Хмельбург
4.4
4.4
ИБ
Игорь Батищев
В магазине "Хмельбург" большой ассортименте как разливных напитков, так и в стекле. Огромный ассортимент закусок и всяких вкусняшек для детишек. Шикарный рыбный ассортимент. Обслуживание всегда на высшем уровне. Продавцы вежливые и добрые, всегда помогут в выборе товара. Рекомендую данную сеть разливных напитков.
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь ❤
ЛС
Любовь Субботина
Отличный магазин с хорошими сотрудниками.Хороший ассортимент, приятная обстановка, цены не кусаются. Пиво и закуски всегда свежие.Хорошая музыка играет на фоне. Постоянно действуют какие то акции. Есть крафтовое пиво. Всем рекомендую!
JR
Johnny Ronzhin
Отличное место. Всегда свежее, вкусное пиво и закуски на любой вкус. Хорошее обслуживание. Есть пиво не только местного производства но и к примеру Курчкого производителя Чешский лев .
Екатерина Патанина
Здравствуйте. Недавно для себя открыли эту точку. Теперь стараемся ходить только сюда, свежее пиво по доступной цене, отличный разливной лимонад в наличии. Большой выбор неразливных напитков алкогольных и безалкогольных. Из закусок тоже есть что выбрать, рыбка, чипсики, сухарики, даже селедочка имеется))
Екатерина Подопригора
Была в магазине 31 мая, очень понравилась грамотная консультация продавцов. Ответили на все вопросы, подсказали вкусный напиток
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Куприна
Отличный магазин с хорошими сотрудниками. Обслуживают быстро. Рядом с домом.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Иван К
Никаких законов не знают, БЕЗалкогольное пиво не продают без паспорта и доказывают что паспорт нужен Учите продавцов законам, 20 минут простоял в очереди чтобы отказали
31 мая 2025, официальный ответ
С 1 марта 2025 года вступает в силу Федеральный закон от 08.08.2024 № 304-ФЗ. Он запрещает продажу н…
Виктория Ковалева
Не когда не пишу отзывы))) но не выдерживает душа. Магазин супер. Девочки умнички))) всем рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Очень хороший магазин!!Всегда чистота,вкусное пиво и закуски!Сотрудники всегда отзывчивые и внимательные!!Хожу только суда,всем советую!!
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СЧ
Светлана Чурикова
Лучший магазин на районе! Лучшие продавцы! Пиво и закуски свежие всегда! Хожу только суда и советую друзьям! Спасибо большое Вам за такой магазин и таких добродушных сотрудниц!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
lexlu100 one
При открытии было всë хорошо, но сейчас, пиво начали разбавлять, голимый спирт, и это не связанно с поставщиком. Продают просроченое, несколько продовцов уже уволилось из за этого, так как их заставляли это делать, а новых это не смущает, просто извиняются и машут. Больше не ногой, не рекомендую!!! Я не единственный кто уже сдавал обратно, если не хотите портить себе вечер и бегать туда сюда то обходите стороной
Роман Струков
Удалите Александра, который работает а этой точке. ждать час что бы о налил 6 литров , это вилы, постоянно забывает про упаковку и пакеты.