ПроЯблоки
Ремонт телефонов
Иван Турчин
Рекомендую! Остался доволен сервисом, специалисты компетентные, вежливые, всё объяснили четко и по делу. Помогли организовать доставку в другой регион. Цены разумные, ремонт выполнили в срок, как и обещали.
П
ПроЯблоки
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.
E
Eugene
Ребята эксперты. За 10 минут точно диагностировали проблему с макбуком. До этого показывал этот ноут в четырех других сервисах безрезультатно.
Baqum P.
Теперь с вопросами по яблочной технике только сюда! Парни молодцы, работают быстро, четко и главное честно. Пролил на макбук кофе, позвонил в несколько мастерских, без осмотра по телефону все ставили диагноз клаву под замену. Позвонил парням в этот сервис, мне буквально по телефону объяснили, что нужно сделать, не начали зазывать приехать, а по телефону доступно объяснили что как снять, что и чем промыть и на что обратить внимание, честно, с таким я столкнулся впервые. Сам разбирать побоялся, отвез парням в обед ноут, вечером уже забрал как новый. Все обслуживание сопровождалось фотками и пояснениями. Короче парни красавцы и я теперь только к ним, чего и всем советую.
Дарья Стольникова
Отличный сервисный центр, мне нужно было заменить батарею в телефоне, сделали быстро и качественно, попутно помогли мне решить ряд технических вопросов и с телефоном фирмы apple, и реанимировали телефон ребенка realme, который не включался! В офисе чисто, опрятно, приятно находиться, качество обслуживания на высоте.
Alexandr Alexandr
Ремонтировал Mac, в городе никто не хотел браться, а кто и говорил что сделают то не меньше чем через месяц, ребята все отремонтировали за день по адекватной цене!! Спасибо, буду вас рекомендовать!!!
Ирина Медведева
Отличный сервис, грамотные мастера! Всё сделали, быстро, качественно! Очень довольна результатом!
Никита
Рад был познакомиться с данными специалистами!! Раньше, не мог бы подумать что в городе есть люди, кто займется любой поломкой и справится на отлично. Без завышения цены!! Если ремонт яблока, то только к вам 🙏
Данил Елфимов
Классные ребята, проконсультировали-помогли-в беде не оставили) Очень рекомендую!
Михаил Якушин
Если хотите качественно обслужить свое яблочное устройство , то вам к этим ребятам . Профессионалы своего дела
Evgen Ivanov
Менял стекло на айфон , сделали все хорошо, проблем никаких не возникло
Дарья Волкова
Компания, однозначно, вызывает доверие, так как все детально объясняют и рассказывают, а не навязывают кучу всего ненужного. Спасибо большое, буду обращаться к вам снова )
Евгения Власова
Спасибо Вам за оперативность и профессионализм)
Анна Мир
Заменили аккумулятор и почистили динамик, все идеально работает, цена адекватная !
Татьяна Салманова
Работают настоящие профессионалы своего дела 👍🏻 Не просто называют цену «с потолка», а доходчиво объясняют, как и почему такая цена получилась.