Русский Аппетит

Киоск фастфуда
Максим Кузнецов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставило у вас…
Артём Власов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша еда вам нравится! Ждём вас снова 😊💖
Анна Авдейчик1 отзыв
Алексей Синельников1 отзыв
София Синельникова1 отзыв
Здравствуйте, София! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что вы с нами 😊💖💖💖
Михаил Синельников1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны посещением киоска. Приходите ещё!😊💖
Apple User3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊💖
Городской житель1 отзыв
и
илья1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!💖
Серега Максимененко1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊💖
вм
василий михалович1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что вы с нами 😊💖💖💖
Сергей Карпенко7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников! Приходите ещё!💖😊
ВХ
Валерия Хатунцева1 отзыв
НЧ
Наталья Червоножко1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала! Ждём вас снова!💖