Легковой автосервис
ИН
Игорь Назарьев3 отзыва
НГ
Наталья Голд2 отзыва
Ужасный сервис, разводящий , поставили не работающий термостат , сказали что можно ездить якобы он работает. При этом машина кипела. После обращения к другому мастеру выяснилось , что термостат не работает, систему заполнили не тем антифризом, масло ранее меняли в данном сервисе , оказывается для нашего мотора оно так же не подходит((( Была замена насоса, так же не подошёл для нашей машины. При диагностике не выявлено ряд ошибок, те которые нам позже про диагностировали в другом сервисе . При спуске воздуха из системы, антифриз выливался оранжевый, а не красный антифриз , что свидетельствует о перегреве машины. Сначала Игорь пообещал возврат за некачественно оказанную услугу, но потом передумал. Возврат денежных средств так и не осуществили, потребовали от нас извинения, за наши возмущения. Клиент всегда прав ,об этом в этом месте вообще не знают((( и закон о защите прав потребителей ему не ведом. В новом сервисе ( Игорь сам нам его порекомендовал, только за это мы его можем искренне поблагодарить) нам снова поменяли все те же детали , но уже на оригинальные , другие нам не подходят. Если вы не разбираетесь в машинах и сами точно не знаете , что и как должно быть на выходе, вы после обслуживания в данном сервисе рискуете попасть на большие деньги и угробить свою машину. Сказочно высокий рейтинг у данной компании, но если поискать есть такие как наш((((
Александр Сергеев1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим. Всегда рады помочь 😉
вп
варя пупкина2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Варя за высокую оценку нашей работы.
Аиша Гагаева6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Аиша за приятные слова.
СМ
Сюзанна Мардоян1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Владимир2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
с
света1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
TR
Tomik RKT3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tomik, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Фомина7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Владимир1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались ❤
Александр Губаренко14 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
никита смирнов8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼
РК
Роман Капустин1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Evgen Ivanov55 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Evgen, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
Дарья Волкова115 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.