Coffee like
Кофейня
Паша Занин
прекрасная кофейня, продукт, что продают замечательный. Атмосфера уютная, сотрудники великолепны, общительные и добрые, особенно девочка с черным платьем в горошек)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Egoist
Сотрудники приветливые, отзывчивые. Цены адекватные, все вкусно, короче советую😋
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ДТ
Дарья Татаренко
Кофейна хорошая. Приятная атмосфера
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
МД
Мария Десятерик
Замечательное место с уютной атмосферой и прекрасными напитками. Всегда захожу сюда за вкуснейшими кофе и бабл-ти, когда гуляю по центру города Бариста Денис всегда радует и ответственно подходит к заказу В общем, я в восторге!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ЮО
Юлия Орехова
Душевное место, уютно) и самое главное отличный кофе!! Вкусняшки к нему вас ждут, даже если Вы придерживаетесь здорового питания)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Илья Курьянов
Очень дружелюбный персонал, вкусный кофе, быстрая подача. Всем доволен, рекомендую :D
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Александра Сорокина
Очень комфортное заведение для проведения свободного времени. Вкусное кофе и бариста очень дружелюбные 😋
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
превосходный бариста , очень добрая и вежливая Анастасия, комфортный кофе-бар , в котором чувствуешь себя прям , как дома , вернусь еще и не один раз!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
Александра Слободянюк
Обожаю сюда заходить! Бариста Настя приветливая девушка, всегда запомнит ваши предпочтения в кофе. Атмосфера уютная, музыка приятная, цены доступные.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
PD
P D
Часто посещаю данную точку, потому что кофе там завораживающие! В очереди не стою, а быстро получаю свой напиток и приятное настроение. Персонал очень искренний, всегда желают хорошего дня)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Разумовская
Попала дважды на одну и ту же бариста. Удивительно, но оба раза стояли перерывы, в которые она просто смотрела в окно, прям под этой табличкой. Когда зашла, то увидела, что девушка была без фартука (оба раза). Со мной не поздоровались, абсолютно безразличный взгляд и ужасная атмосфера в заведении, больше не приду!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Артем Бекетов
Обожаю эту кофейню за стабильно отличный кофе и уют. Здесь есть какое-то особое тепло. Бариста знают свое дело – каждый раз идеальный эспрессо. Стало моим любимым местом для встреч с друзьями.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
НБ
Нина Богатырева
Вкусный кофе, милый персонал. Часто захожу сюда за кофе
20 мая 2025, официальный ответ
ПП
Павел Путимцев
Очередь и недовольная бариста, разочарование
Ангелина Андреева
Всегда по пути на работу захожу в эту кофейню! Девочки баристы очень хорошие, особенно выделю работу двух девочек по имени Лиза, очень добрые и приятные.
Деля .
Очень вкусный кофе и десерты, хорошие ценники по Воронежу, приятные и вежливые баристы. Часто берём напитки в этой сети.
25 декабря 2023, официальный ответ
Крис Цыганова
Сегодня купила в кофе лайк сэндвич "с форелью" - по факту 2куска хлеба с двумя тонюсенькими ломтиками огурца, 2листами салата и 10грамм кусочков рыбы! Хлеб За 240 рублей!! Вы вообще людей не уважаете? (раньше брала тут сэндвич с тунцом, все было в порядке, кроме хлеба была заявленная начинка. Сегодня их не было) Крайне разочарована. Если мне б хотелось позавтракать хлебом, я бы в булрчной купила.
К.
Ксения .
Обожаю!!! 🩷 Приветливый персонал, очень вкусный кофе! Каждый день жду окончания работы, чтобы прибежать к вам и насладиться!
Анастасия Попова
Пишу как обещала😉)) Зашли мы в кофейню с необычным пожеланием "теплое молоко с ванилью" бариста подошла к вопросу со всей ответственностью😍 и получился шедевр со сливками, теплый!)). Ребенок в восторге, выпито лакомство было моментально, сказала прийдем ещё)) а это важно))
Елизавета Скор
Посетила кофейню, напиток приготовили очень быстро и вкусно. Также хочется отметить доброжелательность бариста. Приду снова!😍
Екатерина Тараканова
Отличное место, приятная атмосфера
LP
Liph Pikoty
Приятное и уютное заведение. Очень удобное расположение и приятная атмосфера. Приятно удивила скорость отдачи. Приятные в общении бармены и вкусный кофе. Вау.
NF
Nilya Filya
Уютная кофейня, очень приятные бариста, напитки на все 100! Приятно посидеть компанией, ведь все условия для этого есть. спасибо!
Катя Кумашова
Очень приятное место! Всегда комфортная атмосфера, можно посидеть спокойно покушать и насладиться вкусным кофе! Бариста приветливые и всегда помогут с выбором напитка Очень удобное расположение кофейни, всегда забегаю туда между парами за отличным настроением! Так же что привлекло внимание большой выбор сендвичей и десертов💕🥺
ДЖ
Дарья Жихарева
Был заказан и оплачен EasyUp который есть в меню на точке. Бариста приготовила капучино с сиропом и отдала его со словами что шарики закончились поэтому так. Без предупреждения был приготовлен совершенно другой напиток по другой стоимости
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление…