Фишка
Барбершоп
s
stas
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью! Полгода назад я, кажется, нашёл лучшего мастера в своём городе. И с тех пор моя уверенность в этом только крепнет. Это не просто парикмахер, а настоящий специалист своего дела и приятный человек. Он не просто «делает стрижку», а вникает в то, что ты хочешь, и воплощает это в жизнь даже лучше, чем ты себе представлял. Идеально — это про его работу. Особенно хочу выделить ювелирную работу с усами — всегда безупречная форма и чёткость. Самое удивительное, что за эти полгода я заметил только улучшения: в атмосфере зала, в уровне сервиса, в деталях. Мастер не почивает на лаврах, а развивается и держит марку, за что ему отдельный респект. Я планирую быть его постоянным клиентом очень долго, и всем, кто ищет качество и душевный подход, настоятельно советую обратиться именно к нему. Вы не пожалеете!
Данил Сударев
Стригся в данном барбершопе много раз, стрижки всегда на высшем уровне. Сурен настоящий профессионал и прекрасный человек. Всем советую
ИП
Илья Попов
Вежливый персонал, стригут отлично , все на высшем уровне , вернусь к вам снова .
Семен Кретов
Отличный барбершоп. Сурен - мастер своего дела. Стрижки всегда аккуратные и безупречные, делаются всегда с душой🥰 в шопе очень крутая атмосфера, угощают кофе, персонал дружелюбный и приветливый. всем советую 😎
Вася Хорьков
Мастера професионалы своего дела. Приятная атмосфера. Есть онлайн запись.коректно прислушиваються к пожеланиям.
Кирилл Кошуров
Начнём с того, что посещаю Сурена 8 лет! Ребята профессионалы своего дела. Сурен просто лучший, такого мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем. Очень крутой. Понимают когда сделать кофе с одного взгляда. Кроме абсолютного профессионализма ребят, тут еще и настоящая мужская атмосфера🔥
ПЗ
Павел З
Все супер! На высшем уровне!
НЗ
Николай Золотухин
Рекомендую записаться к Сурену, делает все невероятно четко и стабильно Это вообще другой уровень стрижек Вы никогда не были у барбера если не ходили сюда)
Наш ТОП-барбер Сурен, действительно очень крутой мастер! Спасибо большое 🙌🏻
P
PHLEX-R
Ходил уже несколько раз. Каждый раз выходил красивый и довольный. Рекомендую:)
Ждем Вас снова! Спасибо за рекомендацию🙌🏻
ДД
Дмитрий Данилов
Прекрасный барбершоп чтобы подстричься. Отличные мастера, которые знают свою работу на все 100%. Обслуживание на высоте, бесплатное кофе и комфортное помещение. Выполняют стрижки любой сложности, подбирают что-то новое и всегда помогут советами. Я точно рекомендую это место всем кто хочет подстричься красиво и стильно!
А Вы прекрасный клиент! Мы Вам всегда рады 🙌🏻
Тарас .
Очень хорошие мастера. Тёплая атмосфера и хорошее оформление самого барбершопа. Забота о клиентах)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше держать такой уровень 💪🏻
НР
Николай Рудаков
Отличное место, мастера делают шикарные стрижки с учётом пожеланий клиента. Приезжаю из Северного за качественым сервисом. Спасибо персоналу и Сурену. Вы можете записаться к любому мастеру, и будете довольны, проверено лично. Рекомендую это место.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами, не смотря на локацию 🫶🏻 Мы Вам всегда очень рады!
Сергей Степовой
Качественно подстригли! Люди с добрыми сердцами! ))) Рекомендую )
Ваш комментарий в самое сердце ♥️ Спасибо большое, ждем Вас снова 🙌🏻
Мухаммад Асоев
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание и очень классное расположение Стригусь у Сурена больше 7 лет — отдельное спасибо, отличный мастер , очень приятный человек и профессионал своего ! Лучший Барбершоп и и команда мастеров знающие своего дела ! Рекомендую !😎
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что столько лет выбираете нас! 🤗 Всегда Вам рады !
Г
Георги
Отличный барбершоп, сервис на высшем уровне .
ЕР
Евгений Репкин
Рипсиме,просто суперский мастер Делает просто🔥🔥🔥🔥🔥 Всем советую такого мастера💪🏻👍🏼🔥
Мы тоже гордимся Рипсиме 😎💪🏻 А Вам мы всегда рады 🙌🏻
Александр Фурс
Все супер, крутое место и мастера на высшем уровне, приду еще обязательно 🔥🔥🔥
Ждем Вас с нетерпением 🙌🏻🫶🏻
НГ
Никита Глотов
Не хожу в парикмахерские/барбершопы но в этот раз решился. Классный персонал на входе было предложено кофе Кофе вкусный стрижка шикарная а борода наконец-то в порядке Олеся мастер своего дела и очень приятная особа На выходе девушка дала фишку с контактными данными для будущих записей которую хочется оставить даже просто как сувенир
8 августа 2025, официальный ответ
Мы так рады, что оставили у Вас такие впечатления 🫶🏻 Олеся и кофе, всегда будут ждать Вас в нашем…
АЯ
Андрей Яромич
Прекрасное место. Хороший персонал.)
Иван Купцов
Место супер ! Все мастера отличные и владелец тоже профи! Хороший сервис , уютная атмосфера внутри. Лучшее место где я был. Приятные , адекватные цены.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей
Всё отлично 👌🏼 Мастера своего дела. Учитывают все пожелания ) Успехов 🤝🏻
Алексей. Благодарим за доверие, ждем снова 💛
О
Олеся
Отличный Барбершоп 💈 Классные мастера 👍👍👍 Всё на высшем уровне!!!
Спасибо, что выбираете нас 🙌🏻
Дмитрий Жидко
Переехал в Воронеж 2 года назад и за это время не мог найти хорошую парикмахерскую, а сегодня пошёл в Фишку и понял что вот это отличное место с качественными услугами. Специалисты ручаются за свою работу. Так же мастера уважительно общаются с клиентами, что заставляет вернуться снова.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что доверились нам ❤️ Будем стараться радовать и дальше 💪 С радостью ждём Вас снова…
Ш
Шах
Компетентность обслуживания. Барберы. Всё на высшем уровне. Всегда готовы помочь в любой ситуации!
Спасибо большое за отзыв Мы Вам всегда рады!!!❤️
ДО
Дмитрий Обрубов
Постоянно посещаю данное место, мастера класс, Сурен делает стабильно классно, находит индивидуальный подход к каждому посетителю, рекомендую, нашёл по отзывам на картах и не пожалел, что пришёл.
14 января 2025, официальный ответ
Теперь и Ваш отзыв поможет кому-то найти наших крутых мастеров 😎 Спасибо большое ❤️
Владимир
Долго искал классного барбера и наконец наткнулся на Сурена. Сделал свою работу на отлично, все пожелания по стрижке были учтены. Спасибо, теперь я знаю куда буду ходить)
14 января 2025, официальный ответ
Мы так рады,что Вы нас нашли 🙌 Ждём с нетерпением снова!
Александр Солдатов
Отлично подстригли. Однозначно рекомендую к посещению данный барбершоп. Была бы оценка 10 звёзд - я бы ее поставил. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Мы обязательно попросим изменить систему оценок на десятибалльную😀 А Вас ждём снова за отличными стрижками!
ВБ
Владислав Белоусов
Отличное место! Хорошая атмосфера, приятные цены, всегда прислушиваются к любым пожеланиям клента. Рекомендовал друзьям, тоже теперь ходят в Фишку. Всем доволен, всегда знаю, что выйду с хорошей прической и настроением
14 января 2025, официальный ответ
Приходите с друзьями к нам почаще! Потому что после Вас, у наших мастеров тоже всегда хорошее настро…
Андрей Сошников
Очень качественный барбершоп,даже не сомневайтесь!Я пользуюсь их услугами уже давно и каждый раз прихожу с уверенностью что выйду от мастеров в отличном настроении и с классной прической.
14 января 2025, официальный ответ
А мы каждый раз радуемся Вашему приходу❤️ Спасибо,что всегда выбираете нас ! Ждём🙌
Андрей Тужиков
Отличное место, хожу сюда с самого открытия..качеством оказания услуг полностью доволен.К Сурену начал ходить еще за долго до открытия Фишки. Отличный мастер.. Рекомендую..
Как же мы любим наших постоянных клиентов ❤️ Ждём Вас снова и снова 🙌
NN
No Name
Уютное место, предлагают кофе и печеньки , стригусь у Сурена уже несколько лет , доволен на все сто, заходите , не пожалеете !
14 января 2025, официальный ответ
Кофе и печеньки,это лишь малое,что можем сделать для таких замечательных людей ❤️ Ждём Вас снова за дозой красоты и уюта 🙌
МР
Максим Рыжиков
Клевый барбершоп. Стригусь уже 5 лет, всегда остаюсь доволен. Персонал очень профессионален и дружелюбен, я почувствовал себя в надежных руках. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, что было настоящим плюсом.
14 января 2025, официальный ответ
Ого! Вы с нами уже 5лет😀 Клёвый здесь однозначно Вы😊 Уже готовим новые идеи и ждём Вас ❤️
Кира Казырькова
Парикмахерская супер! Основатель Сурен большой молодец, стилус всегда идеальные и даже ученики стригут очень достойно. Рекомендован однозначно!
14 января 2025, официальный ответ
Наш топ-Барбер Сурен,всегда рад стараться для Вас 😎 Спасибо большое,за высокую оценку его работы и нашего Барбершопа! Вы всегда желанный гость ❤️
G
Gronh1z
Отлично подстригли, цена хорошая, мастера общительные. Всем рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Есссс! Значит мы со своей задачей справляемся 💪 Спасибо,что заметили это и оценили! Ждём Вас с нетерпением 🙌
Evgen 4е
Супер место! Отличные стрижки, а главное быстро и качественно.
14 января 2025, официальный ответ
Для таких суперских клиентов,нам ничего не жалко ❤️ Когда заглянете к нам снова ?😀
А А
Отличный барбершоп, с приятными сотрудникам и выгодной ценой 👍 Все просто и лаконично, уже пару лет с ними 😌 Рапсиме, отличный барбер😌 Да и все ребята подходят к своей работе с душой👏
14 января 2025, официальный ответ
Вы нам уже как родной ❤️ С душевными клиентами и стрижечка идёт душевно! Ждём Вас снова 🙌
ДД
Дмитрий Деменков
Рипсиме мой любимый барбер. Создаёт шедевры. Всем рнкомендую!
14 января 2025, официальный ответ
А Вы её любимый клиент ❤️ P.s. но это только между нами 🤭 Рипсиме уже готовит новые шедевры,а мы ждём Вас снова 🙌
Анатолий Цыбулькин
Отличное место, рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️ Ждём Вас снова!
Артем Шкарупа
Подстригаюсь тут очень давно Самые топовые мастера Знатоки своего дело Стригусь в основном у Сурена Отличный мастер знаком с ним очень давно Хожу только к нему Советую данную Барберную
14 января 2025, официальный ответ
Сэр,настоящий знаток здесь,это Вы! Раз выбираете нас снова и снова🥸 Мы всегда Вам рады❤️
Sam .
Я уже успел порекомендовать этот барбершоп своим друзьям, и они тоже остались довольны. В общем, если вы хотите получить качественную стрижку в приятной атмосфере, смело обращайтесь к Сурену в Фишку!
14 января 2025, официальный ответ
Мы смело заявляем,что Вы и друзья наши любимые клиенты ❤️ Атмосфера готова,ждём Вас 🙌
Евгений Якунин
Очень давно здесь стригусь... Всё нравится, отличные мастера, грамотный подход к своему делу. Всегда доволен результатом👌 Всем советую 👍👍👍
А мы всегда довольны,когда видим Вас 😀 Спасибо,что выбираете нас ❤️
ПН
Павел Никоненко
Замечательное место, отличные специалисты, всем рекомендую, посещаю только данный барбершоп, ребята на высоте, продолжайте в том же духе, процветания и успехов😉
14 января 2025, официальный ответ
Мы цветём на высоте😎 А все потому,что у нас такие замечательные клиенты, как Вы❤️ Ждём снова и снов…
Евгений Сторожев
Хожу к Сурену около 5 лет. Стрижка всегда на высоте, все делает до мелочей. Всегда доброжелателен к клиентам.
14 января 2025, официальный ответ
5 лет😀 Пора праздновать юбилей,как мы завоевали самого классного клиента 😎 Ради таких клиентов,нашим мастерам всегда приятно стараться 🙌
ДУ
Дмитрий Ухин
Отличный барбешоп, рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Нам приятно,что Вы остались довольны! Ждём Вас,чтобы порадовать снова 🙌
Александр Старых
Хожу в данный барбершоп регулярно, делают свою работу отлично, цены приемлемы, особенно хочу выразить за профильную работу, Сурену, делает просто БОМБА 💣🤯
14 января 2025, официальный ответ
Мы сами кайфуем от своего топ-барбера Сурена 😍 Спасибо большое,что так высоко цените его работу и н…
А🌖
Алексей 🌖
Стригусь у топ-барбера - Варданян Сурен. Барбер профессионал своего дела, всегда остаюсь доволен результатом после оказанных услуг. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Это же самое главное,что Вы довольны и рекомендуете 😊 А мы будем и дальше ставится для Вас ❤️
ДФ
Данил Филиппенко
Уже год хожу в барбершоп Фишка.Стригусь у топ-барбера Сурена Всегда остаюсь доволен результатом. Мастера все профессионалы. Желаю барбершопу Фишке дальнейшего развития и что бы открыли филиал в Юго-Западном районе.
14 января 2025, официальный ответ
А мы думаем,что же нас так тянет в Юго-западный 🤭 Спасибо большое,что всегда выбираете нас! Ждём Ва…
АЗ
Арсений Зозулев
Барбершоп- огонь!!! Стригусь более двух лет, мастер Рипсиме воплотит ваши желания стрижки в реальность) Добрая и теплая атмосфера, хороший персонал- всем советую! 🔥🔥🔥
14 января 2025, официальный ответ
Наша Рипсиме-волшебница! Только загадайте стрижку и она уже у вас на голове 😉 А мы советуем снова п…
АЗ
Арсений Зозулев
Илья Карелин
Стригусь у мастера Сурена более 6ти лет. Профессионал своего дела. Остальные мастера в фишке тоже не высоком уровне тк обучились у него. Ходил и продолжу ходить только к ним