Kult
Студия маникюра и педикюра
Кристина Часовникова
Все как всегда отлично 👍🏻 Татьяна самый лучший мастер, делает аккуратно и быстро ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
КС
Ксения Судник-Гринкевич
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за отличную работу своего дела ! Работа на высоте! Делает все аккуратно красиво и качественно! Кабинет приятное . Удобные стулья и кресло для педикюра. В процессе всех процедур скучно вообще не будет - включат вам телевизор и будут идти фильмы , есть чай и кофе, в кабинете очень тепло и уютно. Приходила я на процедуру наращивание ногтей и педикюр, все прошло идеально и так как я хотела
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
МН
Марина Нененко
Татьяна профессионально работает. Маникюр носится хорошо. Качественно и быстро. Спасибо большое за ваши работы.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Анастасия Слепцова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за отлично сделанный маникюр. Все очень аккуратно, красиво , покрытие держится хорошо. Я очень довольна своими ноготочками💖
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЛК
Лин Кая
Очень удобное кресло, первый раз на педикюре сидела без дискомфорта Сам педикюр ровный и красивый спасибо мастеру ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Лин, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Анастасия Климентова
Благодарность мастеру Татьяне! Качественная и быстрая работа. Покрытие держится отлично! Рекомендую ✨
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ПБ
Полина Белослюдцева
Спасибо, Татьяне, за то, что всегда делает мои ногти невероятно красивыми. Ее работы – настоящие произведения искусства! Благодарю тебя, за умение создавать мои ногти такими потрясающими.🩷🔥❤️💯
15 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГД
Галина Дубровских (Кретинина)
Рекомендую хорошего мастера маникюра и педикюра. Попробуйте. Не пожалеете! Всегда аккуратная работа, комфортная обстановка, приятное общение.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
СП
Светлана Попова
Хожу уже три года к Татьяне на маникюр и педикюр! Всегда аккуратная работа, с отличным дизайном! Татьяна мастер своего дела, с золотыми руками, который делает мои ноготочки неповторимыми! И, очень радуют приемлемые цены!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова