Eva
Агентство недвижимости
Хочу выразить благодарность компании Ева и отметить работу Татьны Кротовой,в кратчайший срок помогли продать квартиру. Молодцы, работа сделана профессионально. Всем рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова, очень рады помочь
Анастасия Тяпина
Хотела выразить большую благодарность Ирине в помощи приобретения квартиры и оформления документов. Работа была проведена качественно и быстро! Остались только положительные впечатления! Ирина, спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Маринка Черняева
Ирина помогла продать квартиру очень быстро, за месяц и купить по акции новую квартиру в новостройке. Сделали все качественно и быстро. Вместе с супругом Дмитрием, они сделали красивые фото квартиры, на все сделки/подготовку документов сопровождали нас (а их было не мало, т к в продаваемой квартире был использован мат капитал, следовательно нужно было выделить доли и т д) Хочу отметить, что цена за услуги не в процентном соотношении от сделки, а фиксированная цена и она гораздо выгоднее чем во многих агенствах. Рекомендую от всего сердца!
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам огромное за отзыв. Ждем вас снова, всегда на связи
Артем Владимирович
Хотелось выразить свою благодарность за труд терпение и понимание в проведении сделки👍 Ирина настоящий специалист своего дела, всегда на связи всегда поможет посоветует подскажет приятно иметь дело с умными грамотными специалистами 🔥🔥🔥. Хорошая компания очень приемлемые цены 👍 всем рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие. Ждем вас снова
ГЧ
Галина Чекурина
Хочу выразить благодарность Добровольской Ирине, не только как сотруднику агентства, а еще как искреннему и отзывчивому человеку! Сотрудник, который действительно знает свою работу, выслушает, подскажет, даст совет и подберет уютное место, которое я теперь называю домом! В 2023 году обратилась к Ирине за помощью в приобретении жилья, где успешно нашла свое место, грамотно оформили документы и заключили сделку! После этого, буквально несколько недель назад, я снова обратилась к профессионалу своего дела, Ирине, где она снова помогла подобрать жилье, оформить и заключить сделку. Все прошло на ура и без запинок! Хочу пожелать Добровольской Ирине и агентству Ева, больше процветания и оставаться всегда на высоте!
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за доверие. Ждем Вас снова. И рады что смогли осуществить Вашу мечту
Екатерина Пожидаева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Дмитрию Добровольским за профессионализм в проведении сложной многоэтапной сделки! Мы продавали свою двухкомнатную квартиру, в которой использовали материнский капитал и покупали конкретную трёхкомнатную в ипотеку. В условиях рынка недвижимости, которые можно назвать критическим, благодаря четкому плану действий, позитивному настрою, ииндивидуальному подходу к каждому участнику сделки, настойчивости и грамотности Ирина и Дмитрий смогли в короткие сроки найти Покупателя нашей квартиры, продать квартиру нашего Покупателя, согласовать особые условия покупки дома нашего Продавца. И все это на грани повышения ключевой ставки, в сжатые сроки действия льготных условий по ипотеке. Отмечу, Ирина быстро, грамотно, с акцентом на все нюансы провела все три сделки по документам - начиная со сбора справок, заканчивая получением выписки из ЕГРН. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы касаемо сделки даже после ее проведения. Честная, качественная работа. Рекомендую всем!
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за доверие. Очень рады, что осуществили вашу мечту. И ждем Вас снова. Мы…
ЮБ
Юлия Баскакова
Ирина, замечательный человек и профессионал своего дела. Помогла нам продать и купить новую квартиру, одобрила ипотеку. Быстро оформила все документы по продаже (оплата была Курским сертификатом). Провела электронную регистрацию по покупке квартиры которую мы вместе подобрали. Я ей очень благодарна. Огромное вам спасибо Ирина. Всем рекомендую обращаться к ней, у Ирины нет ничего невозможного!!
27 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо огромное, что выбрали нас. Спасибо за доверие и ждем Вас снова
Оксана Джигола
Обратились в агенство Ева через знакомых. С первого общения, мы с супругом поняли, что попали к грамотным специалистам. У нас была ситуация не из простых: ипотека, мат. капитал, опека, нотариус. Переносились сроки. Непредвиденные обстоятельства. Хотелось бы отметить высокий профессионализм ребят.Ирина и Дмитрий, нам помогли приобрести квартиру и продать старое жилье. Огромное спасибо! Успехов вам, процветания и удачных сделок!
14 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо. Рады, что осуществили Вашу мечту. Мы всегда на связи и ждем Вас снова
СБ
Сергей Бартенев
Искал агентство недвижимости с целью приобретения квартиры в Воронеже. По рекомендации знакомых вышел на агентство "ЕВА". И не ошибся! Ирина и Дмитрий сделали всё быстро и качественно!!! Они настоящие мастера своего дела: компетентные и отзывчивые!!! Огромное спасибо!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за доверие. Ждем вас снова
ЮС
Юлия Серкова
Хотим оставить свой отзыв и благодарность Добровольской Ирине, за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки.Все этапы были проведены удачно, разъяснения по любому вопросу.Ирина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко и приятно работать💯🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
КЖ
Карина Жилякова
Нам очень повезло, что попали к компетентному специалисту - Ирине. Обращались по военной ипотеке, все документы были подготовлены и проверены, максимально быстро все оформила. Всегда была на связи и обо всем сообщала. Ирина грамотный, коммуникабельный и обаятельный специалист, обращайтесь, не пожалеете!
22 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв. Очень приятно. Рада, что все понравилось. Ждем Вас снова и я всегда на свя…
О
Оксаночка
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу Ирине и Дмитрию. Профессионалы своего дела. Знают свою работу. Помогли продать квартиру и приобрести новую, провели сделки на 5+. Рекомендую! Ирина и Дмитрий, 1000 раз Вам спасибо!❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие. Ждем Вас снова
ям
яна мелькова
Хотим выразить слова благодарности Дмитрию и Ирине за проделанную работу в продаже квартиры. Продавец был из другого города, что оказалось совсем не усложняло работу. Отдельное спасибо Дмитрию за его труд и ответственность, быстро собрал полный пакет документов и вывел нас на сделку. Приятно было иметь с вами дело.
2 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо что выбрали нас. Рады, что смогли помочь. Всегда ждем Вас
Софья Трушина
Хочу от всей души поблагодарить за проделанную работу! Ирина настоящий профессионал своего дела! Работа проделана от начала до конца сделки! Все на высшем уровне Однозначно рекомендую! Желаю успехов и процветания!
16 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо огромное за доверие. Ждем Вас снова и я всегда на связи
VS
Vasyamba Shelby
Большое спасибо Ирине! Помогла с проверкой документов, оформлением сделки, дала ценные советы. Отличный риелтор, все чётко, быстро, качественно, без лишней суеты. Рекомендую 100% !!!
16 октября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за приятные слова. Рада что смогла Вам помочь. Я всегда на связи
СД
Светлана Доронина
Я очень довольна услугами Ирины! Несмотря на мою не самую лучшую кредитную историю, она смогла найти для меня отличные условия кредитования. Ирина действительно является мастером своего дела, и я рекомендую ее всем, кто столкнулся с трудностями при получении кредитов. Она проделала фантастическую работу, и я очень признательна ей за помощь. Просто лучшая❤️❤️❤️
Светлана, очень приятно. Благодарю за отзыв. Жду Вас в гости снова ❤️
Анна Семенникова
Хочу поблагодарить Ирину за проделанную работу. Спасибо за профессионализм, за вашу внимательность. Не ожидала за неделю преобрести квартиру. Вы лучшая!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Кузьменко
Отличная работа! Ирина молодец- знает все нюансы и подводные камни. Ни разу не пожалел, что обратился к ней. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Очень приятно, рада сотрудничеству
Кристина Кристина
Обратились к Ирине , чтобы в короткие сроки продать свою квартиру и купить новостройку , квартира была продана за 6 дней и оформлена новая , мы с мужем счастливые обладатели 3-х комнатной квартиры , когда изначально шли за 2-х комнатной . Обе сделки прошли быстро и комфортно, за 12 дней . Спасибо большое! Обязательно если придется я обращусь только к Ирине , так как многие риелторы мне говорили , что это не реально продать квартиру за такой утро кий срок. 💐
20 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за доверие. Ждем Вас снова и мы всегда на связи
ТШ
Татьяна Шрейдер
Ирина, это человек своего дела. Грамотная, вежливая и в нашем деле только положительный результат. Благодаря Ирине у нас теперь своё жильё. Спасибо большое.
Татьяна, спасибо. Рада, что Вы осуществили свою мечту. Я всегда на связи
Надежда Паринова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине в оформлении ипотеки на покупку квартиры и полное сопровождение сделки. Была всегда на связи , помогла выбрать квартиру , работает быстро и качественно
Надежда, спасибо что выбрали нас. Рада сотрудничеству, ждем Вас снова
Гена Кузнецов
Спасибо Вам большое!!! Рад был с Вами сотрудничать!!!Скажу честно в некоторых мамонтах хотелось все бросить, но вы внушали доверие,успокаивали. И у нас все получилось. Теперь я обладатель прекрасной 2-х комнатной квартире по приемлемой цене , еще раз огромное вам спасибо обязательно буду рекомендовать только вас свои близким и друзьям!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за доверие. Ждем Вас снова. И рады что смогли осуществить Вашу мечту
Евгения Класс
Отличное Агенство!Ирина профессионал с большой буквы,все быстро,четко и результативно!все вопросы решались сразу же!Помогли очень оперативно в получении ипотеки на строительство ,спасибо огромное!
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, очень рада что смогла Вам помочь. Рада сотрудничеству, ждем Вас снова
ВФ
Вячеслав Фатеев
Спасибо настоящим профессионалам своего дела . Сделку провели быстро и четко, все вопросы решались вовремя.
27 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что выбрали нашу компанию. Ждем Вас снова
ЛР
Леся Рябухина
Ирина, чудесный человек и очень грамотный специалист, помогла нам в короткие сроки выйти на сделку)) Всем рекомендуем!
25 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятные слова. Рада что смогла Вам помочь. Я всегда на связи
Дарья Куцева
Супер риелтор Ирина!!! Помогла одобрить кредит и купить наш дом 🏠 Быстро собрала все документы и вышли на сделку . Все делает сама, присутствие Ваше не требуется .мы довольны и рекомендуем !!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное. Рада сотрудничеству. Мы всегда на связи и ждем Вас снова
ДЛ
Дарья Любина
Очень довольны работой Ирины и Дмитрия. Помогли подобрать квартиру, помогли с одобрением ипотеки. Все быстро с оформлением документов. Когда в прошлый раз покупали квартиру это заняло больше месяца, а тут уже через неделю мы оформили все документы. Просто супер!!! Я в восторге.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали наша компанию, ждем Вас снова
OS
Olenka Shibaeva
Ирина местер своего дела. Все сделала быстро и эффективно)
9 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, очень рада что смогла помочь
Hairbar_vrn, парикмахерская Харчук
Быстрый и качественный сервис, очень благодарна)
9 декабря 2023, официальный ответ
Анна, всегда рады помочь
ЕЛ
Елена Логунова
Огромное спасибо Ирине за помощь в сделке !! Всегда была связи , консультировала по непонятным вопросам. Все прошло легко и быстро .
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное. Рада сотрудничеству. Мы всегда на связи и ждем Вас снова
Александр Рунков
Обратился за помощью к Ирине по поводу подбора и покупки квартиры.Все четко, быстро, без лишней «воды» и доступными словами объяснила, всегда на связи,на всех этапах сделки, Выражаю огромную благодарность за работу и желаю процветания этому агентству, спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие. Очень рада, что помогли. Ждем Вас снова
ML
Maya Lukaky
Большое спасибо Ирине за выполненную работу. Очень довольны. Специалист с большой буквы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Майя спасибо. Ждем Вас у нас снова
Юлия Вовк (Селезнева)
Обратились по рекомендации друзей и не пожалели, квартиру продали за 3 месяца, которая находилась в ипотеке. Я вообще думала, что продать в ипотеке нереально, оказывается с Ириной и Дмитрием все реально. Ирина, все чётко и подробно расскажет, объяснит доступным языком процесс продажи ипотечной квартиры. Так же ребята помогли в покупке новой квартиры, аналогично, Ирина все разжует про ипотеку, даст советы как выгодно гасить ипотеку. Ирина просто гуру в ипотечных делах!!!!! Ребята, вы супер! Спасибо Вам от всей души!
10 ноября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо что выбрали нас. Очень рады что Вам все понравилось и конечно ждем Вас к нам еще. Мы вс…
МТ
Марина Терехова
Ира, ты лучший из всех риелтор на свете!!! Спасибо за проделанную работу! С тобой было все понятно, легко и просто. Мы так привыкли уже к тебе, что не хочется расставаться. Ты как заботливая «мама» ведешь за ручку, все рассказываешь, поясняешь. Это время было волнительно, но, благодаря тебе, оно пролетело легко, была уверенность, что все получится так, как надо. В итоге получилось в 💯 раз лучше, чем ожидали. С тобой не страшно ни на какую сделку ☺️ огромное спасибо за проделанную работу, ты лучшая!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо что выбрали нас. Очень рады сотрудничеству. Ждем Вас к нам еще. Мы всегда на связи
ДП
Дмитрий Полухин
Рекомендую именно это агентство недвижимости, отдельное спасибо Ирине Добровольской за профессионализм в работе, быстро подобрали с ней подходящий вариант, помогла одобрить ипотеку под комфортную ставку и качественно сопроводила на всех этапах сделки☺️👍🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо. Ждем Вас снова
MS
Marina Sotnikova
Хочу выразить огромную благодарность команде агенства недвижимости «Eva» за проделанную работу! Мы обратились за услугой продажи своего жилья и приобретением нового, в связи с расширением. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма! Клиентоориентированность на 100%. Мы купили то, что хотели! Сделка прошла быстро и качественно, только самые лучшие впечатления от вашей работы! Обязательно будем вас рекомендовать своим знакомым! Успехов вам в работе!!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо огромное, что выбрали нас. Будет рады Вас видеть еще, и всегда рады помочь