Две собаки
Ветеринарная аптека
Денис Купрюхин
Отличное место, грамотные люди и недорого.
СВ
Сергей Волковенко
Отличный зоомагазин. Приятные цены. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Мария Софейкова
Отличная вет. аптека. Выручает не первый раз. Есть всё необходимое: лекарства, корм, наполнители для туалета, ошейники и шлейки, игрушки, лежанки и прочие товары для животных.
СЧ
Сергей Чибисов
Широкий ассортимент. Сотрудники вежливые, отзывчивые внимательные, компетентные. Спасибо. Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас. Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников, всегда вам рады!
Дмитрий Василенко
Отличный магазин с сотрудниками-ветеринарами и хорошим ассортиментом.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за столь подробную обратную связь и тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас вновь!
Volfa Light
Чисто, аккуратно, хороший ассортимент, продавец вежливый, посоветовала нашей собаке хорошую антивандальную косточку. Совершенно спокойно отнеслась к тому, что наша собака на нее рычала (охраняла нас от незнакомцев).
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!