Луна
4.4
4.4
ВЧ
Вадим Ч
Купил готовый букет и там оказались два "обрубка" гвоздик по 15см, в то время как длина остальных цветов в букете около 35см Видимо решили что неликвид тоже должен продаваться
КЛ
Кристина Лакомова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо девочкам за их компетентность и внимательность к деталям. Они помогли мне определиться с выбором букета и заранее согласовали фото перед отправкой, что добавило мне уверенности в качестве заказа. Доставка была организована оперативно и профессионально: цветы свежие и выглядят потрясающе, а главное какой у них приятный аромат) Обслуживание на высшем уровне! Обязательно буду обращаться снова и рекомендую этот магазин всем знакомым!
Альбина Тонких
отличный магазин, свежие цветы, приветливые флористы- помогли с выбором, собрали букет по моим пожеланиям) буду заказывать еще здесь обязательно
ДД
Дима Дима
Заказываю цветы в этом магазине на протяжении года, ещё ни разу не подвели Заказываю предварительно, очень удобно что под мой заказ всегда приходят цветы какие нужны Спасибо, рекомендую
Отличный магазин ✅ Свежие цветы👍 Отлично собирают букеты есть выбор 👍 Советую ✅
Елена Петрова
Покупала букет неделю назад, стоит до сих пор. Я в восторге 🤩
Лм
Луна, магазин цветов