Аура
Сауна
Елена Сыроватская
Не очень люблю писать отзывы,но здесь не удержалась!!! Хамам просто класс!!! Были компанией девочек и все просто в восторге! Реально рекомендую посетить! И центр города!!!
Ссанька Бреусов
Из минусов: нет воды в душе!! Сломана мебель !! Из плюсов : очень мощная печь , прям высушит и за-парит конкретно . Отзыв на основе сравнений с другими саунами
Владимир Мельник
Были с мужиками у вас, понравилось, всё отлично. Хорошо посидели, отдохнули. Могу спокойно рекомендовать посетить данную сауну
Алексей Лебедев
Отдыхали с друзьями, весьма приятное место. Близко к дому, чисто, хорошая парилка. Порадовало, что есть кальяны, можно полноценно отдохнуть.
Polina Valdanova
Устроили с девчонками себе спа день, искали хороший хамам. В Ауре были впервые, нам очень понравилось, хамам топ. Приятная зона для посиделок, придём ещё!
КФ
Каролина Фокс
Были в сауне компанией друзей. Очень понравилось, чисто, красиво. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Спасибо за прекрасный отдых.
МП
Максим Пилипенко
Хорошее место, было приятно отдохнуть. Персонал очень хороший, отзывчивый. Придём ещё!
Сергей Рожко
спасибо, все понравилось, буду рекомендовать всем вас.
ТК
Таисия Князева
Классное место ,чтобы отдохнуть ,расслабиться ,провест время с родными .Здесь всегда чисто и уютно ,Место 10/10
Маша Вирченко
В эту сауну попала случайно, искали где отдохнуть с друзьями. Очень понравилось, красиво, чисто и уютно. Отдохнули супер. Спасибо, думаю мы ещё вас посетим..
Мира Перовцева
Хорошая сауна. Очень понравилось тут отдыхать. Обязательно буду рекомендовать знакомым
Леночка🫠 Ь
Замечательное место , хочется возвращаться только сюда ! Спасибо большое за прекрасно проведенное время
Kirill Faustov
Отличная комфортная сауна. Можно отдыхать большой компанией. Есть все удобства. Демократичные цены) Всем советую
МЮ
Маша Юрова
Были у вас впервые, но теперь ждите нас в гости стабильно раз в месяц) Очень уютно, красиво, а главное чисто. Отдохнули очень хорошо! Сауну рекомендую к посещению.
МВ
Милена Викторовна
Спасибо, мне тут очень понравилось. С удовольствием приедим к вам ещё и буду рекомендовать. Удачи и процветания вам!
Александра Вишневская
Отдыхали тут недавно большой компанией. Сауна понравилась, удобная локация, чисто и адекватные цены. Благодарю администрацию!
Алина Барина
Добрый день. Отдыхали с семьей в данной сауне. Впечатление от места потрясающее, очень чисто, уютно. А что самое главное это уединённая территория у каждого отдыхающего. Никто друг другу не мешает. Владелец тоже очень внимательный и хороший человек. Спасибо за отличный отдых, мы нашли для себя идеальное место)
Михаил Митросян
Сауна понравилась, были с друзьями впервые, планируем ещё вас посетить. Удобное местоположение.
Уфимская Роза
Самая лучшая баня города. Здесь ничего не создаёт негатив. Место силы. Бесподобный пар. Чистота во всех зонах бани.
Александр Александр
Место отличное , радует что есть кальяны, советую - чисто и уютно.
Маша Ростова
Были у вас второй раз, понравилось оба раза. Персонал вежливый, в сауне очень хорошо, ничего лишнего. Благодарю за гостеприимство, ещё посетим вас не раз!
Кристина Мельник
Сауна очень понравилась, обязательно вернёмся. Удобное расположение, приемлемые цены, чистота. Обслуживание на высшем уровне.