ССР
Агентство недвижимости
Кристина Рагозина
Выражаю огромную благодарность менеджеру Поповой Марине! Покупали у нее квартиру. Все прошло просто СУПЕР! Всегда на связи, показ в любое удобное время. Профессионал своего дела. Если необходимо продать недвижимость, скорее к ней! Поможет подготовить все необходимые документы, справки. Очень хороший менеджер и ЧЕЛОВЕК. Открытая, добрая. Побольше таких риелторов!!!
Никита Качановский
Довелось сотрудничать с риелтором Ренатом. Хочется выделить высокий уровень профессионализма,коммуникабельность и клиентоориентированность этого сотрудника. Помог не только с выбором квартиры-студии,но ещё и сбил цену! В общем я с женой остался в восторге,спасибо большое,Ренат!
ИА
Иван Абакумов
Рекомендую, сотрудники реально профессионалы 💪
Елена Селина
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости ССР за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма! Подобрали мне шикарный вариант квартиры, учли все мои пожелания. Спасибо большое Вам! Всем рекомендую это агентство 👍
ДД
Денис Дроботов
Помогли и постоянно консультировали) рекомендую 👍
Владимир Котельников
Была сложная ситуация с одобрением ипотеки, которую помогли решить в агентстве. Спасибо Наталье за отзывчивость, профи своего дела!
Са
ССР, агентство недвижимости
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!