Dzen
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий П.
Записался 03.01.2025 в 10:00 на педикюр на 12:30 заблаговременно за несколько часов, выехал уже на такси из дома позавтракать и следом сходить, не прошло и 50 минут как звонит администратор говорит что мастер не обслуживает мужчин и отменяет запись. В этот момент был рядом в шаговой доступности в 10:50, зашел и спросил почему сразу не предупредил в момент звонка хотя бы в течении 15-20 мин, тот не смог ничего ответить, скорость реакции оставляет желать лучшего. Предложил администратор запись на завтра. Но зачем мне завтра, когда у вас доступна запись на сегодня и я записался заблаговременно за 2,5 часа до записи, за это время мастеру можно успеть приехать и сделать педикюр, а не надевать звезду на голову и выбирать с кем работает , а с кем нет. Как итог потерянное время из за долгих действий администратора и преувеличенной короны на голове мастера.
Анастасия Пилипенко
Чудесный первый опыт знакомства случился сегодня на процедуре стрижки челки и это так приятно, оказаться в месте, где сделали сразу же то, что хотела! А настроение и забота такие, будто меня там знают уже давно) Спасибо гуру Максиму за челочку и за настроение! Вернусь!💖
Yana Vinzdor
Делаю маникюр у мастера Наталья, всегда довольна качеством исполнения.очень приятный салон, персонал просто прелесть
HS
Helen S
Ходила на процедуры к волшебному мастеру перманентного макияжа Евгении. Сначала был перманент бровей. И это было не просто красиво, а восхитительно! Потом у меня был перманент губ. Супер! И на этом я не остановилась и пошла к ней на межресничку! Спасибо за легкую руку и профессиональный подход ко всему! Я забыла, что такое косметика) очень советую попасть хотя бы на одну процедуру) P.s. Если бы можно было еще что-то сделать, я бы непременно пошла к Евгении !
Анастасия Баулина
Утром заехала на процедуру - так удобно, что салон работает с 8:00. Успела отвезти ребёнка в сад и забежать на укладку до всех дел. Всё пропитано настроением заботы и любви к себе. Мастера вежливые и внимательные, всегда приятно поболтать или помолчать))) обожаю))
Алёна Васильева
Ходила на массаж к Дмитрию. У меня сидячая работа, поэтому часто ощущаю напряжение в спине и шее. Пришла на массаж всего тела и массаж лица с головой — и осталась в полном восторге! Мастер всё сделал очень профессионально: мышцы расслабились, ушло чувство усталости и тяжести, появилась лёгкость и энергия. Отдельное удовольствие — массаж лица и головы: кожа стала свежей и подтянутой, а напряжение полностью ушло. Замечательный специалист, рекомендую всем, особенно тем, кто много сидит за компьютером!
ЕВ
Екатерина Васильева
Сегодня впервые посетила салон, теплая атмосфера и дружелюбный коллектив оставили приятные впечатления! Была на маникюре у мастера Анастасии, работой очень довольна 🩷
Татьяна Коломийцева
Была у Эвелины на макияже, мне понравилось то как учли мои пожелания и уместно под мероприятие сделали прекрасную работу! Легкое взаимодействие с мастером, заботливое отношение и аккуратность в выполнении. Спасибо большое 🧡
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за высокую оценку🫶🏽 Мы очень рады,что смогли сделать Вас счастливее в важный де…
AW
Anna Work
Отличное бьюти место, хочется возвращаться снова и снова. Большая благодарность гуру Светлана Л.,всегда очень внимательна и аккуратна.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна,спасибо большое за оценку атмосферы и сервиса💫 Благодарим за выбор нашего салона🙏🏼 Передадим…
ЛБ
Лилия Бабенко
Всё супер, админ милая доброжелательная девушка, угостила кофе с конфеткой. Гуру Ольга , мастер своего дела. Я очень довольна процессом её работы и конечно же результатом. 😍
17 марта 2025, официальный ответ
Лилия,спасибо за честный и такой приятный отзыв💙 Мы каждый день работаем над улучшением сервиса…
ЛМ
Людмила Мельник
Делала японский маникюр у Татьяны. Очень аккуратно, уверенно., быстро. Несколько раз не могла записаться именно к Татьяне и была у других мастеров. Но все таки вернулась к ней. Спасибо за приятное общение! Всегда с удовольствием прихожу сюда
25 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь 💙 Приятно, что вам по душе dzēn✨
Мария Битюцких
Лучший салон в городе 💔 сервис - топ! Очень душевно, с любовью, красиво, приятно! Каждая мелочь - в самое 💘 теперь только к вам 🫶🫶🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария,как приятно читать такие теплые слова💙 Ждём Вас снова в dzēn✨
Елизавета Мишина
Хочу выразить огромную благодарность Валерии. Весёлая, интересная, доброжелательная девушка. Она сделала мне шикарный образ на свадьбу. Создала своими кистями образ Белоснежки из сказки, а ее умелые руки сотворили чудесную прическу. Качество на высшем уровне, всю свадьбу я была просто Богиней. Огромное спасибо Валерии и всему персоналу за чудесную атмосферу и работу на высшем уровне.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо огромное за теплые слова в адрес гуру Валерии💙 Ценим Вас и ждём снова в dzēn✨
тата дедова
Ставлю высокую оценку только Изза доброжелательности администраторов, желания помочь и найти местечко на запись, но, макияж здесь делала просто ужасный, мастера по волосам среднего сегмента… Здесь можно купить косметику и украшения 😡<не понимаю как мой отзыв прошлый мог быть удален>
25 ноября 2024, официальный ответ
Тата, спасибо ,что выразили мнение! Нам это очень важно💙 Нам жаль,что разочаровали и просим дать но…
Анастасия Белкина
Прекрасный салон! Делаю здесь постоянно маникюр. Лучшие мастера!! Всегда вежливое отношение! Администраторы очень гостеприимные и вежливые. Очень приятное впечатление от посещения салона!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь💙такие теплые слова😊 До встречи в dzēn✨
ВШ
Виктория Шунулина
чудесное место! все сердцем люблю атмосферу внутри. Супер вежливый приятный персонал, особенно нэил-гуру Ольга- настоящий профессионал. Всегда чистый аккуратный маникюр, без единого пореза, хотя кожа у меня супер-нежная
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория, передали ваши замечательные слова Ольге, она безумно счастлива💙 Увидимся на следующем сви…
ТБ
Тата Б
Хожу уже не первый год и каждое посещение маленький восторг и удовольствие 🤩 Советую 💖
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, поддерживаем ваш восторг! С удовольствием, будем ждать вас с подружками в гости 💙
Александра К
Лучший салон в городе😍 Хожу на маникюр к Наталье Евстратовой. Замечательный мастер - всё делает быстро, аккуратно и красиво. У других мастеров тоже была и результат так же на высшем уровне. Сама атмосфера в салоне прекрасная, как и его персонал. 10/10, советую!
13 мая 2024, официальный ответ
Александра, как приятно слышать! Очень ценим, что вы выбираете нас 💙 Обязательно передадим Наталье…
Мария Ковалева
Долгое время посещаю именно этот салон и всем рекомендую. Чудесный мастер маникюра Татьяна! Всегда внимательна, аккуратна, делает все чётко и быстро!
15 февраля 2024, официальный ответ
Мария, как мы рады! Очень приятно слышать)) Спасибо💔 Согласны, Татьяна просто чудо! Обнимаем и ждём встречи в dzēn✨
МЛ
Марина Литвинова
Очень понравилась Мастер Ольга Балабанова ! Вернусь к ней еще)
24 января 2024, официальный ответ
Марина, как мы рады! Спасибо вам за добрые слова! 💙 Улыбаемся вместе с Олей и ждём с нетерпением новой встречи в dzēn))
Arina Nasonova
Хороший салон, вежливый персонал. Местоположение удобное. Сделали маникюр с покрытием за 1,5 часа Большой плюс салону за работу и отношение 👌
23 декабря 2023, официальный ответ
Арина, как радостно! Спасибо за добрые слова 💙 Очень ценим, что вы с нами✨ Поздравляем с Наступающим Новым Годом и ждём вас за подарками в dzēn)
Юлия З
Чисто, красиво, вежливый персонал. Сделают из ваших волос конфетку. Одно из мест, куда стоит возвращаться снова и снова
16 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, ваши слова в самое сердечко, спасибо💙 Рады быть вместе) Обнимаем и ждём встречи в dzēn✨
Искала срочно место, где можно быстро сделать классический маникюр. Нашла удобное для себя время в Дзен, еще и по приятной цене. Моим мастером была Оля и я очень довольна результатом :) в салоне очень приятная обстановка, красиво, меня угостили кофе. Большое спасибо за хороший сервис, буду очень рада вернуться к вам снова. 🤍
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятны слова и отзыв с фото✨ Мы очень рады, что вы выбрали нас💙 Будем ждать нов…
Карина Димиденко
Очень все понравилось !
6 октября 2023, официальный ответ
Карина, как приятно, спасибо) Рады быть вместе💙
Ногти сделали кривые ,пришлось переделывать все у других мастеров, не рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Ох, расскажите, что случилось? Возможно, сохранились фото? У нас всегда действу…
Оксанв Фандо
Не понравилось от слова совсем, специалисты без опыта да и цвет слез через 4 дня, просрочками пользуются наверняка
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Каждый месяц у нас проходит инвентаризация и материалы с истекшим сроком годности не до…
была на стрижке у бьюти-гуру Светланы Леонтьевой. очень довольна! замечательный мастер, милая девушка администратор и очень приятный и красивый салон)
6 октября 2023, официальный ответ
О, как мы вас понимаем! Новая стрижка - самый проверенный генератор настроения) Рады, что вы с нами…