Ценз
Бар
ПЧ
Полина Чунихина
Отдыхали с подругой, нам всё понравилось. Коктейли и закуски вкусные, столик удалось быстро забронировать, персонал очень вежливый и приятный.
Екатерина
Очень вкусные ролы и коктейли. Приятные официанты. Атмосферное местечко.
МД
Мария Дмитриенко
Очень порадовал бар «Ценз»! Это именно то место, которое хочется рекомендовать друзьям без всяких сомнений. Идеальное расположение в центре Воронежа, стильный и уютный интерьер, создающий расслабляющую атмосферу. Но главное достояние этого заведения — его персонал. Отдельно хочется поблагодарить администратора Анатолия. Он настоящий хозяин своего дела: внимательный, тактичный и профессиональный. Следит, чтобы каждому гостю было комфортно, и создает по-настоящему гостеприимную обстановку. И, конечно, огромное спасибо нашему официанту — Полине! Это образец идеального сервиса. Она была не просто вежлива, а по-настоящему дружелюбна и внимательна. Полина компетентно ответила на все вопросы по меню, помогла с выбором блюд и напитков, а её рекомендации оказались безупречными. Обслуживание было быстрым, но ненавязчивым. Чувствовалось, что она действительно любит свою работу и заботится о гостях. Кухня и барная карта также на высоте: всё вкусно, свежее и качественно приготовлено. Однозначно вернемся снова и советуем всем, кто ищет место для отличного вечера в Воронеже! Спасибо за прекрасный уровень сервиса
ЛЛ
Лиза Лиза
Место симпатичное, уютное, коктейли неплохие, но есть несколько огромных НО: 1. Ждали свой заказ ооочень долго при небольшой загруженности. Заказали коктейли и закуску, коктейли подали через полчаса, закуску так еще дольше ждали (снимаю звезду за обслуживание) 2. Перепутали заказы и приносили не те коктейли, не те брускетты несколько раз подряд. Чтобы мой заказ дошел до меня, нужно было указать официанту и напомнить, что у меня было совершенно другое, дай бог, поймут с первого раза:) к сожалению, сами официанты не знают, какой заказ за какой столик относить и свое же меню, говорят те позиции, которых у них даже не представлены (снимаю звезду за эту неразбериху) 3. Для меня еда была невкусной, но это личные предпочтения каждого (хотя на это обратили внимание практически вся компания) Вряд ли когда-нибудь решусь посетить это заведение, чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями. Скорее взять коктейль на вынос и бежать бегом.
евгения миклухо
Бары раньше: тусовки до утра, алкоголь рекой, шумно, людно, грязно, никакого стиля и эстетики Бары сейчас: безалкогольные коктейли, неорущая музыка, теплые разговоры обо всем, а дальше сон по расписанию В цензе я вижу: • неплохую кухню (а иногда, она даже дешевле чем в кафешках где только еда) • напитки с супер креативным составом и киношным внешним видом • единую концепцию. Я бы даже сказала целую стильную стратегию, начиная с интерьера, заканчивая выбором посуды Особенно мне нравится, их огромное распашное окно, на подоконнике которого можно комфортно разместиться вдвоем или даже втроем и как говорится, залипать, наслаждаясь теплым вечером.. если только кто-то не вздумает вальяжно покурить рядом.. Ребята периодически организуют игру «Мафия», «Своя игра». Пока не была, но видела анонсы в ВК. б/а коктейли: Есть Система лояльности: Нет Еду можно заказать с собой Еще больше обзоров на вкусные заведения читай в тг канале — @fudgidvrn
SU
Sberid User
Отличный бар с душевной атмосферой! ✨ Посетила "Ценз" на прошлой неделе и осталась очень довольна. Уютная обстановка: идеально подходит для посиделок с друзьями или романтического вечера. Разнообразное меню: большой выбор напитков. Особенно порадовали авторские коктейли – бармены явно знают своё дело! Персонал был внимателен и готов помочь с выбором. Вернусь сюда еще не раз!
Анастасия Плюснина
Чудесное место! 👍 Отдохнули с подружками просто замечательно! 🥰 Атмосфера потрясающая 🔥: интересный дизайн, уютный интерьер, вежливый персонал, приятная публика и ненавязчивая музыка. В общем, всё как я люблю! 👌 Я в алкоголе не очень разбираюсь, но девочки сказали, что напитки классные, не такие как везде, что-то особенное есть. 🍹 Так что однозначно советую, заходите – не разочаруетесь!
Мила Юркова
Люблю этот бар, суперский! Алкоголь очень вкусный, музыка приятная) Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Советую к посещению обязательно!
аИ
алина Иноземцева
Замечательное уютное место, можно разместиться с компанией или с подружкой выпить по бокалу.Очень приятный,дружелюбный персонал ,безумно вкусные напитки и приятная атмосфера.Рады что открыли для себя это место!!!
АЭ
Алена Эрлик
Место супер! Новое открытие для меня и моих друзей. Необычные и очень вкусные напитки😋. Замечательная атмосфера. Дружелюбный комфортный персонал. Короче, тем кто не был - обязательно нужно зайти
Елизавета
В «Ценз» Баре каждый найдет что-то для себя: дружелюбная атмосфера, вкусные и разнообразные блюда, коктейли на любой вкус – от классики до экзотики. Расположение в самом центре города делает его легкодоступным и привлекательным для проведения отличного вечера.
Л
Лизавета
в этом месте идеально все: атмосфера, коктейли, дизайн заведения! в цензе можно круто провести время с друзьями и не только, в общем- тут отлично 🤍
Д
Дарья
Недавно посетила данное заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное место для свиданий или встреч с друзьями. Обслуживание на высшем уровне. Разнообразное меню и выбор напитков - порадовали. Цены адекватные для такого уровня заведения. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и стильное место для отдыха.
КП
Ксения Плетнева
Идеально место для отдыха и встреч с друзьями! Уютная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал- редкое и важное сочетание в заведении. Очень рекомендую для посещения
Алина Горшкова
Бар очень атмосферный и уютный . Отличный выбор коктейлей и вежливый персонал. Идеальное место для вечерних встреч с друзьями!
СП
Снежана Прошина
Ой ну просто чудесное место на улочках Воронежа! Летняя веранда это просто чудо. Зимой очень уютно, за ролл с креветкой готова возвращаться сюда снова и снова. Коктейли просто бомба!
дк
дарья киселева
Отличный коктейльный бар с уютной атмосферой, стильным интерьером и приятной музыкой. Бармены – профессионалы, готовящие не только вкусные, но и красиво поданные коктейли. Вежливый персонал и разнообразное меню делают это место идеальным для отдыха и встреч с друзьями.
Y
YupiYo
хороший бар с прекрасной атмосферой хожу в это заведение не первый раз и всегда ухожу с хорошими впечатлениями. весь персонал доброжелательный и веживый
тата дедова
Еду не брали, поэтому полностью оценить заведение невозможно. Но коктейли, клторые взяли были очень плохи. В заведении, в субботу были только я и подруга, очень удивило, поэтому работники просто курили электронки на барной стойке.
NT
Natalia Trubitsyna
Замечательное заведение! Азиатская кухня – полный восторг, одни из самых вкусных роллов и поке в городе. Коктейли тоже на высшем уровне, вкусно, необычно, так еще и на собственных настойках. Вернусь еще ни раз, обязательно советую к посещению
Alexandra Sss
Очень вкусные коктейли и роллы! Официанты помогли с выбором) единственное, что не понравилось, когда мы пришли, за соседним столиком ОЧЕНЬ громко играли в мафию (в этом заведении незнакомые люди собираются поиграть), ведущий сильно кричал. Мы конечно не знали об этом, когда бронировали стол, можно было бы предупредить, поэтому если соберетесь посетить этот бар, лучше уточняйте заранее)
Анатолий Бизяев
Белый русский есть в 2х версиях - по всем параметрам испорченной и бездумно дорогой. Сет наливок - разбавленные р невкусные 6/6 За интерьер +
ВП
Влад Поздняков
Крутой бар, можно вкусно попить коктелей, красивый зал
Temasneg1994 G
Еда нормально, обслуживание ужас, не подходят для заказа, посуду забирают если подошли к столу по другому вопросу, зал пустой, ждали 20 минут официанта пока он сидел на против в телефоне. В целом отношение к посетителям не очень.
Яна Сергеевна
Интересные коктейли и настойки. Камерная атмосфера. Пообщаться компанией.
Милена Волкова
Неплохая еда(но роллы кривые правда) , коктейли. Понравился интерьер Обслуживание ужасное. Не подходили, чтобы убрать пустые тарелки/ стаканы со стола. Чтобы сделать заказ или попросить счёт - нужно ловить официанта. К нам официантка за весь вечер подошла один раз. Приходилось самим звать, чтобы приняли заказ или принесли счёт При этом посадка была не полная. Но сотрудники работать в этом заведение не хотят.
Алексей Литвинов
Вообще не понял это место, честно говоря. Шоты не понравились, классические коктейли почему-то с изменённой рецептурой, типа авторское прочтение, ага) Цены выше среднего. Интерьер и атмосфера в целом приятные, но вернусь едва ли.
ЮФ
Юлия Фисун
Все очень понравилось - расположение в историческом центре, но немного поодаль от шумного проспекта, невероятно удобная веранда, суперстильный интерьер. Приятная музыка, милые и шустрые официанты, вкусные напитки и потрясающий тартар из тунца. Было здорово, обязательно вернусь снова!
❤️🔥💔💔лучший бар в городе !
СР
Снежана Регеза
Обслуживание просто ужасное! Столы грязные! Все что заказали не вкусное!
Яна Вишнёва
Место достаточно неприметное, если просто прогуливаться, идти сюда не целенаправленно, можно не заметить бар) Я же шла специально за коктейлями. И могу сказать, что тут они одни из лучших в городе. Всем советую попробовать мой любимый New York sour. Вместо классического рецепта с вином, тут добавляют вишневую настойку и это очень вкусно 🤤 Цены выше среднего, большинство коктейлей по 500-600р, были и дороже. Это место точно не для того, чтобы надраться в хламину) напитки изысканные, с качественными ингредиентами, их хочется вкушать потихоньку ) Еду не оцениваю, тк ничего не пробовала, меню мне показалось скудным. Один суши 🍣 ролл за 550р - звучит достаточно странно) но мб попробую что-то из еды в следующий раз)
Анастасия Эсанова
Хорошее и уютное место, приятный персонал. Вкусная еда и достаточно необычные коктейли.
AY
Anna Yakovleva
Отличное заведение в самом центре Воронежа, классно, что даже в жару там есть тенек и можно посидеть на веранде. Очень вкусная кухня. Можно посетить, как днем, так и поздним вечером. Лояльные цены, высокое качество. Больше всего понравилась концепция🥰
E Ke
Не плохо. Но есть свои минусы, а главное грустный персонал
ОР
Олеся Русских
Все очень понравилось! Анатолий, супер душка! ❤️ Потрясающая атмосфера Буду советовать ваше заведение всем! Людмила, потрясающая спасибо ей большое!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и рекомендации! приходите еще!
Юлия
Отличный бар, вкусные коктейли
Мария Иващенко
Приятное место, где чувствуешь себя комфортно. Администратор вежливая и приветливая, бармены тоже сразу поприветствовали когда мы зашли, это прям радует) Официант тоже приятный,а главное не навязчивый, рассказал про состав, по его совету попробовала очень вкусный коктейль и по настоящему насладилась обстановкой вокруг. Меню и правда впечатлило, выглядит как модный журнал, но не хватило граммовки коктейлей, не понятно какой напиток по объему: приходится уточнять у официанта. Это пока единственный минус, а в целом осталось очень хорошее настроение от этого бара, приду еще раз😌
Борис Сливкин
Шикарный бар. Очень атмосферно, все вежливые. Короче, огонь🔥
Татьяна Добротворская
Невероятно красивое и атмосферное место! Сочетание приятной, спокойной музыки и восхитительных коктейлей заставляет возвращаться вновь и вновь!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Всегда рады встрече ❤️
Полина Хромова
Бармены подскажут коктейли под ваш вкус, администрация самая понимающая и красивая. Люди добрые и душевные. Ещё не раз вернусь в это место
Все супер, всем советую!
MV
Maria V
Великолепное заведение выходного дня! Самый вкусный лемончелло в мире! Очень классные коктейли, приятный интерьер и замечательные сотрудники! Советую всем-всем хотя бы раз посетить это место!
DD
Dasha D
Бар Ценз - очень атмосферное место. Особенно спасибо официанту Александру, который все рассказал и подсказал! Коктейли невероятные. Очень рада, что в нашем городе появилось такое классное место ☺️
Лиза Лиза
Коктейли не из меню продаются по 1,5х прайсу от тех, что прописаны, о чем не предупреждают. В чеке пробили 2 лишние позиции, о чем пришлось доказывать администратору, что позиции не наши. Скудное меню из одних только морепродуктов, которые посредственного качества.
Владислав Крутских
Интересный классный интерьер, великолепный персонал, очень вкусные блюда, приятная атмосфера. Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.