OkDog
Ветеринарная клиника
Милана Сенина
Совсем не понравилось
У меня умирал котёнок, а в этой клинике сказали, что это просто газики. Никакого рентгена, проверок - только потрогали живот и назначили капли. Из-за этого я травила кошку бесполезным лекарством, а болезнь (инфекционный перитонит) прогрессировала. Когда вчера упало давление и глюкоза, в другой клинике сказали правду - но было уже почти поздно. Если бы с первого раза сделали нормальную диагностику,я успела бы начать лечение и спасти котенка.Очень опасно теперь доверять здесь здоровье питомца
Ася К
В восторге
На приём в данную клинику не обращалась. Однако хотелось бы отметить работу администратора, коту потребовалась импортная вакцина, обзвонила десятки клиник города и только в одном месте мне не просто ответили, что вакцины нет в наличии, а постарались помочь и посоветовали другие клиники, в которых возможно найти данную вакцину. Благодарю за отзывчивость и небезразличное отношение к питомцам
DD
Diana Diana
В восторге
Долго выбирали клинику для стерилизации кошечки и очень рады, что доверили ее Андрею, быстро восстановилась после операции, а шов сейчас и не найти, все очень аккуратно. Спасибо!
Валерия А
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ветклинике ОкДог, непосредственно врачу Андрею Васильевичу, его помощницам и врачу Виктории! Наш член семьи, наша любимая кошечка, в моменте отказалась от еды и воды без причин. Я знала про эту ветклинику и меня очень обнадеживали отзывы, сами в этой клинике никогда не лечились, поэтому некоторые переживания были, так как кошечка возрастная. Нас очень хорошо приняли в день обращения, оперативно начали лечение и объяснили план действий. Никаких очередей и ожиданий, всех принимают к назначенному времени. Также, врач Виктория приехала не в свою смену, чтобы провести узи для нашей бедной кошечки, чтобы мы не теряли время! На основании всех произведенных действий, был поставлен диагноз, назначено лечение, которое, в итоге, нам помогло, нашей Стасе стало лучше! Причем никаких «бешеных денег» мы не отдавали, «лишних услуг» нам не навязывали, врач просил каждый раз отписываться по состоянию. Спасибо вам огромное! Я рада, что в нашем городе есть такие врачи, к которым не страшно ехать, и которым можешь доверить своего четвероногого члена семьи!
А.
Алевтина .
В восторге
Очень добрые девушки работают. И врач, и администратор. Два раза проконсультировали меня по телефону + лично при посещении 🙌🏻
Алина Лунёва
В восторге
Лучшие ветеринары,аккуратные,наша кошечка Луна почти не стрессует и спокойно себя ведет ,спасибо вам Водили раньше в «Здоровье животных» на бульвар ПОБЕДЫ,постоянно там стрессовала и ветеринары там не аккуратные! А здесь нам очень нравится❤️
Дуня Жуня
Не понравилось
девушки приятные, но... отказ лечить котенка, зачем-то ожидаем 10 дней сверху. у малышки глисты и блохи, но пусть они её сожрут. логика железная. отдали деньги за приём просто так... больше не придём, в другой клинике оказали помощь сразу же.
Ваня Нестеренко
В восторге
Обращаюсь неоднократно в эту клинику, сначала прививки ставил щенку, теперь кастрация Мне и щенку всё понравилось, чётко и по делу Цены приятные, не навязывают лишних услуг и препаратов Однозначно рекомендую
VS
Viktoriia Smolyanova
В восторге
Обращалась с котёнком 7 месяцев. Все отлично, доктор грамотный, терпеливый, на все вопросы ответил, провел необходимые исследования, выписал лекарства. Встретили отлично, приятная атмосфера, буду рекомендовать!
Екатерина Андреева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрею Васильевичу и Виктории. Спасибо большое за помощь нашему котику. Котик уже взрослый мужчина, солидный возраст - 14 лет, требовалось удалить зубик. Операция прошла отлично, кот здоров!!! Спасибо за такое внимательное отношение к нашим маленьким друзьям! Если возникают вопросы по лечению, то клиника всегда на связи, что очень приятно. Не навязывают лишних исследований и процедур, что тоже радует, сейчас такое редко встретишь. Еще раз огромное спасибо!
Анастасия Иушина
В восторге
Приехали из отпуска, у нашего котика раздут живот, сразу поехали в эту клинику, нам помогли. С котиком обращались отлично, я полностью довольна, большое спасибо!
ОТ
Ольга Токарчук
В восторге
Всем привет! Обращались к Доктору Андрею неоднократно. Сейчас живем в другом городе, но доверяем ему как и прежде. Дал консультацию, объяснил подробно причины заболевания пса, возможный исход и свое мнение по тактике лечения. Опыт общения и лечения с ним только положительный,не предполагает, а видит , как говорится, наперед . Сейчас своих животных доверяем только ему. Спасибо Вам доктор, успехов и удачи в работе, а главное, благодарных пациентов !!! Будем в Воронеже обязательно заедем к Вам на осмотр!
Frolopups
В восторге
Отличный ветцентр, явно занимаются своим делом. Ветеринар все расскажет и покажет, на все вопросы ответил, помогает дистанционно если вопросы возникают срочные. В общем рекомендую на 100%
Карина Старцева
В восторге
Была на консультации, приняли сразу. Очень вежливый и приятный персонал. Спасибо!
Анна Варламова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрею Васильевичу за профессионализм и чуткое отношение к нашему домашнему питомцу. Обратились с острой проблемой, первую помощь оказали сразу, так же назначили лечение и дали подробные рекомендации, как и что делать дома. Уже вовсю идем на поправку!
Анастасия Асадова
Все отлично! Ребята молодцы ! Стараются и помогают! 🔥🐶