Rusanova.shop
4.3
4.3
SE
Sophy E
Минус звёздочку за достаточно скромный ассортимент. Цены приемлимые. Персонал - очень милая и вежливая молодая блондинка.
Алена Белобородова
Вы вообще смотрите кого на работу набираете? Очень грубый персонал, сидят смотрят сериалы на работе, не вежливы, не тактичны. Вместо помощи в поиске одежды для ребенка, испортили настроение всей семье. Не знаю, найдите им работу, чтобы они не сидели смотрели сериал, а делом занимались.
НФ
Наталья Фартукова
Если за одеждой для подростов- только в Ваш магазин! Очень большой ассортимент и выбор. Можно полностью одеть ребёнка. Моя рекомендация от души. Только к Вам 👍💯
Антонина Осягина
Прикольный магазин, очень милая женщина консультант!
ЗС
Зоя Сипина
Магазин очень нрааится! Хороший ассортимент детской,подростковой и взрослой одежды. Приемлемые цены. Рекомендую!!!!
Анна Брейкина
Отличный магазин с большим ассортиментом подростковой и взрослой турецкой одежды Хорошего качества по приемлемой цене. Покупаю там вещи дочке, размеры расцветки на любой вкус👍рекомендую
Любовь Когтева
В этом магазине интересная одежда и адекватные цены! Класс! 👍🏻