Прокраски
Профессиональный малярный салон
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный салон.Качественно проконсультировали,рассказали про краску Ottinger про ее особенности и характеристики.Угостили вкусным кофе.Сервис на уровне.ассортимент впечатляет.
СЧ
Сергей Чернышев
Цены дороже чем в Леруа конечно, но это магазин для профессионалов. Ассортимент всё время обновляется и многие позиции есть только там.
КА
Кирилл Асенов
Большой ассортимента качественной краски! Рекомендую
SU
Sberid User
Магазин просто супер ! Отличный выбор лакокрасочных и отличный персонал, подобрали всё по нашим хотелкам! Большое спасибо!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Обратная связь очень важна для нас!
ALi Alibekov
Долго не мог подобрать краску, это место наше спасение. Широкий ассортимент и грамотный персонал! А также хочу отметить, что девушка тут прекрасная и милая🤗
Анна Тяжлова
Ипеа- хороший салон-магазин лакокрасочных материалов с достойным ассортиментом и приемлемыми ценами. Консультанты отзывчивые, грамотные люди, подсказали какую шпатлевку выбрать и какой результат от нее ожидать, помогли с выбором и заказом краски, посоветовали хорошие бренды с приятными ценами. Если хотите сделать ремонт, то вам точно в магазин ИПЕА!
Дарина Масленникова
Салон-магазин «ИПЕА», просто рай для профессионалов, огромный выбор красок, шпаклевки, качественных инструментов, грамотные и профессиональные администраторы, рассказали и показали, остались очень довольны, обязательно вернемся ещё. Всем советую!
Яна Князева
Магазин ИПЕА Просто превосходный салон для профессионалов, такой выбор инструментов и материала для малярных работ, администраторы проконсультировали по ассортименту, рассказали что для чего. Остались довольны данным магазином, ассортиментом и качеством материалов!🔥