Gamma D`oro
НМ
Никита Медведев
Очень понравилось обслуживание Шикарный магазин
Dav Var
Качественная парфюмерия , Классные продавец, Классная торговая точка.
ЕФ
Екатерина Финогенова
Прекрасная девушка по имени Шушаник проффесионал своего дела , пришла за одним забрала три. Тц Арена
МП
Максим Посикунов
Очень понравилась консультация, крутая клиентоориентированность! Нашел что искал, рассказали проконсультировали
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за доверие!!! Успехов вам 🤝
А А
Консультант Мария очень помогла с выбором, подобрали парфюм и диффузор. Диффузор стоит очень долго, пахнет на всю квартиру. Очень довольна консультацией и покупкой. Приду ещё, спасибо большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Ангелина
Вежливый консультант. Кристина помогла подобрать ароматы. Стойкая парфюмерия
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ан
анека не
все ароматы парфюма приятные, консультант помог подобрать именно мне подходящий под все мои пожелания. точно приду еще раз, всё отлично
Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся 💛
Ксения К
Спасибо консультанту Марии за прекрасную консультацию. Подобрали в подарок и точно вернусь ещё за подарком уже для себя . Парфюм стойкий и шлейф просто прекрасный . вернусь ещё ни один раз ,спасибо ❤️
Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ЭМ
Эльвира Маркарян
Прекрасное обслуживание, замечательный персонал. Отличные ароматы
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Кравченко
Очень приятная и милая девушка, безумно понравилось обслуживание, очень легко было общаться. Подобрала мне аромат, как и хотела, спасибо огромное
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Дарья Карцева
Все отлично , девушка приветливая все объяснила
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Олег Воробьёв
Очень стойкая парфюмерия ! По мотивам брендов, большой ассортимент, грамотные консультанты, насыщенные ароматы для дома, рекомендую данную продукцию 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
DA
Dashylia A
Все время покупаю здесь, нравится высокий сервис и качественная продукция!
Единственный магазин где я нашла то что хотела 😘. Приятна я цена и добросовестные сотрудники 🫂. Теперь только к вам за ароматами
пб
полина бахман
Прекрасный магазин, покупаю там часто ароматы, Осень советую 🥰
ЮС
Юлия Сафонова
Этот аромат просто шик нежный, но заметный. Держится долго и поднимает настроение. Очень нравится!
AL
Artem Lazarev
Очень вежливый продавец Елена , помогла подобрать подобрать что-то новое хотя пользуюсь одним и тем же ароматом . Не первый раз прихожу сюда и всегда ухожу не с пустыми руками
ЕГ
Евгений Герус
Лучший ассортимент! Приятный продавец Дарья!
ВВ
Валерия Верхотурова
Лучший ассортимент и хороший магазин❤️🔥 Приятная девушка-продавец Елена, помогла подобрать парфюм и рассказала все) Спасибо 🥰 Обязательно приду еще !!!
НП
Никита Попов
прекрасное место!! консультант хорошо и быстро помогла подобрать парфюм . ароматы стойкие, шлейфовые. обязательно вернусь ещё !)
S3
Senosr 3dd
хорошая парфюмерия! милые,вежливые консультанты. Приятное помещение:3
Елена Мостовая
Прекрасный магазин, стойкий парфюм🌸 Подберут под ваши запросы 👌🏻
Приобрела недавно там женский парфюм, точность аромата приятно удивила. Испытала в носке и она меня тоже устроила. Ароматы оставляют приятный, ненавязчивый шлейф. Сотрудники вежливые и улыбчивые. Цена для такой находки просто супер. Советую каждому хотя бы просто посетить это место
Покупала в Gamma Doro интригу дьявола. Консультант Дарья очень помогла с выбором аромата. Стойкий и шлейфовый аромат, в подарок получила диффузор! Очень приятно, спасибо большое!
Софья Маркелова
Девушка с пробниками у эскалатора очень милая. А вот консультантка в самом бутике не очень... Хамоватая и надменная(молодая полная брюнетка) не особенно понимает, что сама продаёт и что у неё вообще спрашивают. Больше сюда за духами не придём.
Алла Литовченко
Замечательная парфюмерия!
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Диана Егина
Девушка очень быстро и четко помогла подобрать аромат. Теперь всегда буду покупать духи именно здесь!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Михеенко
Прекрасная стойкая парфюмерия, широкий ассортимент ароматов. Отличный компетентный персонал, сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь при выборе аромата. Обязательно вернусь снова!
Лев Банкетов
Прекрасный персонал
щз
щнмнм згмснщ
Если вы хотите попробовать что-то новое и качественное из парфюмерии, вы смело можете идти сюда!
РН
Роман Никоноров
Очень нравится, всегда беру здесь, акции радуют!
U
Uckyouduck
Шлак полнейший. Очень странно, что кто - то вообще нахваливает данную "продукцию". Из стойкости здесь только "ноты химозы", причём действительно очень стойкие...
Галина Красова
Потрясающий сотрудник, Екатерина, работает в парфюмерном бутике на Московском проспекте, 129/1. По любому аромату предоставляет подробную, расширенную консультацию: красивое описание, состав аромата. Побольше бы таких сотрудников!
VT
V T
Стойкие ароматы, прихожу не в первый раз, люблю вашу продукцию 🥰
ТС
Татьяна Старкова
Прекрасный и стойкий парфюм и арома спрей❤️
MA
Muhammed Asoev
Лучший персонал и качественный парфюм
Елена
Сегодня приобрели новый аромат, понравилось обслуживание и качество парфюма, выбрала аромат sw156 получила диффузор в подарок. Рекомендую и вернусь ещё
НП
Нелля Пень
Очень классная стойкая парфюмерия вкусные ароматы по приятной цене, классные скидки арома спрей зачёт, обязательно приду ещё раз))))))😉😉😊😊
KS
Kristina Subbotina
Доброго времени суток! Товар приобретала 25 февраля, и конечно сразу не стала писать отзыв, т.к. хотелось испробовать на деле :) Честно, скажу сначала хотела другой аромат, но девушка- консультант Юлия очень грамотно подобрала для меня парфюм! Нарадоваться никак не могу. Огромная благодарность Вам, Юлия! Ваша работа выше всяких похвал! Хожу, благоухаю теперь, весеннее настроение полным духом зацвело. Спасибо! Сервис просто супер! Обязательно Приду ещё!💚
ТА
Татьяна Андрухова
Прекрасная парфюмерия, всегда здесь беру, мне очень нравится
Алина Мельникова
Купила себе спрей с манго Я кайфую каждый день, аромат на всю квартиру, использую на текстиль, пятен не оставляет Быстрое решение неприятного запаха, дома живет собака Аллергии не вызывает Советую от души 😍
VP
Viktoria Petrova
Брала аромат на подарок подруге,в итоге купила сертификат и себе шикарный аромат, держится долго, что очень важно для меня Я в восторге 😍
Марина
Я с радостью рекомендую это замечательное место для покупки парфюмерных композиций. Я постоянный клиент и часто пользуюсь продукцией этого магазина. Здесь всегда в наличии роскошные ароматы духов, яркие диффузоры и ароматы для автомобиля. Недавно я попробовала новинку — аромаспрей — и осталась в полном восторге!
АЖ
Александра Ж
Давно пользуюсь продукцией gamma d’oro и каждый раз восхищаюсь вниманием продавцов-консультантов к клиентам. Новинки в виде арома спреев вообще бомба😍😍😍
ГН
Галина Назарова
Впервые нашла парфюмерный бутик, где ароматы по мотивам знаменитых брендов схожестью 98-100%. Была поражена стойкостью великолепных, головокружительных ароматов. Приобрела качественный парфюм для для любимого мужа и, неудержавшись , аромадиффузер для нашего дома. Представлен широкой ассортимент на любой вкус. Хочу выразить свою благодарность консультанту Више, которая работает в филиале ТЦ «Московской проспект». Умная, вежливая, ненавязчивая, учтивая , любящая свою работу, прекрасно ориентирующаяся в ассортименте. Подробно рассказала о продукции, о бутике. Разъяснила про систему бонусов и скидок. Обязательно вернусь сюда за покупками!
24 февраля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Панина
Были недавно в армаде. Совершили покупку, очень большой ассортимент ароматов. Понравился сервис. Приобрели диффузор для дома. Советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вас устроило качество оказанных нами услуг. Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего дня!
UP
User Pradana
Даже от бумажных пробников данного "парфюма" фонит спиртягой как из ближайшего пивбара))) Консультантки мило стоят и трындят друг с другом не особо парясь вообще.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы делаем все возможное, чтоб…
QT
Q Taylor
Девушки консультантки уходят то ли на перекур то ли на свиданку по пол часа.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для выяснения деталей ситуации сообщите нам дату и время вашего визит…
Анечка Томилова
надеюсь кого то спасу, от преобретения этого не знаю какое слово помягьче подобрать .... "чуда"!!! Купила я и аромат для дома и для авто. Аромат для дома закончился буквально за пару дней! Ну да фиг с ним, хотя б не навредил. Кстаи продавей предупреждал, чтоб быстро не заканчивалось, испольщовать не все палочки, мы так и сделали, видимо со всеми за ночь исчезает. Но не это разоздило. Аромат для авто капнул на панель и разьело пластик. Повторюсь РАЗЪЕЛО!!!! Это ж надо было су такое чудо сдедать еще и продавать. И да на вопрос что может надо было вытереть сию секунду, само собой, но ... ехали в ночь, а так как аромат для авто не дает арома от слова соовсем, муэ решил его растормошить, и не заметил в темноте куда капнуло. Скаать, что я зла, ничено не сказалть, это га..о средство, аромат, не знаю как это назвать их чего вообще делаете? Это законно?? Что пара капель просто разъело панель.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для выяснения деталей ситуации сообщите нам дату и время ваше…