МироНика
Парикмахерская
3.3
3.3
Евгения Грибкова
Прекрасный мастер Екатерина сделала сегодня стрижку, по максимуму оставила длину , быстро и профессионально, дала рекомендации по уходу. Я очень довольна) спасибо Екатерине
Александр Петрович
Отношение к клиенту наплевательское, сотрудники мерзкие, был один раз, больше туда ни нагой.
Алёна Барбина
Вожу сына к мастеру Марии, очень нравится и как с ребенком общается и как стрижет, ходим исключительно к ней
АЯ
Алина Яремчук
Не знаю, как другим людям удается попасть в эту парикмахерскую, лично я не могу дозвониться от слова совсем. В какой бы день не позвонила, в какое время и все без толку. Какой смысл размещать номер телефона и просто не отвечать на него? Если заняты, то быстро ответьте и скажите, что сейчас заняты, перезвоните. Почитав комментарии, видимо и к лучшему, что не получается туда дозвониться и записаться. Ужас какой-то
Виталий Валерьевич
Доброго времени,стригся первый раз, всё понравилось,не знаю почему такие отзывы, людей много. Лично мне понравилось,приду ещё!
Дарья Нагорная
Услуга была оказана, но после как подстригли челку, даже не убрали с лица волосы, всё на глазах и бровях… безобразие Перед тем как договориться подстричь, парикмахер хотела отказать, и не довольно согласилась Не рекомендую это место…
ЕЕ
Ева Ева
Попала к мастеру Веронике. И не пожалела. Подстригла, уложила, красоту навела. Не пожалела, что оказалась в этом салоне. Цены средние, народу не много.
НН
Наталья Николаева
Сегодня записала ребёнка в эту чудо парикмахерскую, попали к светлой девушке, это просто стресс моей нервной системы. Не советую, совсем не советую. Говорят здесь нормально только полненькая женщина стрижет.
lb
lil ben
Просто ужас… За 350 на Ваях лучше стригут Не советую как парикмахерскую у дома
Татьяна Скалозуб
Грубоватые люди
К
Кодим
Пришёл подстричся в 19.30, время работы до 20.00, стрич меня ну минут 10 максимум (под одну насадку, коротко), никто меня не подстриг, сказали что уже всё, все инструменты убраны и вообще зачем я сюда пришёл, выслушал много чего интересного про себя, ужасное место, больше не приду и другим не советую
ДГ
Дарья Горохова
Классная парикмахерская.
НП
Николай Пирогов
По-моему плохие отзывы это проделки конкурентов. Был в этой парикмахерской. Остался доволен. Лучше меня ещё нигде не стригли. 👍
БЛ
Ксения Рябцева
Волосы были до талии, попросила отстричь 10см, в итоге отстригли по плечи🙂
СА
Светлана Аникеева
Отличная парикмахерская. Всё чисто и опрятно. Очень приятно проводить время. Работают мастера своего дела. Девочки молодцы. Была выполнена процедура выход из чёрного с последующим окрашиванием. Осталась довольна результатом. Всем советую приходите не пожалеете!!!
чина мужчина
хорошая парикмахерская, подстригся как и хотел, и ехать не пришлось никуда, всем советую.
ВЗ
Владимир Зубов
Прекрасная парикмахерская. Очень милая и отзывчивая девушка подстригала. Цены адекватные. Остался доволен. Рекомендую.!
Никита Амоль
Обслуживал мастер Мария. Остался доволен, тот случай когда не жалеешь что доверить причёску новому мастеру.