Эстетика
Стоматология
Анна Туаева
Была в клинике два раза. Первый раз на удалении зуба у Семёна Клюева, все хорошо. Врачу огромное спасибо, мучился над этим зубом, но было практически не больно. Дал рекомендации по уходу за лесной после. Второй раз была на лечении у другого врача, ставил две пломбы, в целом хорошо, учитывая мои проблемные зубы. Но как то остро обточил. И учитывая что врач, достаточно молодой и практически сразу после института. Из минусов, но здесь скорее вопросы к владельцам и администраторам. За два моих посещения не заключили договор и не выдали чек на оказание услуг и их стоимость. Это очень странно. Да и в целом администратора и не было. Три звёзды самой клинике, к врачам пока претензий нет
Еи
Екатерина ильина
Была на профгигиене, все замечательно. Потом с удовольствием привела еще маму
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады помочь вновь!
ТТ
Татьяна Третьяк
Хочу написать отзыв о стоматологической клинике "Эстетика". Остановилась именно на ней, так как мне понравились отношения докторов к пациенту. Очень доброжелательная, дружественная атмосфера, в клинике чисто и уютно. Посещаю данную клинику и буду посещать ещё долго, так как занимаюсь протезированием, это долгий процесс. Было и удаление и лечение, пломбирование зубов. После этого, там же, изготовление коронок, имплантация зубов. Сначала было очень страшно удалять зубы, но после беседы с доктором, который все объяснил, разъяснил, решила только тут и больше нигде! Всё аккуратно, качественно, без боли и осложнений. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за хорошее обслуживание, а также поблагодарить доктора терапевта Клюева Семена Николаевича и зубного техника Ерофеева Александра Александровича за их профессионализм, компетентность, чуткость и заботу! Доктора от Бога, вежливые, с чувством юмора! Рекомендую всем у кого есть проблемы с зубами, обращаться в стоматологическую клинику «Эстетика»!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Васильевна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку специалистов стоматологи…
ДЦ
Денис Цыпченко
Благодарен данной стоматологической клинике. Обратился по совету друга. Работы по установке коронок в количестве 4 штук выполнены на отлично. Ни малейшей боли. Быстро, аккуратно, а главное качественно. Спасибо за оказанную услугу.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, будем рады помочь вновь!
МЕ
Марина Ермакова
Приходила на профгигиену зубов. Хорошее место. Внутри чисто, тихо, вежливый персонал и врачи. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады помочь Вам вновь!
ДБ
Диана Борисова
Мне 12. Недавно начала лечить в этой клинике довольно проблемный зуб. Цены в целом хорошие, на ресепшене девушка очень милая. Также очень радует стоматолог Семён Николаевич, у которого я и лечу зуб. И поговорит перед приёмом, и скажет каждый раз что он будет делать. Очень рекомендую именно эту клинику)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за добрые слова и довери…
Анна Коротких
Делала гигиену полости рта. Семён Николаевич провёл отлично чистку зубов. Впечатление от его работы- отличное. Результат понравился. Рекомендую эту клинику.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Рады работать для вас 🤝
Иван pohytos
Делаю чистку здесь второй раз, доктор сделал все очень быстро и аккуратно, дополнительно сделали полировку эмали. Так же удалили восьмерку, сделали обезболивающий укол, боли не было совсем, на следующий день ни отека ни боли не было. Если лечиться, то только здесь 👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады помочь вновь!
Светлана Кутякова
Добрый день! Приехали лечить зубы, как будто побывали на отдыхе! В зоне ожидания комфортно и уютно. Предложили попить водички, после жары. Персонал добрый сразу располагает к себе. Врач Семён Николаевич очень внимательный и заботливый, настоящий профессионал своего дела! Цены приемлемые, теперь только к Вам!
20 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
СГ
Светлана Гребенкина
18.07.2024 посетила стоматологию Эстетика, осталась очень довольна! Замечательное обслуживание персонала! Качественная и профессиональная работа доктора! Приемлемые цены!Всем рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
АУ
Анастасия Усцова
Здравствуйте! Решила заняться имплантацией Зубов и по рекомендации знакомой обратилась к Клюеву Семену Николаевичу в стоматологию Эстетика, он поставил мне 2 имплантата и коронку - без боли, без осложнений. Очень рада, что встретила такого заботливого врача и врача от бога! После хирургического вмешательства и нет боли! Спасибо Вам!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
Александр Медведев
Отличная стоматологическая клиника! Приветливый персонал, высоко квалифицированный доктор, делал чистку зубов, процедура прошла быстро и безболезненно, результат отличный!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Елена Веневитинова
Лечила два зуба в один день. Все хорошо,а главное не больно Качественно!!! Спасибо огромное!
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
Oksana Kabardina
Стоматология Эстетика понравилась. Необходимо было срочно удалить зуб . Выполнили работу на 100 баллов. Супер деликатно выполнена работа, на следующий день боли и отека не было. Я в восторге. Внимательный персонал. Ну и ценник тоже радует )
Artem Uskov
Захотелось оставить отзыв. Неделю назад был в этой клинике. Посоветовал приятель. У меня слева вверху лет 10 был зуб 6ка, который постепенно разрушился, и остался только корень. В общем доставлял он мне головной боли. Нужно было от него избавиться, да так чтобы без последствий и желательно не больно. Посадили меня в кресло, профотографировали рентгеном зуб. Потом мне засунули в рот какую-то трубочку с шлангом, мне вообще показалось что это пишущая ручка. И то что это было обезболивание, я понял только когда начало неметь в месте где зуб, я даже не почувствовал укола. Потом доктор что-то там аккуратно поковырял, я жду когда будет зуб удалять. А он такой - всё, уже всё удалили. Положил на дно лекарство и зашил саморассасывающейся нитью. В итоге, вспомнил сейчас о зубе, о том что после удаления то место даже не ныло толком, вспомнил как лечили мне раньше (здесь лучше всех, я в разных бывал платных) и захотелось снова сказать спасибо доктору.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Сергей Щербаков
Посещал данную клинику, несколько раз! Занимались протезированием. Но это долгий процесс! Было и удаление и лечение, пломбирование зубов. После этого, там же, изготовление коронок! Доктор и зубной техник, профессионалы своего дела! Всё корректно и без боли! Делают всё! Рекомендую к посещению!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Дмитрий Мануковский
Делал чистку. Остался доволен качеством и сервисом. Сделали тщательнее, чем делали ранее в невской. Также сделали снимок и определили фронт работ на будущее. Внутри уютно, свежий ремонт. Удобное расположение, большая парковка.
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь!
Устархан Абдуллаев
Хорошая стоматология быстро а главное качественно полечили кариес )
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 🤝