Doner Istanbul
2.9
Филиал временно не работает
2.9
Виктор Насонов
Бесплатная добавка появилась у них, не предложили, увидел сам когда шаурма уже была завернута и грелась, а могли бы добавить за 240 еще и грибы маринованные , она и так дороже шаурма стала, зато предложил новинку по турецки которая дороже на 20 рублей, ну вот такое отношение к людям, а я ни разу не ел шаурму с грибами , интересно было бы попробовать.
ЛЕ
Лаврентий Ефимов
Хотел купить вечером шаурму по карте, сказали нельзя из-за отсутствия интернета в городе (хотя уже везде к этому приспособились проведя кабельный интернет) в итоге ушел домой с бурчащим животом. Спустя время, вечером, вооружившись наличкой я бежал со скоростью звука чтобы успеть до 22:00 купить тут шаурму(время работы указано в 2 гис) в итоге - голодный, запыхвшийся, выплёвывая свои легкие я наблюдал закрытый ларек в 21:56… Но я не сдамся! Поменяю оценку когда пазлы сложатся и я отведаю здесь шаурму.
Владимир Ковалев
Ты ходишь ко мне в туалет принеси хоть шаурмы хорошей!!
кх
киря хз
шаурму здесь готовят офигенно, ничего не скажешь, цена приличная, соуса добавляют много, намного больше по сравнению с прожаркой, меню здесь довольно разнообразно здесь есть не только шаурма, но ещё и лепёшки, самса, пирожки. кароч люблю)
ТЕ
Тима Ер
На вкус вроде нечего, но после неё с другом в обнимку на унитазе сидели. Фотку не могу оставить, друг всё смыл
Кирилл Щукин
с каждым разом кладут все меньше и меньше начинки.шаурма вкусная, но там процентов 70 это лаваш, а остальное начинка.мяса вообще щипотка буквально.месяца 2 назад все было хорошо, а сейчас что?плюсом она еще и сухая стала.невозможно есть удалю отзыв, когда начнут делать шаурму, как раньше.
Angelina T
Шаурму есть невозможно . Похлава с фисташкой отличная
Юлия Вознесенская
Брала шаурму и жареные пирожки. Шаурма на 4, очень много капусты и лука, лук бы я вообще убрала или оставила совсем чуточку. Пирожки плохие, мне показалось,что старые, тесто резиновое. Не отравились, и на том спасибо.
ПС
Простой Смертный
Взял сырную шаурму: вкус на 3 балла, много овощей и мало мяса, соус на вкус так себе, лаваш тонкий, разваливается, покупайте только, если больше негде поесть.
ЛР
Людмила Р
Очень вкусная и сочная шаурма, берем с сестрой и всегда очень довольны! Рекомендую!
A.
Artem .
Бомбическая шаурма. Каждый день перед работой самое то👍 . У ребят много чего интересного Донер, хот-доги🌭, выпечки,напитки🥤, холодные газировки ещё много чего. Советую всем🤝.
Музаффар Буриев
У них очень очень вкусный шаурма
Василий Сысоев
Исправляю отзыв Сейчас стали делать лучше В мясе нужно чуть убавить соли
ИМ
Иван Малюженко
Испортилась, делают маленькую по цене большой
Анна М
Хотите попробовать невкусное месиво за 300р? Вам сюда! Были голодные, спешили, пришлось взять тут дёнер, мясо фу, остальное тоже, после этого места отправились сразу в больницу
Алина Истомина
Частенько берем разную шаурму, вкусный гранатовый соус
ШФ
Шахром Файзализода
Я попробовал шаверму просто бомба нет слов советую приходите
Евгений Панюков
Продавец обманул чебуреки брал мясо сыр сыра там не увидел по вкусу очень плохие и сухие какбудто пролежал у них неделю хотя спросил свежие или нет не советую тут кушать очень не вкусно
DS
Demon Samurai
Купил шаурму стандартную, лаваш пересушил, просто ломался. на счет капусты еще ладно, её в таких ларьках еще кладут. Так мясо сухое, будто ему второй месяц, есть невозможно!. Сделал пару укусов и выкинул, остался недовольный. Пробовал много где, но это....
Alya Qw
Все очень вкусно, а те кто оставляют плохие отзывы те умом не блещут :)
Андрей Давыдов
Я часто беру донер, мне нравится ! Спасибо большое ребятам, вкусно готовят!
Ольга Сарычева
Продали испорченную самсу из тандыра, это ужасно. По итогу вместо гастрономического наслаждения отравление! Ужасное место, обходите стороной.
ЗБ
Зокир Бахриддинов
Точка просто бомба, всё вкусно, ребята молодцы стараются.
Антон Лопатин
Очень вкусная шаурма на тарелке Хорошее мясо, вкусные соусы
ЭЯ
Эмиль Яйлаев