Gamma D`oro

НГ
Наталия Горбенко1 отзыв
Олег Воробьёв6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Александр Сердюков1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Елена2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЮЖ
Юлия Жаворонкова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Мисс Ви5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Александр3 отзыва
ЮС
Юлия Сафонова5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Дана Политова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дана, за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ИБ
Ирина Бабич2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
АЖ
24 февраля 2025, официальный ответ
NG
New Generation2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем с нетерпением ждать вашего следующего визита.