Eva

Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ГЧ
Галина Чекурина1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за доверие. Ждем Вас снова. И рады что смогли осуществить Вашу мечту
Екатерина Пожидаева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Дмитрию Добровольским за профессионализм в проведении сложной многоэтапной сделки! Мы продавали свою двухкомнатную квартиру, в которой использовали материнский капитал и покупали конкретную трёхкомнатную в ипотеку. В условиях рынка недвижимости, которые можно назвать критическим, благодаря четкому плану действий, позитивному настрою, ииндивидуальному подходу к каждому участнику сделки, настойчивости и грамотности Ирина и Дмитрий смогли в короткие сроки найти Покупателя нашей квартиры, продать квартиру нашего Покупателя, согласовать особые условия покупки дома нашего Продавца. И все это на грани повышения ключевой ставки, в сжатые сроки действия льготных условий по ипотеке. Отмечу, Ирина быстро, грамотно, с акцентом на все нюансы провела все три сделки по документам - начиная со сбора справок, заканчивая получением выписки из ЕГРН. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы касаемо сделки даже после ее проведения. Честная, качественная работа. Рекомендую всем!
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за доверие. Очень рады, что осуществили вашу мечту. И ждем Вас снова. Мы…
КЖ
Карина Жилякова1 отзыв
Софья Трушина3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо огромное за доверие. Ждем Вас снова и я всегда на связи
VS
Vasyamba Shelby3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за приятные слова. Рада что смогла Вам помочь. Я всегда на связи
Анна Семенникова1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Кузьменко1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Очень приятно, рада сотрудничеству
ТШ
25 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятные слова. Рада что смогла Вам помочь. Я всегда на связи
Дарья Куцева7 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное. Рада сотрудничеству. Мы всегда на связи и ждем Вас снова
OS
Olenka Shibaeva1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, очень рада что смогла помочь
Hairbar_vrn, парикмахерская Харчук3 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Анна, всегда рады помочь
ЕЛ
Елена Логунова3 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное. Рада сотрудничеству. Мы всегда на связи и ждем Вас снова
Александр Рунков1 отзыв
ML