Новая Генерация
Академия футбола
4.3
Уникальная школа мини-футбола для будущих профи.
Позвонить
4.3
ЛП
Людмила Портнова
Всё нравится: и занятия, и расположение. Автобус подъезжает прямо к секции — ребёнку не надо переходить дорогу. Удобно и родителям, и детям!
18 февраля 2026, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🙏🏼
ИБ
Иван Белов
Отличная футбольная школа! Ребёнок ждёт тренировок как праздника — бежит на занятия с горящими глазами. Тренеры умеют увлечь, найти подход к каждому, а занятия построены так, что даже самые неусидчивые дети остаются вовлечёнными. Видно реальный прогресс: сын уже освоил базовые приёмы, стал ловчее и быстрее. Плюс — приятная атмосфера и дружный коллектив. Однозначно советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Катя Варщук
Отличная школа. Все грамотно организовано, ребенок доволен. Советуем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОП
Оксана Парфентьева
Спасибо за грамотный подход к новичкам! Отдельная благодарность школе за то, что уделяют внимание подросткам-новичкам. Моему сыну 13, это его первый опыт в секции. Очень ценно, что для него подобрали правильную группу — начальной подготовки, где все учатся с азов. Нет того смущения, что все уже умеют, а ты нет. Тренер терпеливо ставит технику. Ребёнок занимается с желанием, появился спортивный азарт. Рекомендую тем, кто, как и мы, начинает путь в спорте «с нуля» в подростковом возрасте.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Svetlana S
Очень удобно для многодетных! Хочу сказать спасибо школе за гибкий подход. У меня два сына с разницей в 2 года, и нам разрешили ходить в одну группу. Это невероятно удобно в плане логистики! Оба в восторге от тренировок, а я счастлива, что не нужно разрываться между двумя секциями в разное время. Спасибо за понимание!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Кристина Корн
Рекомендуем школу! Отдельное спасибо тренеру Данилу Олеговичу за его вовлечённость и душевный подход. Детям с ним интересно и комфортно.
17 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Карина Божкова
Ребёнку 6 лет, ходит с огромным удовольствием! Это главный показатель. Тренировки проходят в игровой форме, дети не устают, а заряжаются энергией. Тренеры находят подход к каждому. Очень нравится гибкость: зимой занимаемся в зале, а как только тепло — выходим на свежий воздух на красивый газон. За такие занятия цена в 3500 рублей в месяц более чем адекватная. Спасибо школе за любовь к детям и футболу!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и теплый отзыв! Очень рады, что вашему сыну нравятся тренировки, а вам…
Светлана Кулабухова
Хочется сказать о высоком качестве работы, способности прививать любовь к спорту у наших детей. Тренер использует индивидуальный подход и план тренировки, каждое занятие отличается от предыдущих, дети выполняют всё новые упражнения , что помогает им развивать внимательность, ловкость, выносливость, гибкость, чувство командного духа, стремления быть лидером, достигать побед, развивать в себе больше способностей. Сын с большим удовольствием посещает каждое занятие, хочется сказать спасибо за то, что наша футбольная школа помогает осуществлять детские мечты!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Александр Родионов
Отличная футбольная школа! Тренировки продуманы до мелочей: занимаемся и в зале, и на искусственном газоне, что здорово развивает разносторонние навыки. Тренеры – профессионалы, умеют мотивировать и дают полезные упражнения. Ребенок стал быстрее, техничнее и увереннее в игре. Атмосфера супер – есть и дисциплина, и командный дух. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова
борис Иванов
Обещали победы, но команда слабая, тренеры неэффективные, результаты плачевные, огромный минус вам
сергей Никитин
Обучение проходит неструктурировано и хаотично.
андрей Лебедев
Обещали профессиональный подход, но качество тренеров низкое, условия плохие, цены высокие, прогресса у ребенка нет, очень разочарован.
иван Андреев
Равнодушный тренерский состав, никакой организации, обещанного результата нет. Ребёнок потерял интерес к футболу, жаль.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для более детального разбора ситуации просим уточнить: название группы, в котор…
Рома Семенов
Грязные раздевалки. Тренеры невнимательны, цены завышены. Не рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста, сообщите, когда ваш ребёнок посещал тренировку, чтобы мы могли проверить эту информацию.
Сергей Бережной
Ребенок доволен, все супер, продолжайте в том же духе. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход тренерского штаба!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Куцев
Спасибо Ивану Робертовичу! Малыш не хотел заниматься никаким спортом. Пришли на пробное занятие, ребёнок в восторге!
Дмитрий! Большое спасибо, рады стараться 😁
Рональд Великий
Все очень нравится, водим ребенка после работы, расписание отличное. Тренер супер. Советую всем)) спасибо большое Ивану, отличный тренер.
Рональд. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 Хочется поблагодарить Ивана Робертовича за приглашение в детскую школу по Футболу нашего сына, пришли на пробное занятие, всё показали, объяснили, рады видеть многих других детей, что объединяет как игру в Футбол ⚽️. Успехов вам и вашему коллективу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
И
Ирина
Очень классный детский футбольный клуб! Большая благодарность нашему тренеру Ивану Робертовичу, мой сын очень доволен, нам все очень нравится!!! 👌
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за теплые слова, мы стараемся 🌸
Наташа Рычкова
Ребёнок ходит с большим удовольствием на футбол. Тренер очень внимательный и подбирает подход каждому ребёнку свой. Теперь для нас футбол это самое любимый вид спорта. Футбольный клуб Новая Генерация рекомендую всем.
7 октября 2024, официальный ответ
Мы рады узнать, что смогли привить вам любовь к футболу.
ЕН
Елена Ненашева
Ребенок с большим удовольствием посещает тренировки. Особая благодарность тренеру Ивану Робертовичу.Отличный тренер, профессионал своего дела. Каждому уделяет внимание, помогает, поддерживает.Спасибо огромное за прекрасное отношение к нашим детям!
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Т
Татьяна
Дети ходят на тренировку с большим удовольствием! Большое спасибо нашему тренеру Ивану Робертовичу, который умеет занять и заинтересовать ребят и умеет найти подход к каждому. Тренировки проходят динамично и весело!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
КП
Кристина Паршина
Ребенок с удовольствием ходит на тренировки!У тренера индивидуальный подход.Тренировка интересная и динамичная-то,что нужно ребенку ,чтобы полюбить этот вид спорта!
Кристина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝
Ольга Климова
Ребенок доволен, родители счастливы))
Cпасибо
Анна Штепа
Если вы не знаете какую секцию футбола выбрать, выбирайте эту. Огромное "СПАСИБО" хочется сказать нашему тренеру Ивану Робертовичу! Он сразу нашел подход ко всем детям младшей группы и достойно тренирует и общается со старшими ребятами. Все ребята его уважают и с удовольствием приходят на тренировку.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Юрий Пеньшин
Удобное расположение в Центре рекомендую хорошо обучают
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Анастасия Кобелева
Отличное место, удобное расположение 👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое)
Антон Свешников
Очень рад, что в Воронеже открылась академия мини-футбольного клуба участвующего в суперлиге России! Информацию о открытии нашли в официальной группе ВКонтакте! Помимо этого там публикуется очень много полезной информации по воспитанию и развитию детей. Советую! Так же понравился профессионализм тренерского состава, их знания в области футбола!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, рады стараться!