Pho Xin Chao

Taeri Kang8 отзывов
Ирина Воронцова5 отзывов
Анастасия Марущенко7 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Светлана Белинская1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nd
Nils doouble13 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nils! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Дуванова20 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Орленко2 отзыва
1 января 2024, официальный ответ
アニメ. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Сергей Зикрулаев2 отзыва
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Безымянный Герой1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Безымянный, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😁
Михаил Куличев2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Ангелина9 отзывов