Секция
Спортивный клуб
ДВ
Диана Волкова
Огромная благодарность нашему тренеру Гусеву Максиму Андреевичу за индивидуальный подход к каждому ребенку!и всему тренерскому составу "Секции".Сын с удовольствием посещает тренировки 🤍
ИМ
Иван Маслов
Отличные занятия и профессиональные тренеры помогают ребёнку быть сильным, физически развитым и опытным каратистом! На каждую тренировку сын идёт с удовольствием! 🏆
Андрей Пушкин
Всё очень нравится. Занятия, развлекательные мероприятия, соревнования и спарринги, всё на высшем уровне. Рекомендую всем своим знакомым.
ТП
Татьяна Пушкина
Вожу сюда двоих детей. Подход к тренировкам очень грамотный. Все тренировки разнообразные. Тренер всегда все подскажет и поможет, покажет на себе.. он заинтересован в результате. Детям очень нравится здесь заниматься. Результат заметен!
ЕР
Екатерина Рязанцева
Отличная Секция. Сын Егор Р. ходит с удовольствием. Закаляет силу воли, выносливость, учится быть справедливым, отзывчивым и терпеливым. Спасибо нашему тренеру Мишину Владимиру Александровичу. Профессионал своего дела и очень любит детей. И даже со взрослыми проводит День борьбы😊👍👍👍А это отличный пример правильного образа жизни и любви к спорту для наших детей!
ЮХ
Юлия Харина
Мне очень нравится тренера Секции . Здесь,на мой взгляд ,очень грамотно поставлены занятия . Есть дни борьбы ,дни растяжки ,дни круговой тренировки и пр.,а так же игровые тренировки ! Владимир Александрович старается разнообразить досуг детей и в праздничные дни ! Очень здорово ,что детей сближают и общие игры! Так же он всегда найдет время поговорить с родителями или находит добрые мотивационные слова для ребенка ! Всем советую сюда водить своих детей 👍
ню
настя юнусова
Замечательный тренерский состав. Помимо тренировок очень много развлекательных совместных с родителями мероприятий.
Анжелика Анжелика
Ходим на карате к Владимиру Александровичу с 2019 года. Это тренер от Бога! К детям относится, как к своим. Очень внимателен. Успехи у детей великие. Победы и на всероссийских и на международных соревнований. Ребенок ходит с большим желанием. Ни дня не пожалели что отдали дочь на карате!
Яна Толстых
Когда понимаешь, что твоему ребенку посчастливилось идти по жизни с самым лучшим тренером! Занимаемся 7-й год! Команда тренеров, братство, досуг, спортивное воспитание под чутким и профессиональным руководством Мишина Владимира Александровича!
Александра Нейфельд
Ходим уже второй год. Тренер просто молодец. Сын очень доволен. Рекомендую
MS
Mia Soap
Ходим на карате не первый год. Сын с удовольствием посещает занятия. Тренеры отличные. Кроме тренировок, соревнования, летний лагерь, совместные выезды на природу, развлекательные мероприятия. Рекомендую, детям очень интересно.
Ирина Колесник
Дочька ходит 3-й месяц, к Владимиру Александровичу очень нравится. Рекомендю тренер очень хороший...на тренировку Ходит с удовольствием.👍👍👍
Татьяна Ламера
Занимаемся уже 5 год. Все тренировки не похожи друг на друга, большое количество уделяется общей физической подготовке, даже есть растяжка. Тренер отлично мотивирует и помогает детям. Ребенок доволен, родители тоже. Рекомендую