D#M XayZ
Магазин
4.2
То, что нужно!
Позвонить
Продавец абсолютно некомпетентный. Попросила Испаритель Geekvape P-series. Спросил что за устройство (зачем казалось бы??), начал искать в интернете…. я показала фото коробки нужного товара чтобы не тратить время. Сразу «О, у нас такой имеется» - охотно выдал. Так как на «таблетке» товара не видно что это за тип, вскрыв дома - увидела что это B-серия, абсолютно не подходящая к моему устройству. Нигде такого не было, больше не вернемся, советовать точно не буду, еще и взяла несколько штук!
Izza Muzzic
Проблема с начислением балов , как писали ранее . А так все не плохо , в озерках лучше нету.
Артём Аверкин
Очень большой ассортимент, под заказ привозят то, чего нет в других шопах
МЛ
Марина Ломова
Были постоянными клиентами, но после того как месяц назад сменились сотрудники,после каждой покупки, а она не маленькая, баллы ни разу не начислились!!!!
Vsp Desiptikon
Мнение хорошее, привозили даже тот табак, которого нет на полках. Под заказ везут почти все👍
Наталья Нелезина
Хороший ассортимент, вежливый персонал 🫰🏻
Анжела Корсакова
Отличный место, большой ассортимент. Отзывчивые и вежливые продавцы.
Кристина Алтухова
Приемлемые цены. Продавцы всегда помогут и подскажут. Мне очень нравится магазин, хожу только к ним
Миша Соболев
Лымхаус лучший Макс Азия с жидкостями в Воронеже !!! Рекомендую !! Продавец Игорь очень классный чувак !!
Вова Павлов
Отличный магазин и приятные цены!
Никита Токарев
Ставлю 5 звёзд,очень рад что в нашем жк открылся такой магазин. Теперь не придётся ездить куда то за табаком
Анна Филимонова
Хороший магазин с низкими ценами
Andrew Kotlov
Круто, что теперь в ЖК есть этот магазин! Большой выбор и низкие цены на всю продукцию!