Ермолино
Фирменный магазин
4.4
4.4
Евгений Сидоров
А у вас продавец тут продавать или постоянно орать на покупателей что товар принимает? Вы его для чего взяли? Он основную функцию не выполняет. Отправьте ее на склад пусть принимает, на людей не орет, ее люди раздражают.
Как ни приду в этот магазин,продавца постоянно нет .
Александр Закутько
Закрываются раньше времени
Наталия Колесникова
Неверно указан график работы!!! ...до 21.00 , пришла в 20.07 всё закрыто!!!!
Алена Доровская
ТН
Татьяна Незнамова
Вежливое обслуживание очень большая редкость,но не в данном магазине
т
татьяна
Очень хорошая продукция , постоянно беру блинчики
еб
елена булах
Очень нравится продукция, как домашняя. Магазин чистый, продавцы приятные в общении.
КП
Ксения Петрова
Качественная продукция, вежливые продавцы, советую
ГЧ
Галина Черных
Сервис и продукция супер!!!
Сергей Куцов
Рад, что в нашем районе открыли данный магазин. Обслуживание на высоте. Товар всегда в наличии. Вкусная колбасная продукции.
ГВ
Галина Волокитина
Часто покупаю продукцию этой фирмы в разных филиалах. На Чапаева, на Комарова, Кольцовской - всегда отличное качество и обслуживание. Часто приходится бывать в районе цирка и в магазине !000 мелочей появился отдел с товарами этой фирмы. К сожалению, продавец , работающий там - Крашеная блондинка лет 50 ---просто угробила мои впечатления . Когда ни придешь - знаю, что если она работает, то не обслужит. То у нее весы не работают, то терминал завис, то товар принимать , то ей в туалет надо. 22 октября зашла и удивилась. она работает и обслуживает, и очереди нет . отпустила покупателя, называю товар, который хочу купить и слышу привычно - мне в туалет надо. имею право. я стою одна. и покупка небольшая. но...ей плевать . минут через 20 выхожу из магазина в сторону Челюскинцев и сталкиваюсь с ней на улице. Туалета там нет. Человек не хо чет работать, так нечего там делать за прилавком. позорить фирму.
Анна
Продукция хорошая. Но вот обслуживание именно в данном месте отвратительное. Простояли в очереди 20 минут, попросили взвесить колбасу, у продавца возникли проблемы с весами, в итоге не разобравшись и ничего нам не сказав, просто начала обслуживать другого покупателя. На замечание вы с нами ещё не закончили, ответила не мешайте ей видите ли работать. Проведите наконец беседу с данным сотрудником, а лучше увольте! Отвратительное поведение!!!!
КЛ
Кристина Лавриненко
Сегодня была в магазине и как всегда впечатления ужасные. Что у вас там за женщина - невоспитанная работает? Постоянно грубит. Сегодня пришла ,стала в очередь . Передо мной 2 человека . Когда дошла моя очередь ,эта женщина сказала что принимать меня не будет так как она товар принимает ,об этом она не предупредила ! Я стояла ,выбирала товар ,только как подошла моя очередь она отказалась принимать. Я была с маленьким ребенком ,с коляской . Я сказала что так нельзя делать ,она начала орать что у нее регламент. Женщина которая рядом работает говорит она такая всегда , впринципе я это знала ,но это вообще дичайшая наглость. Я сама работаю с людьми в аптеке и за такое отношение к покупателю меня бы давно уволили . Прошу обратить внимание на этого продавца и провести беседы!
Александр Иванников
Муким Нозимов
Отлично!) 👌
ОТ
Ольга Титова
Светлана Перцева
Попробовав один раз, дети теперь требуют только пельмени Ермолино! Благо, магазин рядом, теперь мы с вами надолго!
ГП
Герман Петров
И правда 1000 мелочей
Rimma Rovi
Обожаю их блинчики! Тесто для меня самое оптимальное, после него не чувствуется тяжести. Начинка -супер🩵 много, как в «домашних»
Андрей Арсентьев
Отличный магазин. Приветливые продавцы и большой выбор.
ЕИ
НЧ
Наталья Червоненко
Отличный магазин! Спасибо, что открылись
Виктория Пахомова
Самые вкусные пирожные в городе
Сергей Куцов
Нравится что всегда свежая продукция. Спасибо
РХ
Роман Хрыкин
Очень вкусная и качественная продукция
ОИ
Ольга Иванникова
Большой выбор и ассортимент разной продукции, выбор качества и цены, для меня как для покупателя это подходит. Магазином доволен и отношением работников тоже
Елена Соловьева
Удобное расположение,парковка бесплатная, что не маловажно для центра, огромный ассортимент. Вежливые продавцы,всегда подскажут, что приобрести,если какой-то товар отсутствует, свежая продукция.
ОП
Оксана Пасмурная
Добрый день! В воскресенье, 8 октября, сделала несколько покупок в "Ермолино" у цирка. Неожиданно - самые лучшие впечатления. Продукция нам нравилась и раньше, но в других местах грубые продавцы либо их вообще нет на месте, постоянный обвес. У цирка попала на вежливую обаятельную честную сотрудницу - очень быстро обслужила целую очередь, все улыбались, ушли в приподнятом настроении от "Ермолино" в этот раз! Спасибо, хорошей торговли!