Ринг Воронеж
Официальный дилер Changan
В здании
РТ
Ричард Т
Провели кузовной ремонт на Хендэ Крита, работы выполнили на отлично. По срокам приятно удивили, отдали машину на три дня раньше. Спасибо большое!
МХ
Максим Хабаров
Все быстро и качественно!
М.
Мишаня .
Работы сделали быстро. Спасибо
ОШ
Ольга Шевцова
Недавно приобрели автомобиль в этом салоне. Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Дмитрию. Быстро оценили нашу машину, помогли с выбором новой машины и с кредитом. Сработали чётко, быстро и без каких-то подводных камней. Параллельно мы обратились во все дилерские центры Changan для сравнения и поиска, но здесь нам смогли найти машину какую мы хотим. Дмитрий был на связи 24/7, сделал выгодные условия, предложил качественный сервис и поддержку. Спасибо большое!
ГП
Галина Пасынкова
Опишу плюсы, минусов нет! Дмитрий Бакулин- настоящий профессионал своего дела! Обратились к нему для покупки автомобиля и остались под хорошим впечатлением от его работы и от процедуры покупки автомобиля. Подробно и доступно рассказал о всех преимуществах и особенностях заинтересовавших нас моделей, учитывал наши пожелания и конечно же бюджет. Рассчитал все возможные варианты оплаты и выгоды для нас при выборе модели и варианта оплаты. Мы приезжали 2 раза и нам отвечали на все наши вопросы и предоставили необходимую информацию и подробно все разложили "по полочкам". Огромное спасибо Дмитрию за его профессионализм и доброжелательность, за выгодное предложение!
Александра Волкова
Отличный салон! На днях посетили с супругом, познакомились с авто. Встретил в салоне приветливо с улыбкой менеджер Дмитрий Бакулин. Сориентировал, познакомил с модельным рядом. Приятная атмосфера, дружелюбное отношение, профессиональный подход. Нам было комфортно! Рекомендуем! Уехали на новом авто 😎
Владимир К
Я взял свою первую машину в этом салоне пару дней назад,у меня приятный опыт , поэтому выражаю благодарность менеджеру Бакулину Дмитрию за спокойную атмосферу , терпеливые разъяснения про "все и вся", а также помощь на всех этапах сделки .
ОВ
Ольга Волчок
Отличный салон! Благодарю менеджера Бакулина Дмитрия. Всё четко рассказал, объяснил. Честная работа без подводных камней. Даже не верилось что остались такие салоны 💫
ЕХ
Евгения Хрипушина
Наконец сбылась мечта и у меня новый малыш) Менеджер Владимир Кузьменко профессионал с большой буквы,разбирается в характеристиках и отличиях разных моделей и комплектаций. Тест-драйв информативный,можно проверить машину и по грунтовой дороге и по трассе.Лучшее предложение было при оценке автомобиля в трейд-ин и отличная рассрочка,за которую ещё и скидку нам согласовал руководитель отдела продаж Усов И.В общем и покупкой и салоном очень довольны.
Сергей Мухин
Были проездом на Изыскателей,искали себе машину с пробегом,но Усов Игорь смог сделать выгодное предложение и мы выбрали новый Чанган и ни разу не пожалели…процветания салону!
ИП
Илья Пенкин
Отличный салон рекомендую Цены самые дешевые в городе
НО
Николай Омельяненко
Отличный салон ! И кофе вкусный и бесплатный здесь !
ИУ
Игорь Усов
Хочу выразить благодарность Игорю в покупке автомобиля подарили то и сделали скидку всем рекомендую.
СД
Сергей Дудоладов
Всё сделали качественно! Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем!
мш
михаил шестаков
Покупал здесь чанган юни к у Николая Омельченко ! Очень доволен ! Приезжаю на обслуживание к Владиславу Барисову грамотно подскажет и поможет , большое спасибо ему.
Семен Калинин
Приезжал на то после покупки автомобиля. С записью вопросов не возникло, нашли удобное для меня время. Когда приехал, автомобиль приняли быстро, поинтересовались о проблемах в эксплуатации, соориентировали по времени проведения работ. Удобная зона ожидания. Автомобиль выдали без задержек, всё рассказали и объяснили по проделанным работам. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Всё понравилось, буду обращаться ещё.
Артём Страхов
Проходил ТО в этом салоне. Доброжелательное отношение с клиентами, быстрое и качественное выполнение работ.
ЕД
Евгения Добрынина
Проходила ТО здесь - всё отлично, чётко. В самом салоне приятно находиться и ожидать автомобиль
Сергиенко Дарья
Каждый раз приятно приезжать. Люди знают свое дело, все терпеливо расскажут, покажут, объяснят. Спасибо большое! Для меня, как для девушки, особенно ценно такое отношение персонала
ЕШ
Евгений Шпилевой
Если хотите найти самый отвратительный сервис, обращайтесь в ринг авто. Я никогда в жизни больше свою машину им не доверю. Мало того, что они пытаются выбить каждый рубль из своих клиентов, которые итак платят немало, так еще косячат на каждом шагу. Причем косячат, что во время гарантийных работ, что во время ТО. На счет малярки вообще молчу, для них напылы, непрокрасы, грязь под краской и лютые подтеки - это нормально. Для них это качественный ремонт. В общем, никогда не обсулживайтесь в этой конторе. Единственный человек, с которым можно найти общий язык и договориться об условиях - это менеджер по продажам. Так что купить тачку тут можно, но обслуживать где-нибудь пожальше от этого места и их "великолепных" мастеров.
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваши комментарии очень важны для…
Алина Будаева
Диллер к котором хочется приезжать! 2 раза поменяла здесь машину и продолжаю обслуживаться , хочу выразить благодарность сервисному консультанту Владиславу , именно он нам помогает что нужно вовремя обслужить в моем автомобиле, спасибо:)
Николай Михайлович
Отличный дц, отношение к клиентам наилучшее , время ожидания по срокам , техобслуживание на высшем уровне , особое спасибо консультанту Владиславу!
ДЗ
Данил Захаров
Купили машину в данном дилерском центре , обслуживаем там же у сервсисного консультанта Владислава , все на высоком уровне! Цены адекватные , в других дц ломят намного больше , работы проводят качественные , сроки оговаривают и соблюдают , советую.
Не первую машину покупаю в данном дилерском центре , все машины покупаю здесь и обслуживаю тоже - за все свои 7 лет которые я приезжаю сюда - не разу не обидели , все отлично , спасибо за стабильность 😃
ТБ
Тьерно Барри
Приезжал на тех обслуживание Чангана , сервис отличный , отзывчивый , компетентный. Цены по сравнению с другими ДЦ дешевле.
юТ
юлия Тужикова
Проходила ТО , прошло все отлично.серсис хороший -рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерск…
Алиса Доровская
Обслуживалась в данном сервисном центре. Хороший сервис и приятные мастера ,большое спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерс…
Денис Кулясов
Делал тут ТО нулевое, сказали 1.5 часа, просидел 2.5 часа. Очень долго.
23 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв. Техническое обслуживание иногда выходит за рамки согласован…
АЧ
Андрей Чумаков
Хороший автосалон, но почему-то вечная проблема с телефоном, сложно дозвониться, идет сброс вызова :(
29 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваши комментарии очень важны для контроля…
YW
Yana Web
Месяц назад я разбила машину в хлам. Муж сказал, что разберется и решит все вопросы. Нашел этот прекрасный автосалон. Мою машинку сделали за максимальной короткий срок! Поменяли подвеску, поставили бампер и крыло Моя крошка передает вам спасибо! Спасибо большое сотрудникам данного автосалон.
ИГ
Иван Горковенко
Приезжал в сервисный отдел данного ДЦ. Диагностировали электрику , пропал заряд . Все сделали , остался доволен ,так еще все быстро , сразу видно специализированные сотрудники
ИР
Ирина Радионова
приезжала на сервис в дилерский центр ринг авто хендай.Все понравилось , сотрудники компетентные , грамотные , относятся к машине, как к своей.
Денис Бутов
Качественный автосервис, доволен. Советую!
Влад Барисов
Отличный автосервис , буду приезжать сюда постоянно!
Роман Н.
Отвратительное отношение к клиентам! Хотел узнать историю обслуживания купленного мной авто бренда Хендай, официальными дилерами которого они являются, мне сказали, где покупали там и узнавайте! Это ответ официального дилера!!! Потом менеджер Алина, начала юлить, что это конфедициальная информация... как будто я просил паспортные данные предыдущего собственника, а не сведения о пройденных ТО за 3 года. В итоге, при ней же позвонил на горячую линию Хендай, оказалось, что на их сайте можно просто вбить вин и посмотреть историю обслуживания, и никакого секрета в этом нет!!! После такого отношения, поеду ли я к этому дилеру на обслуживание? Вопрос риторический. Машины меняю часто, раз в 6-8 мес., и многие пригонял из других регионов, много раз обращался с подобной просьбой к другим оф дилерам, для подтверждения истории ТО и планирования дальнейшего обслуживания, и ни разу не было проблем, если ты текущий собственник авто!!! Если бы мой менеджер, когда я в свое время работал РОП в одном крупном дилере, так общался с любым клиентом и об этом узнала бы служба по качеству обслуживания, то меня бы как минимум за него лишили премии!