зато после нескольких посещений появились видимые и ощутимые результаты: ушла холка, перестала болеть поясница. Очень нравится сам процесс и результат, а также как Анастасия общается, все очень дружелюбно и позитивно.
ДТ
Денис Точилкин
Классический массаж просто супер
Анастасия М
Благодарю мастера Анастасию. Прошла курс классического массажа. Хорошо проработали забитые мышцы спины и шеи. После сеанса сразу почувствовала легкость в теле. Приятная атмосфера в салоне.
Алена Белоусова
Спасибо массажисту Павлу! Сразу получила эффект. Рекомендую!
ОН
Ольга Нейцель
Чудесный специалист Анна, промяла каждую мышцу, боли в спине и шее ушли. Чудесный человек, была уже 7 раз. Очень понравилось, всем рекомендую!!!
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова 🥰
Очень нравится салон, мастер Анастасия. Прохожу курс антицеллюлитного массажа, вижу эффект ) Еще на курс классического запишусь)
Евгения
Анастасия — хороший и добросовестный специалист, который знает и любит своё дело. С ней приятно общаться, и я довольна её работой: уже после первого сеанса почувствовала улучшения. Рекомендую именно этого специалиста.
ОЛ
Олеся Лысенко
Огромная благодарность Анастасии за массаж. Моё тело сейчас чувствует лёгкость. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации, а ещё за приятные разговоры. До новой встречи!
Екатерина Белякова
Прекрасный салон! Очень приятно, что такое место открыли в нашем районе! Отдельно хочу отметить массажиста Анну! Ошеломительная техника и четкое знание анатомии! Посещала многих массажистов, но столько рекомендаций мне никто не давал. Искренне советую этого специалиста!
Алина Долгих
Очень радует, что с открытием салона такие профессионалы собрались в одном месте! Массаж от Анастасии - это полная трансформация, всегда есть результат, масса полезной информации и советов, возвращаешься каждый раз с радостью. Теперь есть услуги электроэпиляции рядом с домом, мастер Алёна знает своё дело, индивидуально подстраивается, работает быстро и качественно. Насколько я боюсь тока.. Но с ней сеансы проходят спокойно. Огромное спасибо ребятам за такое светлое, чистое и комфортное пространство у нас на районе!
karina gasparovna
Массажист Анна — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса, массаж помог мне расслабиться и снять накопившийся стресс.Проблемные участки тела были очень хорошо проработаны., зажимы больше не беспокоят! Спасибо за оказанную услугу
Кирилл Берилл
Я настоятельно рекомендую Анну всем, кто ищет качественный массаж и хочет подарить себе момент заботы и расслабления. Обязательно вернусь снова! Спасибо!
Анастасия Вахитова
Побывала на массаже у мастера Анны 😊 осталась в восторге. Уже с первого сеанса ушли боли в спине, мышцы расслабились. Анна качественно выполняет свою работу, ответственно подходит к делу, сразу виден профессионализм. Атмосфера в кабинете очень приятная, чисто, уютно, просторно. Массажист Анна - очень приятная и доброжелательная. Смело рекомендую!❤️
Валерия Пархоменко
Анастасия - мастер своего дела. Огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! Массаж мне очень понравился! Даже после двух сеансов спине стало гораздо легче. Приятный собеседник и даже хороший психолог, всегда готовый выслушать.
ТМ
Татьяна Макарова
Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Всем рекомендую Анастасию- профессионала своего дела🌟
Tanatos Lacrima
Хороший мастер! Сеансы всегда вовремя, в студии чисто, можно договориться с учётом личных пожеланий. Есть конкретные результаты, приду ещё. 💚
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова 🥰
Анастасия- профессионал своего дела!Я далеко не в первый раз к ней обращаюсь с массажем спины и знаю, что она очень хороший специалист. Эффект сразу после первого сеанса, к концу курса точно достигаем своих целей. Рекомендую, полностью довольна результатом 😊⚘️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будет ждать вас снова ✨
КЕ
Кукина Евгения
Благодарю вас за чуткое и доброжелательное отношение. Чувствуется, что ответственно и с любовью относится к своей работе. От себя хочу выразить искреннюю благодарность за те незабываемые ощущения, которые я испытала благодаря золотым рукам. Спасибо за здоровье, которое вы мне подарили, за профессионализм и доброе сердце. Очень рекомендую!
I3
Instruktor 36
Был на классическом массаже , впринципе все понравилось , руки дело знают )))) Чисто от души , рекомендую 🤌🏻