Estet
Мебель для кухни
ГП
Генадий Петрович
Качественно выполненная работа и отличное обслуживание, вот главные плюсы этой компании. Кухня радует глаз каждый день своей красотой))
Александра Логвинова
Изготовили кухню быстро и качественно. Никаких сколов или царапин не обнаружила. Цвет прям такой, какой я хотела!😍🩷
Амалия
Безупречная кухня, идеальное соотношение цены и качества. Консультанты помогли с выбором, учитывая как пожелания, так и бюджет. Блюдарю!
Василий
Сделал заказ кухни в этой фирме и ни разу не пожалел. Прекрасное качество материалов, грамотный монтаж и индивидуальный подход к клиенту.
А.
Алексей .
Заказывали кухню на заказ и ни разу не пожалели! Все аккуратно,красиво и функционально, а материалы просто супер
Заказывали кухню с индивидуальным дизайном. Все сделано аккуратно, материалы качественные, сроки соблюдены
Ам
Асия минбубаева
Нужна была достаточно большая кухня в частный дом и индивидуальная столешница под раковину. Все сделали досточно быстро, в сборке проблем не возникло
Мария Кузнецова
Кухню изготовили достаточно быстро. Рады, что выслушала все наши пожелания и рассказали о плюсах и минусах. Все от материалов до фурнитуры качественное. Рекомендую
СБ
Степан Берёзин
Качество материалов и сборки на высоте. Очень доволен выбором компании, буду рекомендовать друзьям и знакомым
гл
гриша ламов
Выбрали эту компанию по совету друзей и ни разу не пожалели. Кухня получилась стильной, функциональной и идеально вписалась в интерьер.
МУ
Максим У
Спасибо за помощь в планировке и оптимизации пространства. Кухня получилась максимально функциональной и удобной
Ева
Кухня превзошла все ожидания. Очень довольна качеством материалов и вниманием к деталям. А так же хочу отметить работу дизайнера, учла все пожелания и исправила недочеты
VD
Vladislav Demin
Заказывали кухню небольшого размера, сделали всё максимально функционально и удобно. Очень довольны работой мастеров, всё продумано до мелочей
Ю
Юлия
отличное качество материалов и сборки, все выглядит очень надежно. очень порадовал индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям
ВИ
Владимир Игоревич
Отлично справились в сроки, мы заказывали кухню 3*4, в цвете графит. Суперски получилось. Доставка, сборка, все на уровне
Анастасия Василенко
Данный магазин, это про качество в первую очередь! Уже не в первый раз обращаемся и всегда всё на высоте!
Не советую тут все отзывы купленные. Меня попросили оставить отзыв,я оставил не платили денег.
Александр Балабанов
Долго искали компанию для изготовления кухни на заказ и выбрали «ESTET». Не пожалев ни разу! С самого начала меня поразил профессионализм сотрудников. Все замеры были сделаны точно, а кухня была изготовлена и установлена быстро.
Вальвер Скот
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем мы ожидали!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
АХ
Асель Хафизуллина
Сначала меня немного отпугнули цены, я сразу понимала что кухни качественные и что это стоит своих денег. Но бюджет у меня был ограничен и тут уже ничего сделать было нельзя. Спасибо дизайнеру что подсказал как сэкономить на фасадах, сохранив внутреннее наполнение. Если бы не это кухню этой фирмы не потянула бы. Но так как пошли на встречу приобрела! Спасибо!
Д
Даня
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Артему за его советы и рекомендации, а также сборщику Сергею за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Дмитрий Крылов
Спасибо. Все сделано в сроки. Сборщик работал быстро, качественно и чисто!!!
Наталья
Уже имея опыт общения с другим производителем заказали у вас две кухни. Остались довольны процессом и приятно удивлены результатом. Через год уже как хорошему знакомому позвонили Артему чтобы заказать мебель на 2-ой этаж. Небольшой штрих-забыла заказать зеркало,просто телефонный звонок и зеркало сделали так, как надо. Огромный выбор материалов,полная свобода в дизайне, профессиональный, грамотный дизайнер, легкость внесения изменений, качественное исполнение делают несомненным выбор в пользу вашей фирмы.Буду рекомендовать вас всем знакомым.
. .
Антонина
Очень долго подбирали кухню своей мечты. Остановились на этой компании так как очень понравился дизайн-проект и качество фасадов. Дизайнер очень грамотно и быстро составила проект и посчитала. Цена тоже была достаточно интересная, т.к на тот момент действовала акция. После замера были внесены некоторые изменения по размеру ,которые мы с мужем не смогли учесть при заказе . Были учтены и согласованы все мелочи и нюансы нашего нестандартного помещения. Кухня была изготовлена в срок и получилась очень красивая и функциональная. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
ПС
Павел Синявин
Заказали кухню и стенку в этой компании. Долго искали с женой, кто в нашу маленькую кухню сможет подобрать что то, что нам бы понравилось. Всю голову сломали. Обошли достаточно много мебельных фирм. Когда сидишь и тебе считают, вроде всё нравится, но придёшь домой и понимаешь, что то не то. Эту фирму посоветовала подруга жены, она у них заказывала кухню и прихожую, вот и решили съездить туда. В этой компании заказали потому что, очень понравилась работа дизайнера и цена. Когда установили кухню, жена счастлива была, а следом через несколько дней приехала наша стенка. Накопили денег и на днях заказали у них ещё одну стенку. В общем спасибо, нам все понравилось.
Ребята отличные. Кухню сделали как я и хотела. Цена отличная, намного дешевле чем у известных производителей, а качество одинаковое.
Anastasia Litvinova
Надежная проверенная компания, заказывала кухню себе и родителям. Все сделали идеально 👍🏻 молодцы
Екатерина Клюш
Спасибо ребятам, разработали планировку кухни бесплатно, помогли определиться с материалом и функционалом будущей кухни . Не нарадуюсь.
Альбина Мэлм
Приехал квалифицированный молодой человек, со всеми нужными образцами. Показал, рассказал, составил проект, просчитал стоимость и мы выбрали подходящий нам вариант. Довольны работой.
ТН
Татьяна Набок
Отличный кухонный гарнитур! Качественный материал, удобная компоновка, полностью устраивает.
НЛ
Надежда Лесопилник
Приобрели здесь кухонный гарнитур. Цена и особенно качество порадовало. Однозначно рекомендую!
Айгуль Кобзырев
Заказали у них кухню. Все очень понравилось. Работают слаженно и быстро. Рекомендую!