Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Елена Вершкова
Спасибо огромное за помощь, подобрали быстро очень классный аромат 👍 рекомендую всем
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
DA
Dashylia A
Большой ассортимент и приятные цены! Покупаю только здесь
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Dav Var
Классная парфюмерия
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Амин Ибрагимов
Парфюм очень классный, красивая и приятная девушка, буду заходить чаще
АЖ
Александра Ж
Неоднократно приобретаю духи здесь. Очень довольна стойкостью и яркостью ароматов. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
ТА
Татьяна Андрухова
Очень хорошая стойкость у ароматов, мне очень нравятся😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
VZ
Ven ZOV
Яркие ароматы, отличная стойкость. Всегда вежливые и знающие свое дело консультанты 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Ирина .
замечательное обслуживание! большой выбор ароматов, все ароматы очень интересные, яркие, шлейфовые, каждый найдет себе что нибудь по душе!!) 💕
Елена Бендрикова
Спасибо, что подобрали парфюм , милые консультанты ❤️😘
ИР
Илья Рябчиков
Консультант очень приятная, коммуникабельная девушка, располагает к себе, помогла с выбором за считанные минуты, выбор обширный. Все понравилось!
НП
Никита Попов
Отличный магазин, милая девушка консультант, все помогла и рассказала, вернусь сюда снова 🎇
Елизавета Мирошникова
Замечательный магазин, прекрасные ароматы, всегда тут покупаем, советуем
ДП
Дмитрий Поляхов
Отличный парфюм, пользуюсь уже больше года, советую
Посещал недавно этот магазин, отличный выбор ароматов. Зацепило то, что в ассортименте не только парфюм. Работнику этого места отдельное спасибо за хорошую помощь и дружелюбие ко всем гостям!
Мисс Ви
Отличный парфюм и обслуживание !🥰!
Елена Богатырева
Отличная парфюмерия; вежливые консультанты
Анна Новикова
Мне все очень понравилось! Парфюмерия лучшая в городе, консультанты - мастера своего дела!
Алла Литовченко
Отличный магазин! Обязательно вернусь снова: ароматы стойкие, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором💚
Алина Беспалова
Спасибо за качественную консультацию 🥰
Обожаю Gamma Doro! Всегда покупаю парфюм только здесь, для себя и своих близких. Всем рекомендую! Стойкие ароматы и искренний сервис, консультанты отлично выполняют свою работу!❤️
Виктория Капленко
Осталась очень довольна покупкой: парфюм очень качественный и ненавязчивый, обязательно вернусь! Особенно хочется отметить консультанта Юлию - внимателтно выслушала пожелания, помогла подобрать идеальный вариант. Спасибо, всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что оценили. Будем вас ждать 😉
Артём Андрухов
Мне очень нравится здесь парфюмерия, консультант Виктория самая лучшая, знает мои потребности - просто эксперт в парфюмерии
Диана Егина
Очень классные духи. Беру не первый раз и всегда в восторге!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ЕД
Елизавета Долныкова
Прекрасная парфюмерия, всегда тут покупаю, все очень стойкое, я в восторге 😍😍😍
JJ
JeromKa J.J.
Лучшая парфюмерия! Если вы обычно "парфюмитесь" освежителем для туалета вместо духов. Ну или туалетной водой. Но не той, которая так называется, а прямо той, что из унитаза... Хотя и в том и в другом случае рискуете не понять разницы, наверное) Молодая брюнетка надменная и постоянно общается с какими - то молодыми людьми, которые от неё не вылезают просто...
Александра Леднева
Прекрасная дама посоветовала аромат по душе , вернусь ещё обязательно !
KG
Kraps Game
Вкусный парфюм, доступные ценЫ
Д
Диана
Вау духи, очень стойкие, близки к оригиналу. Спасибо!!❤️
Ванда Селезнева
Стойкие шлейфовые ароматы, появились новинки аромоспреи Приходи обязательно
Абгина Кхан
Несколько дней назад приобрела новинку ,данный спрей.Он оказался очень практичным и удобным в использовании!!Средство не оставляет пятен на ткани.Спрей преобладает приятным ароматом и у него экономичный расход.Обязательно буду покупать его еще раз!!!
ВГ
Валерия Глебова
Отзывчивые консультанты, быстро помогли с выбором аромата. Обязательно вернусь сюда еще!
Наталья Наталья
Классная парфюмерия, доступные цены. Покупала не раз, приду ещё не раз
Екатерина Бойко
Внимательное обслуживание клиентов! Парфюм носиться долго ! Приятные акции!
ИЗ
Иван Золотых
Стойкие ароматы по доступной цене, все понравилось. Очень профессиональные и приятные консультанты
ЛК
Людмила Крысанова
Купили аромат в авто. Приятные цены, вежливые консультанты. Вернёмся за парфюмом! Также в ассортименте есть ароматы для дома.
JV
Jenya ViwA
"Классные духи" как будто бомжара отрыгнул их во флакон прямо перед тем, как помереть. При этом ценник как на французские духи. Продаванши соответсвуют. Работала такая А. Манько, которая толкала вообще всё подряд с радостным видом. Не ведитесь на эту шляпу!
ис
иван смирнов
28.12.2024 посетили парфюмерную лавку,продавец был грамотным и отзывчивым ,помог подобрать подходящий аромат,всем советую мальчики и девочки
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за Ваш приятный отзыв. Мы рады, что Ваши ожидания были пол…
Данил Юферов
Самая лучшая парфюмерия города! Классные консультанты в Сити парк град Покупаю не первый раз В этот раз взял аромат для дома и парфюм Ароматы осень стойкие Много крутых акций, а так же новый розыгрыш, где можно выиграть 16 айфон Приходите все, очень советую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Алина Алисова
Анастасия очень бережно и внимательно подобрала аромат. Выбрали su168 белый шоколад 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады снова Вас видеть!
ОХ
Ольга Харламова
Прекрасные ароматы, стойкие и вкусные! На осень берите селектив, не пожалеете !
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия
Лучшая парфюмерия, самая стойкая Очень профессиональные и красивые продавцы, все очень быстро подобрали Каждый раз ухожу с прекрасным настроением!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Варвара
Прекрасный магазин! Огромное вам спасибо! Буду покупать у вас снова и снова. Порадовал ассортимент и хорошие сотрудники!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
АЯ
Артем Языков
Ставлю наивысшую оценку заведению! Отличный выбор и качественный товар не заставят никого пройти мимо. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников, помогли с выбором, были спокойны, вежливы и участливы
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Майборода
самая стойкая парфюмерия!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерия
Стойкий парфюм по доступной цене. Очень яркие и шлейфовые ароматы❣️
Валерия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ОШ
Оля Шульга
Не первый раз покупаю ароматы в Gamma D’oro. Очень нравится, что ассортимент обширный. Ароматы шикарные, схожесть с оригинальными на 100%, стойкие и шлейфовые. В очередной раз безумно довольна покупкой. Однозначно рекомендую эту точку🥰
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
с
сабрина
Заходили сегодня посмотреть аромат для мужчины и были очень приятно удивленны обслуживанию продавца Анастасии. Подберет парфюм под любой вкус!!! Спасибо большое за отличный ассортимент и очень приятного продавца ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Данилина
Прекрасный выбор ароматов для себя и так же для дома и автомобиля 🔥 Приобрела себе аромат su14 очень вкусный ванильный запах😍 Еще на подарок подарили диффузор для дома 😁 Проходит акция у магазина при покупке от 3 тысяч маленький 55мл диффузор-абсолютно бесплатно! От 5 тысяч-100мл-тоже абсолютно бесплатно 🥹
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Марина Князькова
Прекрасная работа консультантов! Хороший выбор ароматов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова!
Елена Костикова
Все отлично, парфюм шикарный! Стойкость это бомба
Елена, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас ❤