Оформление бровей и ресниц
СВ
Софья Воронова
Была на ламинирование ресниц, превосходно и быстро было сделано. Атмосфера внутри уютная, приятно находиться. Мастер Полина, прекрасный специалист, хочется отметить профессионализм ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЛК
Лада Караман
Очень уютная и красивая студия, атмосфера 🔥 девочки молодцы) Нашла любимого мастера маникюра, Ангелина делает ну просто офигенные ноготочки💅
14 февраля 2026, официальный ответ
Лада, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катя Кошкина
👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катя, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КФ
Ксения Федотова
Делала лами ресничек. Результат очень понравился, мастер Полина умничка❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯШ
Яна Шляхова
Действительно, работа выполнена за 30 мин. Отличное качество. Мастер супер
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Машка
Прекрасные ресницы и милые девушки)
21 января 2026, официальный ответ
Мария , добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
НЛ
Наталья Липовцева
Посетила сегодня маникюр. Мастер Ангелина молодец, подошла деликатно и ответственно к работе 👍 услышала все мои пожелания. Ногти тонкие и болезненные в работе. Я не почувствовала дискомфорта. Работа очень простая, просто покрытие. Я очень довольна. 😊 спасибо 🙏 большое. Посещу данного мастера снова. ☀️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
СЛ
Светлана Лайкова
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, мастер очень внимательный и профессиональный. Ресницы получились легкими и естественными, а брови идеально оформлены.Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! Спасибо за отличный сервис!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады увидеть вас снова 💛
МХ
Марина Харламова
Быстро, качественно, красиво, точно уйдёшь с позитивым настроением!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, приходите еще)
ЛП
Любовь Позднякова
Очень милые, отзывчивые девочки. Работу делают хорошо, дочь записала меня ра наращивание ресниц. Хожу уже не в первый раз. Все супер Отдельно отмечу прекрасную собачку в студии❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ПП
Полина Попова
Полина-великолепный мастер! Была ни один раз и всегда супер результат!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас. Ждем вас снова!
НП
Неля Перунова
Все просто замечатьно!! Удобное расположение,очень вежливые и внимательные девушки Полина и Елизавета!! Спасибо им за реснички!! Все качественно,удобно и быстро и цены очень даже хорошие!! Рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей процедурой, стар…
КР
Кристина Руднева
Все поноавилось. Работы отличные Учитывают желания клиента
Спасибо, Кристина, за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Mrs.Chocolatier_ Морозова
Отличное месторасположение, всегда есть где припарковаться)) хорошее обслуживание, отличный мастер, сделала мне красивые бровки😍 в конце дали помимо щеточки еще и конфетки. Мелочь, а как приятно))
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Екатерина Ефремова
Делала у данного мастера комбо(брови и ресницы) Во первых довольна результатом Но больше всего хочу сказать о комфорте,который я получила на процедуре Единственная студия,где мне было комфортно и удобно лежать на кушетке. Я пришла с высоким пучком и всю дорогу переживала о том,что возможно его придётся распустить,так как чтоб сделать ресницы,соответственно нужно лечь,НО,какое моё было удивление,когда мастер предложил мне удобную подушку и почти всю процедуру переживала за мой комфорт. Вернусь 100%! Спасибо Полине,чуткий мастер своего дела 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам еще 💛
Екатерина Савенкова
Прихожу к Полине уже второй раз, очень довольна результатом ресниц и бровей, от ламинирование ресничек просто в восторге😻
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СЗ
София Захарова
Мне очень понравилось, все мастера классные! Была на наращивание ресниц, все очень понравилось !!! Спасибо большое за классные реснички!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Виолетта Мифала
Делала ламинирование ресничек. Очень быстрая и качественная работа. Завиток получается безумно красивый ,взгляд становится совершенно другой,открытый и нежный. Полину рекомендую как мастера. Приятная,милая и доброжелательная по отношению к клиентам.🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
Расположение 10/10 Интерьер 10/10 Мастер 100/10 С ламинированием ресниц намного легче жить. Мои ресницы растут в разные стороны, а так как я люблю делать яркие и сложные макияжи, это создает неопрятность и грязь. Казалось бы, такая маленькая деталь, но на сколько сильно она портит внешний вид и настроение. Даже в повседневном макияже это выглядит не очень. После ламинирования стало намного легче красить ресницы, макияж выглядит чище, не требуется подклеивать пучки, так как взгляд раскрывается и все выглядит в разы круче. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас к нам снова!
Валерия Калядина
Полина прекрасный мастер, ламинирование ресниц - быстро, качественно, красиво. Восторг❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Дарья Беспалова
Делала наращивание ресниц) Очень довольна, сделали все по запросу. Все очень мило и комфортно, приятная атмосфера и хорошая музыка под ваше настроение! Советую от души )
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ева Ромберг
Пришла в данную студию на наращивание ресниц . Работа была выполнена качественно,удобная кушетка ,большой выбор ресниц (цветных ),так же есть базовые цвета . Была приятно удивлена от того что предложили сок ,в других местах есть только чай ,кофе и вода . Прекрасная студия ,вернусь еще ❤️
Ева, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
RR
Rrrr Rrrr
Уютная студия, ламинирование поошло быстро и комфортно. Спасибо за классные реснички ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Т
Тати
Спасибо За ресницы и брови. Всё очень быстро и красиво 🙂🤩
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите снова)
ЕГ
Екатерина Головнева
Отличное место👍 удобная локация, легко найти, мастер - молодая, энергичная, делает все быстро и аккуратно. Результатом довольна на 100%.
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вас видеть снова 🤝
ЕТ
Екатерина Титова
Спасибо большое,очень красивые брови,добрая девушка ,веселая мне все очень понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Софья Мащенко
Делаю ламинирование ресничек у Полины, всегда в восторге 🥰 все быстро, аккуратно, качественно. Очень рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Софья Дьяконова
Уже повторно возвращаюсь, брови супер классные как и мастер бровист Полина! Подкупает что рядом с домом, уютная классная студия.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Дарина Близнюк
Делала наращивание ресниц, все супер 💘
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё ❤
Екатерина Позднякова
Делала наращивание ресниц у мастера Лизы, все комфортно, аккуратно До этого делала лами у Полины все тоже супер 🥰
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
МР
Марина Русина
Наращивание ресниц. Была в этой студии на наращивании ресниц у мастера Полины , все очень понравилось, учла все мои пожелания, сделала реснички очень красиво. Студия расположена очень удобно территориально.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Д
Хороший салон! Полина сделала прекрасные ресницы
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Алина Мельникова
Первый раз пришла к этому мастеру , все очень понравилось , сделала все качественно и быстро !
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
КМ
Ксения Мячина
Мне всё очень нравится, я у Полины постоянный клиент, реснички всегда получаются идеальные, всем советую💗
Ксения! Благодарим, что оценили! Мы старались ❤
Анастасия
Прекрасный мастер! Замечательные реснички и брови, рекомендую к посещению!❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ТП
Таня Пономарёва
Приятная, очаровательная девушка, общительная. Реснички очень красивые!
Таня, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
АЧ
Анастасия Чемоданова
Полина самый лучший мастер, ресницы супер
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДХ
Диана Холодкова
Прекрасный мастер Полина, работает быстро и качественно. Учла все мои пожелания и сделала чудесные бровки❤️🔥 Также отмечу, что в студии приятная атмосфера, предлагают напитки и заботятся о комфорте клиентов🤍 с удовольствием вернусь туда еще раз !
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 🤝
НИ
Надежда Иванушкина
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу. В салоне отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Реснички получились супер. Желаю дальнейшего развития и процветания)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
МУ
Мария Углянская
Ресницы супер! Очень красиво и быстро) Спасибо Полина🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Ал
Аско лес
Была на ламинировании ресниц и коррекции бровей, Полиночка все выполнила просто шикарно, а самое главное очень быстро, спасибо ей огромное💐
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталия Ромина
Только положительные эмоции. Не смотря на мои невнятные объяснения, что я хочу🙈, мастер, все-таки, выяснила, поняла, сделала) Огромный плюс, что на процедуру попала быстро)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите на наращивание еще)
⭐️ Я в полном восторге! 👍 Посетила мастера впервые — её работа просто идеальна! ✨ Брови выглядят естественно и ухоженно, подчёркивая мою природную красоту. Атмосфера в студии приятная и уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Мастер внимательна ко всем пожеланиям и даёт полезные советы по уходу. Обязательно порекомендую своим подругам! Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и обрести уверенность благодаря идеальным бровям!🫶🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова)
ЕН
Елизавета Нестерова
сделали очень красивое лами ресничек, все рассказали и объяснили. милая мастер, за приятной беседой время процедуры пролетело незаметно :)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили нам отзыв, будем рады вновь встретиться!
Карина Кальчук
Спасибо за реснички !
4 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Анастасия Голикова
Я хочу поделиться своими впечатлениями от курса ламинирования ресниц у Полины! Ее подход к обучению — это идеальный баланс теории и практики. Она подробно объяснила все этапы. Практика была просто потрясающей: мы отрабатывали технику на моделях. Отдельно хочу отметить атмосферу на курсе — легкую, дружелюбную, без лишнего стресса. Полина не просто учит, а вдохновляет! После курса я получила сертификат и море вдохновения! Если вы ищете мастера, который научит не просто технике, а любви к профессии — однозначно рекомендую Полину!💞
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анжелика Кухтина
Полина - милая,общительная и отличный мастер!Студия в отличном месте,поблизости со мной.Быстро нашла окошко,и все сделала на высшем уровне.Приду ещё не раз🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Км
Крокус, магазин цветов
Очень приятный специалист, приняла вовремя, общительная и внимательная девушка. Процедура длилась около 30 минут, до этого другой мастер делал дольше. Результатом довольна, рекомендую.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
АО
Андрей Орехов
Отличный мастер, делает очень классно. Сделано было идеально и качественно. Всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛