Косметолог
Вакансии
НЛ
Наталия Лысикова
Сегодня посещала данную клинику,процедуру RF-лифтинг делала у доктора Анны,осталась очень довольна.Спасибо доктор,что не смотря на праздники уделили мне время.Данна клиника мне очень нравится,теперь я ваш пациент.Буду рекомендовать вас своим знакомым!!!
Наталья Соломатина
Пользуюсь постоянно услугами данной клиники, результат хороший, вежливый персонал,удобное расположение.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Мария Сыпченко
Лучшая клиника! Спасибо огромное Александре 🫶🏻
Мария, здравствуйте! Благодарим за доверие, рады стараться 🙏🏼
ГП
Галина Початкова
Неоднократно посещала данный салон. Все очень нравится. Твм работают мастера своего дела и просто волшебницы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ио
ирина осипова
В клинике лечу выпадение волос, делаю процедуры мезотерапии. Результат устраивает. Огромное спасибо, Дарье!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
НП
Надежда Полько
Много раз уже посещала эту косметологию. Крайнюю процедуру делала микроигольчатый лифтинг, проводила процедуру Александра Игоревна. Очень грамотный специалист рекомендую всем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Дарья Горбунова
Прохожу лечение от акне, результат супер. Врач Александра, очень внимательна, все подробно рассказала,эффект от лечения сразу заметен!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Настя Посетитель
Делала у косметолога Аллы процедуру по увеличению губ, успокоила, всё подробно объяснила, самое главное, что процедура прошла совершенно безболезненно! Во время процедуры Алла несколько раз всё уточняла, давала рекомендации! В итоге губы получились лучше, чем я ожидала! Спасибо Вам большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за нов…
КГ
Кристина Гапочкина
Была на приёме у Фроловой Аллы Николаевны. Осталась в полном восторге ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за доверие, приходите в гости ещё ❤
ТС
Татьяна Сотникова
Делаю вторую процедуру микроигольчатого rf- лифтинг с экзосомами у Аллы Николаевны, отличный результат. Девочки моего возраста 50+ поймут, кожа подтянулась, особенно брыли, гусиные лапки и пигментация стала значимо меньше. Больше спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
Мари
Все прошло невероятно комфортно! Безмерно благодарна за такую атмосферу вашей клинике✨ Отдельно хотелось бы выделить мягкую, милую и заботливую специалиста Дарью А так же приветливую и грамотную администратора) Спасибо вам за возможность получать услуги красоты в таких условиях!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Кристиночка Слепужникова
замечательная клиника! посещала уже трижды, на контурную пластику губ советую идти именно сюда! специалисты, интерьер, все на высоте! рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристиночка, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Софья Коппалова
Посещаю клинику уже несколько лет. Просто обожаю 🫶🏻 хожу на различные процедуры, лечила акне, делала контурную пластику губ, делаю аппаратные процедуры. Рекомендую всем сердечком
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДП
Диана Панова
Клиника хорошая, администраторы вежливые. Приятная обстановка, красиво и уютно. Первые посещения очень понравились, косметолог Алла обо всем подробно рассказывает, инъекции делает очень качественно, болезненные ощущения я практически не испытывала, а если что-то чувствовала, то максимум пару секунд. Все препараты вскрываются при вас. Буду приходить еще, спасибо 💜
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
ВБ
Виктория Букреева
Хожу в эту клинику уже около 10 месяцев, место потрясающее. Добрые администраторы, которые всегда помогут, хорошие и профессиональные врачи. Мой косметолог Гуртовая Екатерина-прекрасный специалист и так же добрый человек. Я пришла в эту клинику с акне и Екатерина решила мою проблему,сначала назначила сдать анализы,а только потом системные ретиноиды. Курс таблеток проходил достаточно комфортно и без побочных эффектов(не считая сухоти кожи). Сейчас будем лечить уже постакне,но точно знаю, что к Екатерине я вернусь и ни раз❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Владислава Киреева
Хожу в Sokur Esthetic Clinic уже в третий раз — и каждый визит только укрепляет мою уверенность, что я выбрала правильное место! 💫 Очень профессиональный подход, приятная атмосфера, всё чисто, красиво, стерильно. Персонал всегда вежливый и внимательный, отвечают на все вопросы, дают рекомендации, ничего не навязывают. Процедуры проходят комфортно, эффект всегда радует — естественный, ухоженный результат, без «перебора». Спасибо команде клиники за такой сервис и подход — теперь я только к вам! ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
МП
Марина Постой
Прекрасная клиника,прекрасные мастера!Прихожу сюда уже не в первый раз,персонал вежливый,все подскажут и скажут как лучше,особая благодарность врачу-косметологу Алле,она в моем сердечке ❤️желаю вам процветания в вашем прекрасном деле,спасибо что делаете нас еще прекраснее💐
13 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
обращался для удаления заломов на лбу, с первой процедуры ботокс встал идеально. Профессионалы!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы старались для Вас. Спасибо, что доверяете нам самое ценное - Вашу красоту!
КС
Кристина Скрипкина
Оценить место не получится. История такова: решила записаться в клинику на удаление родинок, долго обсуждали время, филиалы и подробности процедуры. Запись была сформирована и сюрприз! Оказалось, что необходима предоплата в размере 1т. р. по номеру телефона. Ладно бы с предоплатой, но нужно сразу объяснять гостям своей клиники при начале диалога (когда я начала задавать вопрос о том, почему мне не сообщили сразу же, менеджер ответила, что сообщают сразу же при обращении, но подтвердить это пересланным сообщением не смогла т к меня не предупреждали). В итоге я потратила свое время на то, что запись не состоялась. (Я узнала, что существует предоплата только после выбора даты, времени и т д). Возмущена ли я? Да. Очень. Отзыв дублирую и сюда (написан и в Яндекс)
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от пр…
Анастасия Иванова
Спасибо огромное за прекрасные губы ❤️ очень красиво, поправили асимметрию и было совсем не больно
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за приятный отзыв, мы рады работать с такими пациентами как Вы
ПК
Полина Кравченкова
Хожу в клинику уже третий год на контурную пластику губ. Сегодня делала процедуру у Аллы в этом филиале — прекрасный специалист. Аккуратная, внимательная, обходительная. С легкой рукой 🤍 Грустно читать отрицательные отзывы. Мне кажется, одна из самых профессиональных косметологических клиник в Воронеже 🙂
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
YK
Yulia Kasatkina
Я потратила в этом месте 46000 за лечение от акне и следов от акне и получила НУЛЕВОЙ результат, как я думаю многие. Главная задача данного места развести вас на как можно больше количество процедур обещая волшебный эффект, а если у вас появятся вопросы где же он вас начнут обвинять и выкручиваться как уж на сковородке. Гуртовая Екатерина которая назначала мне процедуры, антибиотики и оценевала от них эффект не является врачом дерматологом, она вообще не является врачом!!!! Человек с образованием ПРОВИЗОР и курсами косметолога не имеет никакого права ставить диагнозы, назначать лечение и припараты. Люди с акне не вздумайте пить ретиноиды по рекомендации этих недоврачей, эти опасные препараты может назначить только врач дерматолог. Дамы из этой недоклиники не понесут ответственности если вы столнетесь с последствиями. Не третьте свое виемя и деньги зря!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Наше лечение эффективно, все наши работы в откр…