Атлант
Бассейны
Филиал временно не работает
ЮК
Юлия Куликова
Отличное место для отдыха всей семьёй рядом с домом. Три бассейна, горки, детская площадка, кафе, много шезлонгов, беседки. Есть и тень от зонтов и сосен, и на солнце места много. Несколько душевых и туалетов, всё чисто и нет очередей. Отдельно хочется отметить кафе с шашлыком. Невероятно вкусный только что пожаренный шашлык и шаурма!
Кристина Бирюкова
Мне здесь понравилось! С утра в будни очень тихо, людей почти нет. Около 11:20 зачем-то включили музыку сразу с двух мест, разную)) но даже это не испортило мое впечатление 👌 Вода чистая) цена приятная 👍
МО
Мария Оманова
Отличное место для отдыха!!!Всем советую!!
ЛГ
Лия Гетманова
прекрасное место для отдыха,особенно после трудодня-самое то
СБ
Светлана Бурцева
Крутое место!!!
Марина Семёнова
Идеальное место для отдыха без детей . Вначале расположены взрослые Бассейны с подогревом и без , детский бассейн и две горки находятся чуть дальше от входа . На территории туалеты , души, беседки в аренду , несколько точек питания .
TS
Tatiana Shelekhina
Очень понравились место. Очень просторно и большие бассейны. Единственное хотелось снять звезду, но кафе все исправило. Хотели поесть шаурму, но шаурма была с сюрпризом и продукты уже подпорченные. Будьте аккуратны с выбором еды. Лучше купить поесть в кафе, чем в ларьке с шашлыком. Это огорчило очень. Но повторюсь, кафе всё исправило.
КТ
Каролина Тилляева
Не большие бассейны, но в вполне хватает. Детский бассейн с подогревом. Хлорки правда много. Есть места где купить выпить и покушать
Максим Ватаву
Классное место. Доступно по ценам. 3 бассейна, небольшие горки. Радует, что развивается, в прошлом году только один бассейн был.
ИХ
Ирина Харланова
Уважаемая администрация оздоровительного комплекса «Атлант»,мы выражаем благодарность руководителю Александру и всему Вашему коллективу за организацию летнего отдыха для жителей нашего города. Потрясающая атмосфера, теплая, чистая вода, комфортная зона отдыха, дружелюбные сотрудники. Желаем Вашей организации развития, достижения целей и благодарных посетителей. С уважением ЧОУ «Семья».
Анастасия Шамардина
Хочется описать восторг от данного места! Мы приехали даже не видя фотографий никаких! Забронировали беседку на 10 человек! Вход прям у бассейна. Все чисто, никто не трогает. Слушали музыку , веселились. Самое что понравилось -это отношения персонала к посетителям. Всегда спрашивали все ли нравится, любая просьба была выполнена. Ради такого хочется возвращаться снова и снова)❤️ Атлант это была любовь с первого взгляда! Приехали случайно в итоге три дня подряд приезжали в беседкк отдыхать! И еще не раз вернемся обратно.
Валентина Скрябина
Место просто класс, всё продумано до мелочей, для детей бассейн с подогревом, крутые горки, а главное всё рядом. Детем и взрослым очень понравилось . Будем приезжать ещё
Николай Русский
Хорошее место для дневного отдыха у воды. Есть только один минус - сделайте крючки в раздевалках !!! Вы о них банально забыли )))
Е.
Евгения .
Отличное место. Вода чистая. Лежаков много. Сделали еще два бассейна. В итоге теперь их 3. Есть также для малышей. Очень теплый. Еда вкусная. Цены соответствуют. От дома ехать 5 минут.
София Захарова
отличный бассейн,хороший сервис(обслуживание) очень сильно там понравилось! ходим теперь туда часто! ещё открыли два бассейна маленький и ещё один большой,теперь больше места там! всем советую туда сходить!
АЕ
Артуш Епископосян
Отвратительное место никому не советую туда ездить, твориться полный беспорядок, больше ну не поеду просто так потерял время. Никому не советую.