Легковой автосервис
Звонок
V
Vladik
Выбран компанией
Хороший салон, приятные, вежливые сотрудники, я очень доволен, получилось лучше, чем я ожидал. Оформляли бумаги не долго, ничего не навязывали, супер!
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Осипова
Лучшие специалисты, самый большой выбор авто в Воронеже
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне! С уважением, Мотор Ленд.
ОШ
Олеся Шевченко
Очень хороший салон, чистый уютный, приветливый персонал. Цены реальные, в подарок дают зимние колёса допы и набор автомобилиста)
Наталья Андреева
Все супер! Очень понравился салон ! Хороший выбор, прекрасные цены! Рекомендую 👍🏻
ЮР
Юлиана Розанова
Все понравилось)
ДН
Дмитрий Н
Всем доволен
Игорь
В сервисном центре JAECOO Мотор Ленд я получил отличный опыт обслуживания. Недавно решил провести плановое ТО своего автомобиля, и могу сказать, что остался очень доволен. Когда я приехал, меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же взялась за работу. Они не только быстро обработали мой автомобиль, но и рассказали о всех нюансах, которые могут потребоваться в будущем. На протяжении всего обслуживания я чувствовал себя в надежных руках: механики ежегодно проходят обучение и используют современное оборудование. Это придавало уверенности, что мой авто в порядке. Также меня приятно удивила оперативность: обо всех выполненных работах меня сразу уведомили, так что я мог наслаждаться временем в ожидании. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми, что редко встретишь. Понравилось, что сервисный центр работает без навязывания лишних услуг. В общем, я остался очень доволен как качеством работы, так и уровнем сервиса. Теперь с уверенностью рекомендую JAECOO Мотор Ленд всем своим знакомым!
Виктор
Приобрел кроссовер J7 в автосалоне JAECOO Мотор Ленд в Воронеже и остался в полном восторге от покупки! J7 обладает мощным двигателем и обеспечивает отличную динамику. Изюминкой автомобиля является интеллектуальная система полного привода, которая адаптируется к условиям дороги за считанные секунды. Просторный салон с панорамной крышей создает ощущение комфорта и свободы, а современные технологии, такие как мультимедийная система и система кругового обзора, делают каждую поездку приятной. Я также оценил высокое качество отделки и удобные сиденья с вентиляцией. Автомобиль подходит как для городских поездок, так и для путешествий по бездорожью. Очень доволен приобретением!
Василий
Менеджеры очень приветливые и компетентные, подробно рассказали о модельном ряде и характеристиках автомобилей. Особенно понравился высокий уровень сервиса - предложили тест-драйв, помогли подобрать оптимальную комплектацию под мои потребности. Салон просторный и современный, есть удобная зона ожидания с кофе. Порадовали выгодные условия кредитования и trade-in. В итоге приобрел JAECOO J7 на очень привлекательных условиях. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качественный сервис и хороший выбор автомобилей по адекватным ценам.
Антон
Планирую покупку первого автомобиля и недавно посетил JAECOO Мотор Ленд. Если вы хотите получить квалифицированную помощь, то смело можете обращаться по всем интересующим вопросам в этот автосалон. Быстро помогли определиться с выбором, учли все мои предпочтения и пожелания. В общем, остался доволен уровнем сервиса, рекомендую!
Н
Надежда
Комфортный и современный салон, осталась очень довольна обслуживанием! Все рассказали, сориентировали по ценам, учли все пожелания и рекомендации. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам, которые очень ответственно и внимательно относятся к своей работе! Ребята, вы молодцы :)
10 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
VV
Vlad Vlad
Машина пока что мне очень нравится, правда я водитель не самый аккуратный - уже разбил передний бампер, но ребятки в сервисе быстренько поменяли на новый. Надеюсь с остальными запчастями проблем тоже не будет. С бампером заодно поменяли и расходку, причем управились достаточно быстро, пока я ждал, ребята молодцы!
6 июня 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за теплые слова!
ЕН
Евгений Никитин
Вот и познакомился я с брендом jaecco. Решил все же попробовать этого китайца и не прогадал. Зацепил меня этот дизайн, и характеристики оказались под стать. Машинкой доволен на все 100. Часто обкатываю его за городом, техника – зверь! При покупке получил еще и страховку как бонус, очень доволен.
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
ИА
Ирина Антонова
Автосалон современный , большой выбор автомобилей всех цветов, страховки не навязывают, по цене легко договориться. Арка с автомобилем не определились, но думаю в ближайшее время решимся на приобретение
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!