Jole Morele
Магазин
M1
MOooooe 123
Была на днях в магазине и хочу поделиться своим впечатлением. Я не так давно стала посещать данный шоурум. Ассортимент ВАУууу😍! Большой и стильный, хочется всё скупить 😂. Девочки продавцы всегда приветливые, помогают с выбором, приятно общаются. Я очень довольна. Вернусь к вам ещё много раз 🫶🏻
M
Milania
Блондинка с испуганным видом оторвалась от телефона только чтобы подойти и похлопать ресницами... Персонал на минус просто...
Алина Сазонова
Мне нравится в магазине все – обслуживание и сам ассортимент. Выбор достойный, цены классные, а какое качество – я обожаю Jole ❤️
КШ
Каролина Шерстобоева
Подружка привела в этот магазин, так как ранее приобретала стильные джинсы. Вот и я соблазнилась и взяла 😊. Качество и дизайн на высоте.
ДБ
Диана Балуева
Не первый год покупаю тут блузки и джинсы. Консультанты вежливые, если что помогут с выбором. Думаю, что и дальше буду приобретать тут!
ЮМ
Юлия Марецкая
Мне нравится ассортимент, изделия качественные. Девчата всегда готовы помочь по выбору, подскажут что сейчас в тренде и по новинкам в магазине расклад дадут.
ПН
Полина Никифорова
Хороший магазин со стильными товарами. Например, нашла классную куртку из нубука, к моим нубуковым сапожкам идеально подойдет.
ДВ
Диана Васенцова
Отмечу приятное обслуживание, высокое качество товара. Брюки высокой посадки себе взяла и к ним мне подобрали рубашку.
ОГ
Ольга Глухова
Что мне нравится, здесь предлагают хорошую качественную одежду и пусть не брендовую, по нормальной стоимости. А ни в три дорога, как у нас это любят делать.
ДБ
Дарья Бушуева
Нашла здесь новые трендовые рубашки, в двух расцветках себе взяла. Качество отличное и цена нормальная. Времени не было сильно изучать, но одежды много.
Дарья Минаева
Магазин мне понравился. Выбора достаточно, современная и стильная одежда. Девушка-консультант помогла мне определиться с моделью брюк.
МЗ
Марина Звягина
Мне понравился ассортимент. Особенно замшевые куртки. Смотрится стильно и красиво. Не смогла устоять и купила, качество супер 👍
PK
Prosto Katya
Как бэ это лучше сформулировать... Магазин в общем то, ни о чём... Товара не пойми какого качества и какого происхождения. Персонал - это отдельная тема. Теперь понятно, почему в отзывах об этом упомянули. Блондинка и брюнетка с надутыми губками и максимально надменными фейсами заняты своими делами за стойкой. Наличие или отсутствие покупателей в магазине как таковых их в принципе не интересует... Жуткое впечатление, если честно. Больше сюда ни ногой.
Д Д
Магазин нравится, но вот консультанты , которые там работают отбивают все желание туда заходить, постоянно недовольные лица , никогда не поприветствуют и не предложат помощь
ИЧ
Ирина Чеснокова
Зашла сюда и мне девчата помогли подобрать образ. Сразу настроение поднялось, самооценка улучшилась. До сих пор не могу насмотреться на себя. Уже договорились с подружками о встрече, чтобы «выгулять» наряд.
ИД
Ирина Дубникова
Прикупила себе несколько разных джинс. Качественный деним, красивая и удобная посадка. За джинсами рекомендую всем идти сюда! Девочки помогут по выбору, если не сможете определится.
MS
Margo Sha
Бывали тут раньше. Стрём какой то)))
JM
Jole Morele, магазин
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, обратной связью: что не оправдало ваших ожиданий ? Чтобы в дал…
НО
Наталья Остроумова
Бижутерию давно здесь приобретала и вот под новый год приходила, чтобы обновить. Именно сюда приезжала, потому что качество отличное. Покрытие на месте и все также красиво смотрится.
ТЧ
Тамара Чернопрудова
Отличный магазин, классное обслуживание. Девчата молодцы, отлично консультируют по одежде и бижутерии. Качество высшее, да и выбор приличный. Поэтому можно смело можно покупать) Одежда тут конечно топчик)
ИЛ
Ирина Лукашенко
С удовольствием ношу офигенную и стильную одежду, которую покупаю тут. Оч удобно. и по стоимости отличный ценник, да и носится не один сезон. Так что рекомендую.
ДП
Диана Письменская
Купила здесь бижутерию первый раз и осталась довольна. Реально изделие качественное, не остаётся темных следов от окиси на теле (от колец) и соответственно покрытие на месте.
Марина Артемьева
Как классно, что здесь можно полностью собрать образ и дополнить его украшениями. Одежда стильная, качественная и по приемлемым ценам. Можно носить долго - долго)
ДР
Диана Романенкова
По бижутерии здесь есть из чего выбрать. Ассортимент широкий, разные модели. Можно не только на праздники брать, но и просто носить на каждый день. Качество отличное, мне нравится.
СИ
Светлана Исаченко
Купила единственный комплект бижутерии, девушка-консультант помогла подобрать все так, чтобы смотрелось единым целым. И что мне нравится, визуально качество сохранило свой первозданный вид.
ИП
Ирина Пирожникова
Подруга мне здесь покупала и дарила бижутерию. А вот недавно я уже сама пришла, чтобы выбрать себе ещё. Потому что понравилось качество. Реально ничего не случилось с кольцами и серьгами. Покрытие на месте.
ИС
Ирина Сидорова
Бижутерия отличного качества. За все время моего ношения качество не померкло. Я брала на повседневную носку и торжественные выходы. Покрытие такое же, как и в первый день покупки.
ИЮ
Ирина Юдакова
Сколько уже ношу свою бижутерию, купленную здесь, по внешнему виду все идеально. Нет потертостей, покрытие на месте. Я прям кайфую. Скоро приду к вам обязательно, чтобы вновь обновить бижутерию.
Марина Климашевич
Здесь мне нравится бижутерия. И выбор большой, можно купить кольца, серьги, украшения на шею. И нравится, что все не однотипное, интересно выглядит. Рекомендую данный магазинчик любителям бижутерии.
Алина Дубровина
Лучшее обслуживание и достойный выбор. К любому луку можно подобрать здесь бижутерию. Разные варианты, доступные цены. У меня уже несколько куплено и выглядит все также идеально, как будто первый раз надела.
ОС
Ольга Соловьёва
Бижутерию предпочитаю покупать качественную, поэтому выбираю только этот магазин. Мне нравится выбор, стильные и яркие позиции. Нормальный ценник и качественные изделия!!!
ПП
Полина Пирожинская
«Джоле» - самый лучший выбор бижутерии предлагают. Мне нравится, что можно без проблем и в воду заходить, и посуду мыть. Покрытие не теряет своих внешних качеств. Все также остается красивым.
ИС
Ирина Скрябина
Ничего плохого отметить о магазине не могу, не первый раз покупаю себе вещи, в этот раз купила классную короткую куртку свободного кроя. Цена и качество соответствуют, мне нравится
ЛМ
Лариса Могилевцева
Красивый комплект купила в магазине для работы, юбку и блузку выбрала. Уехала довольная своей покупкой, обслужили быстро, общались приветливо и не навязчиво. Еще приеду за обновками)
АЗ
Анастасия Забалканская
В магазине есть выбор верхней одежды, купила себе плащ на осень, по качеству никаких нареканий нет, пошив отличный и цена с учетом всех преимуществ адекватная, мне было с чем сравнивать
МП
Марина Погонкина
Хороший магазин, есть на что посмотреть. Расстроилась что не было моего размера блузки, но зато купила классный пиджак и брюки. Также подобрала аксессуары. Девушка консультант приятно со мной общалась, я осталась довольна покупкой
ЕР
Евгения Руденок
Рубашку, брюки и сумочку купила в магазине. Долго выбирала, сразу консультантов попросила меня не беспокоить. Обслуживанием довольна, спокойно примерила понравившиеся вещи и смогла выбрать без спешки
Марина Суворова
Классные туфельки купила к подруге на свадьбу. В магазине неплохой выбор, зашла можно сказать случайно, это первая моя покупка в Jole Morele и такая удачная. Приеду еще к вам за обновками)
ИШ
Ирина Шпаликова
Просторный светлый магазин, нашла в нем джинсы, которые искала по фасону. Размер купила, который обычно ношу, хотя сколько магазинов в этот день обошла чуть с ума не сошла что похудела или наоборот поправилась судя по их размерному ряду🤪
Анастасия Кичигина
Лоферы на осень покупала в магазине. Было из чего выбирать, несмотря на то что сам магазин небольшой по площади. Мне принесли 2 разные пары на примерку, хотелось сравнить и в итоге я выбрала обувь под лак
Алина Краснова
На прошлой неделе покупала одежду в магазине, выбрала тренч и блузку. Просторная примерочная, в которой чисто и есть куда повесить вещи. Обслуживание нормальное, сотрудники предлагают помощь, я сначала присмотрелась спокойно, а уже после к ним обратилась
ПЗ
Полина Зиновьева
Не первый раз совершаю покупки в магазине. Есть модельный ряд и размерная сетка по одежде, также аксессуары можно сразу подобрать. Консультанты приветливые и ненавязчивые. К качеству купленных вещей у меня нет претензий
S
SimSim
Больше одной звезды ставить желания нет, есть желание ставить меньше. Назвать это место шоурумом может только человек не в себе. То, что продают и как продают без комментариев. Судя по пяти хвалебным отзывам ниже в один день делайте выводы сами, кто и зачем эти отзывы пишет.
Annet Filyova
Это мой любимый магазин, покупаю одежду только там. Доброжелательные консультанты, всегда помогут подобрать одежду. Без покупок от туда я не выхожу 🥰
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Обожаю магазин Jole, уже как 4 года одеваюсь только у девчонок, магазин в московском проспекте очень стильный и светлый,вещи всегда самые трендовые,так еще и по приятным ценам!😍
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Елизавета Солнцева
Узнала об этом месте из инстаграма и решила заехать в их офлайн магазин. Хочу сказать, что это лучший шоурум женской одежды и самыми приветливыми сотрудниками! 😻 Мне не просто подобрали вещь, а составили несколько луков, как повседневных, так и для посещения мероприятий! Большое количество различных моделей качественных джинс, бесподобных платьев и шикарных сумок. Консультанты очень добрые, приветливые, оставили о себе хорошее впечатление! 😊👐🏻 Советую к посещению, все прекрасно от и до, буду всегда ходить к ним за обновлением гардероба❤️❤️❤️
Мария Милкович
Очень стильный шоурум! Доброжелательные консультанты, помогли подобрать нужный размер и фасон! Рекомендую, теперь только сюда за покупками🙌🏼
ОЧ
Олеся Червен
Магазин очень красивый , большой выбор , цены очень радуют , быстро нашла что искала , девочки помогли с выбором , советую !
Ди 🌺
Недавно купили тапочки хермес, качество ужасное , два раза надела уже полопались по краям 🥲 очень некачественная обувь Не советую , лучше уже покупать в проверенных магазинах
BR
Bo R
Были на днях, магазин ничего, но продавец блондинка хлопает глазами, не может внятно ответить на вопрос, постоянно зачем - то глупо улыбается!