Точка зрения
Салон оптики
Максим Квачев
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику, не знаю как зовут(рукав на правой руке в морском стиле).Подобрал очки лучшей формы и помог с выбором линз для компьютера. Уже 2й день не могу нарадоваться оправе. Всем советую. Если будут проблемы со зрением обращусь только сюда)
СР
Софья Русанова
Отличная оптика, очень вежливый и добрый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Юлии, помогла подобрать идеальную оправу для очков💯
ДД
Дарья Денисовна
Отличное место, хорошие и вежливые сотрудники!
КЯ
Кристина Янова
Отличный салон! Широкий ассортимент, доступные цены и вежливый персонал. Рекомендую!!!
Елена Киселёва
Отличный салон оптики. Вежливый персонал, который поможет быстро определиться с выбором. Отдельное спасибо консультанту Юлии.
Dr r
Хорошая оптика. Рекомендую
Дарья Бурова
Замечательный салон оптики. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зенина
Отличная оптика. Вежливый и отзывчивый персонал
Марина Марина
Огромное спасибо мужчине-консультанту! Очень оперативно поменял носоупоры на очках ! Очки стали более удобными! Благодарю!
ЛР
Людмила Рязанцева
Очень рекомендую этот магазин, хотя собственно это даже не магазин а прямо таки серьезный центр для нас , носителей очков. Готовы потратить 02:00 на одного клиента чтобы удовлетворить все его потребности, мне нужно было срочно на форум купить две пары очков и мне это сделали буквально за три дня, руководитель лично ездил забирать мои очки, лично звонил в Москву чтобы ускорили процесс изготовления линз. Отдельно хочу сказать про положительные эмоции которые получаешь в этом магазине , абсолютно все сотрудники очень клиенты ориентированы, стараются тебе помочь подсказывают советуют предлагают множество разных вариантов, очень душевное заведение, осталась очень довольна и всем своим родным и друзьям посоветую! Потому что это очень ценно когда к тебе проявляют внимание и заботу и решают твои проблемы! Спасибо большое руководителю, что сумел так организовать свою работу и научить качественно работать своих сотрудников. Отдельное спасибо врачу, очень внимательная ❤️❤️❤️
СГ
Сергей Горелов
Постоянно покупаю тут. Отличный персонал. Скидки и акции.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за ваш отзыв и доверие как постоянного клиента! Рады, что оценили профе…
Александр Шилин
Постоянно покупаю очки и линзы, меня всё устраивает. Также хочу сказать про скидки, все супер.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за ваш отзыв и доверие как постоянного клиента! Рады, что оценили ра…
Александра Манаенко
Девочки консультанты супер внимательные,подобрали линзы,осталась под хорошим впечатлением,10/10❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили внимательность наших консультантов…
Жанна Горяинова
Замечательный салон оптики! Подобрали оправу и линзы. Я в восторге! Менеджеры приятные в общении и вообще, профессионалы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Натали Герасимова
Была недавно в магазине Точка Зрения . Осталась очень довольна обслуживанием, большое спасибо консультанту Алине . Подобрали очки с учетом всех моих пожеланий. Рекомендую 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что консультант Алина профессионально учла все ваши пожелания при по…
ЯМ
Яна Медведева
В «Граде» в Точке Зрения просто невероятный выбор очков! Вместе с Алиной мы нашли самые классные и стильные модели из огромного ассортимента. У Алины реально шикарное чувство вкуса — она точно знает, что тебе нужно! Консультант на своем месте, помогла подобрать идеально. Очень довольна и обязательно вернусь снова! ✨😎👏
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили разнообразие оправ в салоне «Град» и проф…
Серхио
Был недавно в Граде в Точке Зрения , подобрали солнцезащитные очки учитывая все мои пожелания , остался очень доволен обслуживанием ! Спасибо консультанту Алине
Александр Сенцов
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде оптики и особенно Колобашкиной Наталье Николаевне!!! Обслуживание здесь на высшем уровне: внимательный и дружелюбный персонал, современное оборудование и широкий выбор очков и линз. Провели тщательное обследование и помогли подобрать очки! Рекомендую всем!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Рады, что оценил…
Анна Кронштадская
Очень рекомендую . Персонал квалифицированный и очень дружелюбный.
Валерия Сиротина
Большое спасибо специалистку врачу офтальмологу Наталье Николаевне за ее профессионализм и индивидуальный подход. 10 звёзд!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЗБ
Захар Баженов
В эту оптику заглянула просто посмотреть ассортимент, свои очки давно пора уже было менять. Ассортимент приятный, в принципе как и ценник. Быстро проверили зрение, девочки помогли подобрать оправу. И теперь я обладатель новых очков!! Спасибо!!!
ИГ
Игорь Гранкин
Хороший магазин, помогли быстро подобрать пару под свои параметры. До этого заезжал в другие магазины, выбор был меньше. 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова!
Даниил Исупов
Хотел выразить большую благодарность сотрудникам данной оптики Проверили зрение, поделились рекомендациями и даже вручили бесплатные линзы!!! От души, реально чётко!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Даниил! Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
ПК
Полина Ковалева
Зашла в оптику «Точка Зрения» в ТЦ Град. Очень большой выбор оправ и солнцезащитных очков, контактных линз. Цены ниже чем у конкурентов. Консультанты порадовали профессиональным подходом и приятным общением! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ИС
Инна Симкачева
Очень долго выбирала очки, чтобы подходили идеально к лицу. Зашла в эту оптику в Граде "Точка Зрения" Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и стали подбирать подходящую мне оправу. Перемерили наверное почти все ))) но самое главное, что нашли ту самую оправу! Спасибо вам огромное за терпение! Уже совсем скоро заберу готовые очки, которые станут отличным дополнением для моего имиджа !
15 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Специалисты супер!! Очень довольна!!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НМ
Наталия Морозова
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики! Посещала оптику в ТЦ "Град"Точка Зрения! Квалифицированные специалисты, хорошее новое оборудование. Подобрали мне действительно комфортные очки и контактные линзы. Буду рекомендовать знакомым посетить именно вашу оптику. Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 🤝
Людмила Баженова
Обратилась в данный салон оптики за очками. Врач отлично проконсултировал и провел диагностику. Далее очень быстро подобрали оправу. Теперь жду свой заказик!!! Спасибо большое!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Brawl! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Людмила Кутишенко
Гуляли в Сити Граде и случайно зашли в салон Точка зрения, приятно порадовало обслуживание. Девочки ответили на все вопросы, предложили проверить зрение, после чего мы приобрели контактные линзы, на которые давно не могли решиться. Спасибо большое за вашу работу!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Ирина К
Прошу обратить внимания на сервис данного магазина. Пришли в понедельник (3 июня) в магазин, хотели выбрать молодому человеку солнцезащитные очки как подарок. Консультант смотрела на нас так будто мы какие то бомжи, никогда мне так дискомфортно не было. Начала тыкать нам в цены мол дешевые вот тут, а остальные даже и не показала, хотя искали именно хорошие, дорогие очки. Объясните женщине, что она должна продавать, а не отпугивать
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что поделились вашим впечатлением. Приносим свои извинения, нам очень…
Елена Филатова
Огромный ассортимент! Обслуживание на высшем уровне! Помогли быстро и профессионально подобрать солнцезащитные очки. Спасибо огромное!!! Придем еще)))
8 июня 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
ВВ
Вера Власова
Добрый день, сегодня были в салоне Точка Зрения,который находится в Сити Парке "Град",очень красивый салон , большой выбор товара ,отзывчивые консультанты,помогли подобрать солнце защитные очки,рассказали про все акции.Спасибо! Рекомендую!)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Дмитриев
Хороший салон! Всегда отзывчивые сотрудники, помогают подобрать очки, всё рассказывают и показывают. Цены адекватные, всегда есть скидки и акции. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Девочки персонал отзывчивые, внимательные, профессионалы. Но вот длительность изготовления очков очень долгое. В начале марта заказала дорогие очки двухфокальные, получила в конце марта но они мне не подошли, хоть и проходила адаптацию. Вернула 11 апреля и поменяла на однофокальные, вот до сих пор жду. Это не серьёзно, за 27 тыс.р. Ждать 2 месяца, чтобы получить то что хотелось бы носить с удовольствием. Больше обращаться в данную компанию не буду. Очень жаль, что завод так долго изготавливает очки. Не рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании так как даже негативные отзывы помо…
ОС
Оксана Струева
Нравится этот салон оптики. Обращалась, приобретая очки. Замечательный врач, компетентные сотрудники. Обратилась за ремонтом оправы, так мне её поменяли бесплатно , т.к.невозможно было её отремонтировать. Хочу отметить отзывчивость и доброжелательность персонала.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
ОР
Ольга Рудичева
Очень понравилось обслуживание и компетентность сотрудников. Большой ассортимент в разной ценовой категории. Спасибо большое!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Матвиенко
Добрый день , сегодня 15.02 заказала очки , хотя совсем не планировала именно сегодня их покупать . Пришла просто посмотреть Огромный ассортимент , приятные цены и скидки которых я не ожидала Но больше всего меня поразил коллектив , безумно приятные девушки консультанты , врач просто супер , приятная девушка , все подсказала проконсультироваться смогла и настроение подняли мне . Девушки спасибо вам огромное я жду свой заказ с нетерпением ! Вам желаю карьерного роста и счастья ♥️
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Evgeniya .
Очень нравится этот салон! Выбор очков огромный и на любой бюджет. Доктор - профессионал своего дела, очень хорошие девушки консультанты, помогли подобрать оправу. Спасибо, теперь приду за солнечными!
Добрый день, Евгения. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЭМ
Эльвира Мажарова
Замечательный салон оптики ! Квалифицированные специалисты помогли подобрать мне красивую оправу и линзы ! Очень внимательные и вежливые ! Буду обращаться только к ним !
22 января 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие🙏 Приходите к нам ещё.
Виктория Красюкова
Хочу поблагодарить персонал, очень отзывчивые и приятные девушки! Подобрали потрясающие очки, хожу уже месяц, все комфортно, все вижу, вот действительно приятная атмосфера и опытные сотрудники, УРОВЕНЬ! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Аля Оноприенко
Такого выбора очков я не видела еще, глаза разбегаются! Но очень важно , что девочки консультанты очень внимательны, помогли с подбором оправы , рассказали про линзы! Современное оборудование для проверки зрения, было очень интересно- заказала очки для работы с компьютером и документами, оказывается есть специальная линза , я не знала этого Сделали на компьютере цифровую разметку, как рассказала девушка- консультант , вообщем круто, я такого еще нигде не видела
22 января 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛И ждем в гости снова!
Елизавета Слободяник
Прекрасные сотрудники помогли подобрать оправу, давно не могла это сделать В салоне проверила зрение и врач очень доступно рассказала об особенностях моего зрения! Очень рекомендую
Елизавета, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Бирюкова
Всем рекомендую! Отличный выбор оправ, бесплатно проверили зрение и померили внутриглазное давление, все объяснили! Отзывчивый и позитивный персонал!
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие🙏 Рады стараться🌸
Асмик Айвазян
Покупала очки в данной оптике. Безумно благодарна консультанту Вере за её профессионализм по подбору оправы, так как это мои первые очки, и я даже не знала, что мне надо. На руках был только рецепт. Все чётко и без навязывания. Спасибо за вашу работу, она делает нашу жизнь намного легче. Удачи и процветания вам!!! Приду к вам ещё, когда придёт время❤️🌹
12 января 2024, официальный ответ
Асмик, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудника Веры. Пусть мир в…
Alyona Step
Спасибо сотрудникам:Эле,Анастасии,Алине,врачу-офтальмологу Наталье Николаевне за их подход к работе!Подобрали оправу,проверили зрение(несколько раз перепроверили,чтобы все было хорошо и четко видно) Осталась довольна походом в этот магазин.Жду с нетерпением,когда придут мои очки
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Ян Горев
Понравилось качество обслуживания, проверили зрение и подобрали линзы и солнцезащитные очки, достаточно большой ассортимент, спасибо
24 сентября 2023, официальный ответ
Ян. Благодарим за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОС
Оксана Смирнова
Покупала очки в этой оптике. Понравилось отношение сотрудников,стараются помочь, за это спасибо. Выбрала то,что мне нужно
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Аня Рудова
Вчера была в Граде в Точке зрения , купила себе новые солнцезащитные очки , очень понравился салон, огромный выбор брендов и очень милые девочки консультанты
19 сентября 2023, официальный ответ
Аня, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Дмитрий Н.
Приходил за солнцезащитными очками, отличный сервис. Быстро подобрали, все понравилось.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
ЛШ
Лена Шишлова
Подбирали очки в данном салоне оптики! Проверяли зрение у Натальи Николаевны, отличный специалист. Девочки помогли выбрали оправу,очень профессионально!! Жду теперь свои новые красивые очки!! Всем советую эту оптику!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.