Мастерская по ремонту часов, сумок и изготовлению ключей
Изготовление ключей
2.3
2.3
ИС
Инна Саранцева
Принесла в ремонт часы, в них поменяли батарейку 10 дней назад и они не ходили. Меня раскрутили на новую «дорогую» батарейку, чистку стекла, за все это взял 2000 руб. В результате часы походили 10 минут и остановились. На мою просьбу все таки отремонтировать часы ( ремонт это же не только батарейку поменять) или вернуть часть денег ответил грубостью и отказом. Не рекомендую этого мастера, давно не встречалась с таким уровнем сервиса за приличные деньги
МВ
Митьков Владимир
Идя с работы зашел сделать копию ключа(с точной копией) его предупредив, как итог ключи не подошли. Приехал с дома и попросил вернуть деньги за некачественный товар. Аргументом был что он сделал ключи в точности, хотя они даже не вошли в замок(из-за разницы в 1 млм и я сам не удостоверился ). Его 2 аргументом стало, что дал ключ одной фирмы и он сделал такой-же от этой фирмы. Третьим было, что это моя вина и я введу себя некорректно. Сказав что его работа и болванки стоят денег отказывался вернуть оплату (всегда были разные цены на работу и болванки за его труды и 2 ключа) . Все время говорил, толком не давая ответить. Пытался молча брать ключи с рук, хотя я его попросил просто сказать если ему он нужен. После чего пытался выпроводить обвиняя, что я пытаюсь его оскорбить или спровоцировать. Как итог, денег нет и ключей тоже. Советую людям делать ключи в тех местах, где предоставляют чеки и читайте отзывы(я не прочитал и пожалел)
Обходите мимо это место, если пойдёт что то не так ответ будет простым " я и так с ним мучился 2 часа, пользуйтесь аккуратно он там на клею (разъём заменёный) а крышка сплавилась паяльником наверное там же всё не просто..." ни капли сожаления и раскаяния.
Алина Сотникова
Хочу от души поблагодарить Вас за работу! За приложенные старания и силы, а главное- быстрый и превосходный результат! Обращалась не однократно с ремонтом телефонов (аккумуляторы; из-за удара отваливался модуль связи, в «педанте» выставили счет от 10тр и от 7 дней.Ален починил за 40 минут. Следующее жесткое падение вызвало короткое замыкание, без признаков жизни.- мой телефон воскрешен! и так же с изготовлением ключей. быстро, четко, с вменяемым ценником. Рекомендую однозначно! Желаю процветания и сил!
Александр Марков
Принес ремешок, попросил подобрать такой же по размеру, купил ремешок и металлические проставки за 800р(650 ремешок +150 за проставки). Ремешок и проставки оказались уже как минимум на 1 миллиметр. Ремешок решил оставить, хотя он болтается на часах, а проставки физически не держаться, слишком короткие. На следующий день пришел вернуть деньги за проставки, продавец сказал что товар возврату не подлежит, пришлось объяснять ему права покупателей, с трудом вернул свои деньги. Касса не работает у них, оплата по карте только через шаурмичную за углом
LF
Live Forever
Сделал два ключа, не подошли оба
Максим Дармодехин
Делал ключ, все четко и дешево.