Viola
Студия цветов
Botanic ☀️
Сам букет шикарный. Красивый. Оформление тоже хорошее. Но качество роз … уже при подарке некоторые розы были уставшие. Через сутки часть роз стало такими. Очень обидно что такой огромный букет и так мало простоял!
Алина Бондарева
спасибо за прекрасный букет, стоял долго выглядит шикарно🩷 очень часто получаю от туда цветы всегда все на высшем уровне, качество цветов превосходное
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова, мы будем рады еще доставлять для вас прекрасные цветы…
АЯ
Александр Ярковой
Прекрасная студия цветов! Большой выбор и комфортные цены, все на высшем уровне! Буду заказывать еще 😁
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады собирать для вас красоту🫶🏻🌷
KH
Kamaz HUEV
Заказал доставку, быстро привезли и цветы доставили на специальном аквабоксе, чтобы в жару с ними ничего не случилось, очень удобно , закажу еще раз!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас ❤️🌷💐
Юлия Ник
Студия цветов Viola – это просто прекрасное место! Здесь вы найдёте широкий ассортимент свежих цветов и очаровательные композиции на любой вкус. Флористы студии – настоящие профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность консультанту за помощь в выборе цветов и ценные советы. Я обязательно буду рекомендовать эту студию всем своим знакомым.
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
ОР
Оксана Распопова
Прекрасная студия цветов! Всегда большой выбор и комфортные цены! Сотрудники очень вежливые и вообще просто милашки!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Виктория Кудрявцева
Молодой человек заказывал 101 розу на день рождения, букет просто невероятный😍 Все цветы свежие, ароматные и очень красивые, сделали хорошую скидку)
Спасибо, Виктория, за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼❤️❤️❤️
Алиса Бри
Не рекомендую, делали предзаказ- по итогу в назначенное время не привезли. Ни извинений- ни скидки. По итогу забрали сами. Цены все подняли к 8 марта. Хоть один день в году можно работать нормально? Букет за 3,5к🤪
Настя Шишлянникова
Ужасное место, купили букет, хризантемы помятые, завявшие, один тюльпан сломан, листья разрезаны, цветы разной длины Это ненормально, букет совершенно не стоит своих денег
Матвей Мокроусов
Очень доволен обслуживанием, согласовывал заказ с Татьяной, очень вежливый и добрый сотрудник. букет получился шикарным, все было выполнено в сроки, рекомендую данный цветочный магазин!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗🤍
ЕТ
Евгения Токарева
Я очень довольна обслуживанием в этом цветочном магазине! Ассортимент впечатляет — всегда можно найти что-то особенное и красивое. Работники очень внимательные и профессиональные, помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Цветы свежие, долго радуют глаз и создают уютную атмосферу. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💐❤️❤️❤️
ВЗ
Владимир Зотов
Хочу оставить отзыв о любимом цветочном магазине Viola, в котором заказываю букеты уже не первый год. Всегда безупречное качество — свежие цветы, аккуратные композиции, приятные ароматы. Особенно радует, что флористы учитывают все пожелания, даже если я просто говорю “сделайте красиво” — результат каждый раз превосходит ожидания. Заказывал букеты и для девушки, и для мамы, каждый раз эффект “вау” гарантирован. Доставка всегда точная, даже если оформляю в последний момент. Вежливые курьеры, всё приходит в отличном виде. Спасибо всей команде магазина за профессионализм и за то, что помогаете радовать близких! Теперь даже не думаю искать что-то другое — только к вам.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…
ВИ
Владислав Ивахненко
Заказывал букет на день рождения, сделали вовремя, цветы стояли очень долго! Именинница в восторге, огромное спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно🌸 Будем рады еще не раз собрать для вас букеты❤️
Валерия Мироненко
Живем рядышком, ходим только сюда. Самый нормальный магазин в округе, всегда есть выбор, цветы стоят хорошо
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
СЗ
Светлана Зверева
Помогли быстро выбрать цветы для ребенка. Очень милая девушка-продавщица! И цены не дорогие!
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
ВВ
Вячеслав Веремеев
Замечательный магазин, все быстро, не дорого и качественно
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады собрать для вас прекрасные букеты еще, обращайтесь❤️ 🌸
Н
Наталья
Отличный магазин Всегда там заказываю
Наталья. Спасибо, нам очень приятно 🤗
ДБ
Данил Баранник
Все классно, хороший букет, рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛🤗
SL
Snezana Lulkina