Содружество
В здании
4.2
ЛА
Леонид Аверьянов
Очень скользкая плитка на пороге у входа в начальную школу и у главного входа. Эта плитка не предназначена для пола. Сделайте, пожалуйста, качественную нескользящую поверхность, чтобы дети безопасно могли войти в школу. При таком количестве людей коврики на плитке у входа слишком маленького размера,и дети идут прямиком по этой скользкой плитку, что чревато падениями и серьезными травмами.
Ольга Калинина
Очень хорошая школа, мощный пед состав, самое современное оснащение а главное директор и завучи которые готовы идти навстречу, видно что руководство всей душой болеет за качество образования и за внеклассное развитие, делается все для того что бы дети получили всестороннее развитие. Питание тоже организованно хорошо, ребенок ест и не жалуется и это при цене обеда 71р, сравнительно недорогая продленка.
ОЧ
Оксана Чумакова
Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами охраны. "Прекрасная" охранная организация с самыми значимыми охранниками-первые лица в школе. Вообще не организована работа с родителями-придешь в школу помочь или на встречу с учителем, ожидание строго на входе, родители очень опасны
ОА
Останусь Анонимом
Школа элиты , для элиты , на этой теме она будет в топе по всему, по рейтингам, по образованию, по развитию , простых троечников в ней не будет
Евгений Чернышёв
САМАЯ УЖАСНАЯ ШКОЛА, КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ, без условно, всё новой, ремонт хороший, много места, нет детей на учёте или каких-то преступников в школе, но педагогический состав не даст пробиться никому к белому свету, они тупо губят аттестаты подрастающему поколению, после вашей школы я был в восторге, что пусть у меня теперь плохой ремонт в школе - у меня учителя, которые учат, а не душат, крайне не рекомендую, отзывы на 5 звёзд либо накручены, либо пишут мамочки, которые хотят вырастить из своего сына или дочери ужас какой-то, а не социализорованную и хорошо развитую всех направлениях личность
Анна Овсянникова
Я учусь в этой школе только полгода, но сколько интересного уже успело произойти! Наша школа очень часто является базой для проведения актива Движения Первых. Поэтому я со своими одноклассниками часто помогаем в их организации. В моей школе старшие классы поддерживает связь с младшими. Достаточно только вспомнить день самоуправления или новый год. Также в нашей школе самая вкусная еда в столовых, да ещё и по доступным ценам!
N
Nazar
Идеальная школа
SU
Sberid User
Из школы уволилось много хороших и образованных учителей,и пришло много новых.Конечно есть разные учителя,но больше всех хотелось бы выделить Наталью Анатольевну Рудь.Наталья Анатольевна ведет биологию у профильных и непрофильных старших классов,но предмет знает максимум на уровень ОГЭ.Плохо подает материал,путается сама в нем,просит ученикам объяснить ей очевидный материл биологии,теряет самостоятельные,лабораторные работы.Также больше всего хотелось бы выделить ,что от человека каждый день исходит сильный алкогольный запах,иногда не слишком сильный,но чаще всего даже на расстоянии его слышно.Много родителей и детей обращались с этой проблемой к руководству школы,но это все было проигнорировано с их стороны.Очень хотелось бы,чтобы руководство школы наконец то обратило внимание на данного учителя ,потому что образование по биологии не идет совсем(особенно у профильных классов)
ФБ
Федор Басманов
Школа пытается выглядеть продвинутой, но по факту ничем от обычной не отличается. Преподавательский состав очень слабый(понабрали с деревни), нормальные учителя увольняются. В школе постоянно что то подтекает или сыпется с крыши. Новое оборудование вроде как есть, но где оно не понятно. Много пафоса, а по факту обычная школа в подворотне, да и то хуже. Не стоит утренних пробок и денег(так как учеников частенько берут за взятку🥰)
МИ
Мирья Им
Выглядит крайне не безопасно во всех смыслах! По пожарной части, по охране, эпидемиологически и тд
МП
Михаил Печорин
Самая лучшая школа! Учителя лучшие! Приходите
ДТ
Дарья Тестова
Как ученик этой школы могу сказать что эта школа является хорошо продуманной, но есть 3 минуса: 1.Трескаются стены: Сами стены(бетонная махина) на мой счёт с трещинами выглядит не очень крепко. 2.Крючки в раздевалках: Когда захожу в раздевалку блока А(их там оч много) то постоянно бъюсь об эти крючку головой. 3.Школа очень большая: Школа настолько большая, что один раз когда я шла в библиотеку я потерялась😶.(библиотека в блоке А, а меня нашли в блоке Д...)
Семен Коржавин
Ну по вечерам тут красиво)
Татьяна Нарежная
Новая современная школа, сильный педсостав. Ребенок с удовольствием обучается в этой школе.
Мария Меркулова
Как ученик этой школы могу сказать, что она - прекрасна! Отвечая на недовольные комментарии: школа самая большая в России, поэтому администрация со всей ответственностью относится к безопасности учеников, не удивительно, что толпу родителей (и прочих родственников) не пускают в помещение. В этой "махине", как выразился предыдущий комментатор, учится большое количество детей, если пропускать всех мам, пап, теть, бабушек и прочих, то можно пропустить человека со злыми умыслами, который может нанести непоправимый ущерб как школе, так и детям. Прежде чем писать недовольные комментарии, нужно думать о причинах, из-за которых администрация принимает те или иные решения. Безопасность детей всегда ставиться не первое место.
Дмитрий 1
Зачем нужна такая махина?
Сергей Сергей
Школа огонь, самая большая походу в Воронеже построена по на но технологии ,у кого-то будет классное обучение кто пойдет в нее....
Сергей Королёв
Для строящегося района отличное решение. Рядом много новых жилых комплексов, строится жк Спутник. Огромная вместительная школа на 3.000 детей. Исходя из общения со многими знакомыми, в школе учатся дети со всего города, в целом, отзывы о ней положительные. Надеемся, школа оправдает свою грандиозную постройку
N
Nikolay
За организацию подготовительной группы, ну точнее сказать-за отношение к родителям... Люди должны стоять по 30 мин на улице в мороз ждать детей! Дверь закрывают на замок! Стойте и мерзните! Сами выйдите и постойте!
Валентин Детков
Не школа, а целый торговый центр. Сложно найти вход
Дмитрий Матушкин
Школа супер! Те кто пишет про сад, видимо в нём давно не были! Мы с женой выносили по 5 мешков мусора из него, а люди продалжали гадить. Наркоманы в последнее время не стесняясь кололись и шприцы разбрасывали. Воришки облюбовали место и скидывали похищенные пустые сумки. Сам же сад возрастом под 70 лет, он сдох проще говоря. Ну и в заключении, не умеете вести себя, как цивилизованные люди (убирать за собой и за другими), вот вам школа. Народец сам виноват. "Разруха не в клозетах, а вголовах."
Михаил Маковецкий
Школа прекрасна и инновационна, а комментаторы, которые пишут "Лучше бы сад остался" идут нахерен!!!
Надеюсь, что школа будет готовить отличных выпускников разных профилей. И будет не зубрить, а воспитывать в учениках добрых людей, которые построят достойное будущее. Такого масштаба стройки давно не было в Воронеже.
Владимир Демьяненко
Классное решение! 👍 Район растет, школы переполнены.
Марк Стрельников
Построили нужно для города. Сад конечно жалко, но хотят бы для детишек построили, а не очередной жилой комплекс!!
Владимир
Минус сад.
Алексей Лазарев
Лучше бы сад оставили, но городу это не выгодно, за садом надо ухаживать, людям платить, которые приводили бы его в порядок. А школу построят, с родителей деньги драть будут, за то что их чадо будет там учиться. Ещё и парковку будут делать, ездить там будет не возможно из-за родителей привозящих/забирающих своих детей из школы.
Zdz )
Эт что за замок
Алексей Алексей
Как записаться в школу. Какие критерии отбора?
СД
Сергей Дмитриевцев
Хорошее решение. Город растет, нужны новые школы. Ольга Егоровна будет замечательным директором. Уверен, что она сделает эту школу лучшей в городе. PS: народ у нас странный: сроят-плохо, а не строят - тоже плохо.
C
C00LDrag0nS
Хорошая идея построить школу
Dasha Nazarenko
Хорошее решение построить нужное! А то в саду только пьянь и другая нечисть была.
ИР
Иваненко Роман
Лучше сад был бы
AR
Ali Rain
Худшее решение градостроительства за последние 20 лет. У кого-то комплекс маленького корнишона
НИ
Непомнящий Иван
В саду жили зайцы
Сергей Сергей
Хорошо, что строят большую школу. В любом случаи сад уже своё отжил...
Андрей Глагольевич
Лучше бы сад оставался