Coffee like
Кофейня
Настя Казьмина
Приятные сотрудницы, чистое и красивое помещение, вкусный кофе.
Cl
Coffee like, кофейня
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Деля .
В кофейне чисто, приятный интерьер, персонал вежливый и всегда готовит вкуснейший кофушек! Я думаю, что это один из лучших филиалов города.
Cl
Coffee like, кофейня
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Мария
Бываю тут не первый раз, часто попадаю на бариста Марию, очень приятная девушка и готовит вкусный кофе, кофейня чистая и уютная, особенно когда солнышко на улице 🥰
DF
Darya Fomina
Прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе и замечательное обслуживание!
Usagi Sama
Очень нравится эта кофейня. Прихожу сюда очень часто. Хорошо, что есть место посидеть, могу спокойно почитать книгу и попить кофе 💞
И
Иннокентий
Обожаем сеть кофеен кофе лайк,точнее обожали до сегодняшнего дня. На входе на двери весела табличка, «технический перерыв до 15:20». Сверив часы,по московскому времени на тот момент было 16:00,мы попробовали зайти,дверь была не заперта. Внутри сидело два человека за столом,что вызвало ощущение работоспособности заведения. Проведя 5 минут на кассе,выбрав интересующиеся нас позиции, параллельно с сомнениями нас посетила бариста, с приветственными словами : «вообще то у нас перерыв!». Указав,на данные на табличке,Данной персоной и вывешенной,персона удалилась со словами: «да,ну значит я ошиблась!»,вернулась к табличке,установила новый срок перерыва и сообщила об этом нам. Ушли мы без кофеи без желания возвращаться в данное заведение. Всем вкусного кофе и корректного времени перерыва!
НВ
Надежда Валькова
Ждали баристу, когда она вышла грубо сказала что ВООБЩЕ ТО ПЕРЕРЫВ! (на двери было указано до 15:20, когда мы пришли время было 16:05 к слову)
Н
Наталья
Мне очень нравилась эта кофейня. Там уютно и красиво, бариста готовит вкусный кофе,дают миленьких уточек. Я всегда посещаю ее в обеденный перерыв с подругами.
ББ
Белка Белкина
Очень приятная девушка, быстро приготовила кофе, внутри всё красиво, вкусный кофе и к нему дают милую уточку☀
KP
Kira Park
Приятная девушка работает, очень вкусный кофе и разнообразный, местечко милое
D
DRAGC
Отличная кофейня, прекрасные бариста, возвращаться одно удовольствие)
Анастасия Зарочинцева
Очень уютное заведение, с самым вкусным кофе!🥰
ЮС
Юля Селиванова
Люблю это место❤️ Всегда очень приятная атмосфера, самый вкусный кофе, а также замечательная девушка Дарья, которая с невероятной скоростью готовит напитки🙌🏻
Александр Семёнов
Приятные беседы,атмосфера и самый вкусный кофе! Очень понравилась бариста Наташа!🌸
МШ
Милана Шелудько
Кофе в комфортной домашней обстоновке, коллектив замечательный! 😌💘Сам кофе безумно вкусный и закуски тоже). Спасибо Coffee like, что вы есть!!! 💖🤗💖
МШ
Милана Шелудько
NB
Natusechka Bocharova
Очень приятная атмосфера кофейни, замечательные бариста ! Было приятно пообщаться, узнала много интересного про приготовление напитков. Обязательно приду ещё 🥰
Варвара Тимофеева
Очень вкусные рафы! Кофе замечательный. ❤️ И замечательный персонал. А ещё преимущество конкретно этой точки — большое пространство, красивые панорамные окна, удобные места, чтобы поучиться и посидеть с друзьями.
ЛП
Любовь Пастернак
Приятное заведение, вкусное кофе, рекомендую!
Богдан Красавчик
Классный кофе, уютная атмосфера, дружелюбный персонал)
Екатерина Косатых
Один из самых уютных Coffe like-ов в Воронеже. Уютно, вежливые сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить невероятно вкусный капучино ❤️
ЛШ
Людмила Шадрина
Очень уютное, красивое и теплое местечко! Не первый раз захожу после учебы за чашечкой кофе. Добрые, отзывчивые батиста, которые варят отменный кофе! Всем советую посетить данную кофейню, уверенна вам понравится❤️
Ника Шаранина
Очень приятная кофейня, безумно вкусный кофе, Работники очень милые и дружелюбные, все безумно нравятся всем советую
Водитель Октавии
Хорошее продуманное заведение, много места, есть зарядки и настольные игры. Светло и просторно
Анна Романенко
Лучшие сотрудники и лучшее кофе❤️
ИФ
Илья Фирсов
Хорошее место, отличная атмосфера и очень приятная Дарья которая делает замечательный кофе
Денис Кудинов
Очень приятная атмосфера, прекрасный персонал, все очень понравилось. Всем советую посетить данное место ☺️
Екатерина Волкова
Очень рада, что открыли филиал в этом месте) Очень вкусный кофе и очень приветливая бариста, ей отдельная благодарность❤️Каждый раз выхожу из кофе лайк с отличным настроением🥰
SV
Svetlana Vasileva
Хочу выразить огромную благодарность, девушке, которая делала мне кофе утром 8.09. У меня было ужасное утро и я думала меня уже ничего не спасет, но у нас состоялась очень милая беседа, она сделала мне великолепный кофе и подняла настроение на весь день. Сказала, чтобы я чаще улыбалась и что я очень красивая. Спасибо большое и за кофе и за таких приятных, чутких и внимательных сотрудников❤️❤️❤️