Золотой Век
Ювелирный салон
Выгодные цены на цепи и обручальные кольца
Посмотреть в ВК
ИП
Инга Пликунас
Отличный магазин. Часто в него заглядываю когда хочется чего-то интересного и никак у всех. Девочки продавцы очень отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором.
Золотой Век, ювелирный салон
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Пустовалова
Заходила в данный магазин для того чтобы выбрать кольцо . И поняла , что больше никогда не пойду в этот магазин НИКОГДА . Хотя сеть данную люблю и уважаю . Продавцы вели себя крайне неуважительно . Отчитали меня как девочку за то что на моей обуви снег , и я им натоптала . Не дали померить кольца нужного размера . В общем неприятный персонал .
Кристина Спесивцева
На официальном сайте салона написано, что акция -15% предоставляется ВСЕМ именинникам за неделю до и неделю после дня рождения. Пришла в день рождения. Хотела купить серёжкизолотые, сказала, что у меня день рождения. На что девушка-продавец ответила, что нет никакой скидки, они уже дёшево стоят от завода!!!! Я говорю: на сайте указано, что должна быть скидка. Она мне: они уже со скидкой, но нигде на них не указано первоначальной цены и цены со скидкой, на ценнике одна цена ! То ли салон у вас такой, то ли продавец очень хитрый. Но советовать не буду этот салон.
Алла Май
Спасибо большущее продавцу за помощь в подборе серёжек, подробное объяснение и внимательное отношение.
Олеся Кирнова
Обратилась в салон с обменом на новое украшение, очень удобно, что в салоне находится ломбард, сделали все быстро и подобрали и поменяли . Спасибо за быстрое обслуживание.
K
Ksenia
Отличный салон, девочки очень вежливые, все расскажут. Помогли подобрать мне серьги и кольцо с топазом. Обязательно ещё прийдём!!!
ЮS
Юлия Stec
Великолепный салон ! много интересного для себя подобрала ! Продавцы вежливые .Помогли подобрать ,сделали хорошую скидку