Фишка

Барбершоп
s
stas3 отзыва
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью! Полгода назад я, кажется, нашёл лучшего мастера в своём городе. И с тех пор моя уверенность в этом только крепнет. Это не просто парикмахер, а настоящий специалист своего дела и приятный человек. Он не просто «делает стрижку», а вникает в то, что ты хочешь, и воплощает это в жизнь даже лучше, чем ты себе представлял. Идеально — это про его работу. Особенно хочу выделить ювелирную работу с усами — всегда безупречная форма и чёткость. Самое удивительное, что за эти полгода я заметил только улучшения: в атмосфере зала, в уровне сервиса, в деталях. Мастер не почивает на лаврах, а развивается и держит марку, за что ему отдельный респект. Я планирую быть его постоянным клиентом очень долго, и всем, кто ищет качество и душевный подход, настоятельно советую обратиться именно к нему. Вы не пожалеете!
ПЗ
PHLEX-R1 отзыв
Ждем Вас снова! Спасибо за рекомендацию🙌🏻
Тарас .8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше держать такой уровень 💪🏻
НР
АЯ
Андрей Яромич2 отзыва
Иван Купцов3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей1 отзыв
Спасибо большое за отзыв Мы Вам всегда рады!!!❤️
ДО
Дмитрий Обрубов1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Теперь и Ваш отзыв поможет кому-то найти наших крутых мастеров 😎 Спасибо большое ❤️
Владимир1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Мы так рады,что Вы нас нашли 🙌 Ждём с нетерпением снова!
Александр Солдатов2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Мы обязательно попросим изменить систему оценок на десятибалльную😀 А Вас ждём снова за отличными стрижками!
ВБ
Владислав Белоусов3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Приходите с друзьями к нам почаще! Потому что после Вас, у наших мастеров тоже всегда хорошее настро…
Андрей Сошников1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
А мы каждый раз радуемся Вашему приходу❤️ Спасибо,что всегда выбираете нас ! Ждём🙌
Андрей Тужиков1 отзыв
Как же мы любим наших постоянных клиентов ❤️ Ждём Вас снова и снова 🙌
NN
No Name2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Кофе и печеньки,это лишь малое,что можем сделать для таких замечательных людей ❤️ Ждём Вас снова за дозой красоты и уюта 🙌
МР
Максим Рыжиков1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Ого! Вы с нами уже 5лет😀 Клёвый здесь однозначно Вы😊 Уже готовим новые идеи и ждём Вас ❤️
Кира Казырькова7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Наш топ-Барбер Сурен,всегда рад стараться для Вас 😎 Спасибо большое,за высокую оценку его работы и нашего Барбершопа! Вы всегда желанный гость ❤️
G
Gronh1z1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Есссс! Значит мы со своей задачей справляемся 💪 Спасибо,что заметили это и оценили! Ждём Вас с нетерпением 🙌
Evgen 4е3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Для таких суперских клиентов,нам ничего не жалко ❤️ Когда заглянете к нам снова ?😀
А А9 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Вы нам уже как родной ❤️ С душевными клиентами и стрижечка идёт душевно! Ждём Вас снова 🙌
ДД
Дмитрий Деменков11 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
А Вы её любимый клиент ❤️ P.s. но это только между нами 🤭 Рипсиме уже готовит новые шедевры,а мы ждём Вас снова 🙌
Анатолий Цыбулькин4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️ Ждём Вас снова!
Артем Шкарупа1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Сэр,настоящий знаток здесь,это Вы! Раз выбираете нас снова и снова🥸 Мы всегда Вам рады❤️
Sam .4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Мы смело заявляем,что Вы и друзья наши любимые клиенты ❤️ Атмосфера готова,ждём Вас 🙌
Евгений Якунин1 отзыв
А мы всегда довольны,когда видим Вас 😀 Спасибо,что выбираете нас ❤️
ПН
Павел Никоненко3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Мы цветём на высоте😎 А все потому,что у нас такие замечательные клиенты, как Вы❤️ Ждём снова и снов…
Евгений Сторожев1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
5 лет😀 Пора праздновать юбилей,как мы завоевали самого классного клиента 😎 Ради таких клиентов,нашим мастерам всегда приятно стараться 🙌
ДУ
Дмитрий Ухин1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Нам приятно,что Вы остались довольны! Ждём Вас,чтобы порадовать снова 🙌
Александр Старых1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Мы сами кайфуем от своего топ-барбера Сурена 😍 Спасибо большое,что так высоко цените его работу и н…
А🌖
Алексей 🌖4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Это же самое главное,что Вы довольны и рекомендуете 😊 А мы будем и дальше ставится для Вас ❤️
ДФ
Данил Филиппенко1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
А мы думаем,что же нас так тянет в Юго-западный 🤭 Спасибо большое,что всегда выбираете нас! Ждём Ва…
АЗ
Арсений Зозулев2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Наша Рипсиме-волшебница! Только загадайте стрижку и она уже у вас на голове 😉 А мы советуем снова п…