Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
ЮЦ
Юлия Цокурова
Все отлично. Прекрасное обслуживание. Очень большой выбор.
Никита Красных
Покупала парфюм в подарок жене. Ей очень понравилось, приду в следующий раз покупать себе)
КМ
Кира М
Замечательный магазин, очень рада, что пришла к вам за парфюмом! Большой выбор!мне очень понравилось
Екатерина Кузьмина
Все очень нравится. Обслуживание на высоте,ароматы подбирают под желание,лишнего не навязывают)
Екатерина Петряева
Самый большой плюс данной компании - стойкость ароматов, длинный шлейф, на одежде держатся сутки и более ! Большой выбор, помимо парфюма яркие ароматы для дома и авто.
НГ
Наталия Горбенко
Отличные духи спасибо!
Олег Воробьёв
Стойкие ароматы, на одежде парфюм держался 2 дня ! Приятное обслуживание, консультанты попадают в точку, именно под запрос, хотя изначально пришел за другим ароматом, ушел с двумя новинками 👍🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Александр Сердюков
Офигенный парфюм беру не первый раз
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Елена
Отличное место и стойкие духи, всегда приветливый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
VZ
Ven ZOV
Уже не первый раз покупаю парфюмерию в этой сети. Ароматы здесь просто потрясающие! А консультанты — настоящие профессионалы своего дела: приветливые и доброжелательные, они с лёгкостью помогут подобрать аромат, который будет соответствовать вашему настроению. Рекомендую!
Добрый вечер, Ven. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЮЖ
Юлия Жаворонкова
Купила сегодня диффузор «алый бархат» Это просто находка! Дома приятный аромат , стойкий ) отличная продукция
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
DA
Dashylia A
Купили сегодня парфюмированные деффузоры, очень понравились, придем еще!
Мисс Ви
Спасибо за прекрасное обслуживание и замечательный ассортимент
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Александра Жаглина
Отличный остров , прекрасные консультанты, не первый раз здесь беру духи , очень широкий выбор ароматов, стойкий и прекрасный парфюм, спасибо обязательно приду еще!
ДЛ
Дарья Лихачёва
очень хорошее место, девушка-консультант посоветовала замечательные ароматы, подходящие именно тебе!! спасибо большое)
ТП
Таисия Пигловская
Отличный продавец Кристина) помогла с выбором, подобрали супер аромат+еще достался аромодифузер в подарок! Спасибо большое)
Дмитрий Машин
Очень понравилось обслуживание. Отличное. Подобрали именно тот парфюм, который нужен. Не первый раз приезжаю.
Юля Городнянская
Отличный магазин, продавец Александра очень милая девушка, рекомендую!
Александр
Рекомендую!
ЭБ
Элеонора Бабайлова
Очень грамотное отношение к клиентам. Екатерина и Кристина помогли подобрать необходимый аромат, который пришелся по вкусу. Среди всего разнообразия мы выбрали наиболее подходящий. Благодарю девушек за их компетентность. Обязательно приду за парфюмом! Есть система лояльности, что несомненно является плюсом для покупателей. Невозможно оторваться от ароматов! Очень советую!
ЮС
Юлия Сафонова
Хороший ассортимент, стойкий парфюм и отличные диффузоры ! Очень вежливые сотрудники, хорошо помогают с выбором ❤️ посоветую друзьям данную парфюмерию
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Жданова
Отличный магазин и замечательный продавец-консультант!😍
Алина Лука
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в вашем магазине. Сегодня мне помогал консультант Алина, который прекрасно разбирается в парфюмерии. Он был очень внимателен, терпелив и помог мне сделать выбор, несмотря на мою нерешительность
КЧ
Кристина Черных
Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание продавцу Алине !))
ДХ
Денис Ходунов
Прекрасное обслуживание, подобрали ароматы, придем ещё.
КВ
Кирилл Васечкин
Очень вкусные духи , большое спасибо продавцу, помогли выбрать!🙂
СТ
Софья Т
Осталась очень довольна обслуживанием, девушка помогла подобрать парфюм под мои пожелания. Аромат просто бомба, собираю кучу комплиментов от знакомых и коллег💖💖
Мария Анисимова
Широкий ассортимент, помогли подобрать духи по моим предпочтениям ♥️♥️♥️
ДП
Дана Политова
Работают прекрасные девушки , очень добрые и веселые , всегда подскажут какой лучше выбрать парфюм!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дана, за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ИБ
Ирина Бабич
Отличное обслуживание, хороший ассортимент!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Александра Ж
Хороший парфюм, стойкий и яркий, особенно порадовала приятная цена. Вернусь за пополнением коллекции!!!
Александра, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
Артем Лев
Я АГНОСТИК 48
Я
Яна
Ужасный парфюм, общенная стойкость 6-8 , по итогу и часу не держится, разочарованы 🤦🏽♀️ Персоналу лишь бы продать, выпрашиват отзывы смех!!!
ЭГ
Эвелина Горбатова
Благодарю маэстро Александру за филигранно подобранный аромат💐❤️ сервис на уровне, в принципе всегда в Солнечном Раю девочки работают на высоте. Повышайте всем премию!!
ВД
Владислав Д
Парфюм и диффузоры хорошего качества, порадовал приятный подарок. Хороший консультант, который подобрал все по пожеланиям 💕
Приятное обслуживание покупкой доволен
drnixxx x
Огромный выбор парфюма, также всегда покупаю здесь диффузоры, качество огонь 🔥
АЧ
Анна Чистякова
Очень хороший выбор,приятный консультант Александра всё покажет и расскажет.Спасибо ей огромное.
Елена Кузнецова
Прекрасные консультанты ,отличный парфюм супер качества по доступным ценам !!!
НМ
Наталия Мирзоева
Благодарю за прекрасное обслуживание , довольна всем
ЕИ
Екатерина Иванищева
Хороший островок, большой ассортимент, вежливый и терпеливый персонал, умеющий найти подход к килиенту !)
ОМ
Ольга Молчанова
Спасибо больше, Ирине! С первых слов поняла какой аромат я хочу. Не первый год я искала эти духи, очень рада, что наконец-то их нашла
Светлана Корсакова
Спасибо большое. Все очень понравилось. Буду пользоваться новым приобретением ❤️
Анастасия Бобрешова
Большой выбор ароматов. Вежливый персонал. Покупкой довольна
E
Elvi_i
Очень большой выбор ароматов. Очень вежливый и любезный персонал. Подобрали подходящий аромат очень быстро.
Н
Ника
Девушка очень любезна, подбирала аромат до последнего, пока не нашла нужный!
ВР
Валерия Рыбакова
Консультанты очень милые, помогли подобрать аромат прям как я хотела, очень большой и хороший выбор ароматов. Взяла аромат в158
Никита Кондрашин
Случайно проходила по тц, дали блоттер и очень понравилось . Милая девушка Александра мастер своего дела , обязательно вернусь еще !🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Чернышова
Продавец консультант подобрал отличный аромат по типам аромата Диор под номер W 270
24 февраля 2025, официальный ответ
NG
New Generation
Духи супер оень стойкие спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем с нетерпением ждать вашего следующего визита.