Shawerma like
Быстрое питание
РШ
Роза Шервашидзе
Очень вкусный шашлык, шаурма и картошка на мангале. Просто пальчики оближешь . 👌👌👌👌👌Рекомендую всем.
МИ
Мирья Им
Было раньше очень вкусно, а теперь сырое мясо отдают, картошка тоже стала 💩 Вкусно только на вид, даже соус испаганили
ВИ
Владимир Иващенко
Практически везде: ресторан ли это, обычная забегаловка, - шашлык всегда предоставляется посредственный...просто жареный, просто подсоленный и всё...Конечно, я молчу про домашний шашлык, который мои братья-армяне (я -русский, жена -Армянка) готовят в дружественной и теплой компании - такой шашлык всегда уносит тебя в бесконечные гастрономические дали. Однако, что я для себя случайно открыл, да то, что именно в этом месте шашлык ну...практически как домашний: очень сочный, очень насыщенный специями (не острыми, не противно пряными, а самыми нужными к мясу!)...ребята всегда делают свою работу быстро, качественно и чисто! Огромный респект Shawerma like! Теперь, когда нет возможности уехать из города на фазенду))))...постоянно заказываю шашлык именно здесь. Советую, проверено!
Missha
Прекрасная шаверма, хорошего размера. Очень вкусно, без прикрас, делают как для родных. Рекомендую ♥
L
LOKI
Лучший шашлык в Воронеже!
TH
Top HD
Вкуснее шаурмы я еще не ел. Делают быстро и качественно.
Александр Белков
Отличное место, покупаю у этих людей уже давно и не разу не уходил голодный. Шаурма очень вкусная(наверное лучшая в городе) шашлык шикарный и порции не маленькие, картошка на мангале тоже обалденная. В общем если будете проезжать мимо то обязательно зайдите не пожалеете. Люди делают с душой)
AG
Arman Gazaryan
Царский аппетит теперь находися рядом Дорожная 36г Они переехали
Денис Воронков
Самая вкусная шаурма на всей Дорожной, да и очень большая, точно стоит своих денег. Да и шашлык у них очень вкусный!