Фитнес-клубы
Ярославна Шевченко
Мне очень понравилась студия. Я посетила уже 3 занятия. 👍Цены вполне приемлемые. 👍 Эстетичное оформление. Особенно покорила моё сердечко эта фотозона в гардеробе. 👍Есть уголок с женскими штучками (от салфеток и перспиранта до резинок и расчески) 👍Гамаки, коврики и другой инвентарь чистый, новый 👍 Программа занятий сбалансированная, качественная 👍Доброжелательный и приветливливый персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Диана Солнцева
Отличное место. Сильный тренерский состав, большое разнообразие направлений, доступные цены. Для тренировок много различного инвентаря, большой зал. Каждый месяц проходят женские встречи на разные темы, это всегда интересно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Саша Гаценко
Отличное место
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Бокарева
Я давно хотела начать заниматься спортом, но боялась больших нагрузок. Пилатес оказался идеальным выбором! В студии работают настоящие профессионалы, которые внимательно следят за техникой выполнения упражнений и учитывают индивидуальные особенности. После нескольких занятий я почувствовала, что моё тело стало более гибким, а осанка — ровнее. Атмосфера в студии очень спокойная и располагающая, что тоже немаловажно. Обязательно буду продолжать занятия!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за такой отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дарья Винокурова
Была в данной студии на направлении (табата и силовая), тренер превосходный, внимательный и тщательно подготовлен к плану тренировки. Все понравилось, советую 🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЮЧ
Юлия Чернова
Фитнес-студия понравилась атмосферой, профессиональными инструкторами и удобным оборудованием. Разнообразие занятий позволяет выбрать подходящий вид активности. Удобное расположение и доступные цены.
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Марина Вараксина
Просторный зал, очень хорошие тренера. Обязательно буду ходить, советую!!! Много разных направлений.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Сафонова
Хорошее место, приятные тренеры и потрясающие тренировки для всего тела.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова.
КУ
Карина Урывская
Всё супер
27 октября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Евгения
Замечательное женское пространство, посещала многие направления, тренеры замечательные👍
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Алина А
Ходила очень много раз, безумно нравилась тренер Маргарита 🥰 очень приятная. Атмосферно и красиво
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что оценили, ждём снова 💛
Альбина Сысоева
Хамское поведение тренера по фитнес танцам, сами танцы проходят в полной темноте , лишь с подсветкой небольшой в виде дорожки. Человеку, который пришёл первый раз на занятие с позитивным настроем и купившим абонемент, было неловко за тренера который говорит, что он не обязан перед началом танца показывать движения. Дело не в том, что не обязан, а в том в какой форме все было сказано клиенту клуба. Жаль, хотела ходить туда постоянно , поскольку недалеко живу.
4 января 2025, официальный ответ
Очень жаль что Вам не понравилась тренировка танцевальный фитнес. У нас много других направлений, бы…
олеся ш
Приехала в командировку и искала где позаниматься, нашла эту студию недалеко от места командировки. Мне очень понравилось приветливые девочки, написала им в VK, мне там ответили как записаться и я записалась, занятия мне очень понравилось девочки Маргарита и Аня супер 👍 спасибо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
Юлия Сергеева
Ходим вместе с дочкой!🥰 очень приятная студия,хорошие тренера и атмосфера. Советуем 👯♂️
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся!
НЗ
Наталья Золотарева
Отличная студия, удобное месторасположение, приветливые сотрудники и отличные тренера.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в студии.
Анна Щукина
Студия просто находка💖 рядом с домом, тренера все супер 🌸 брала пробный абонемент, чтобы попробовать разные занятия 👍🏼 все понравилось теперь не знаю что выбрать. Продлеваю на месяц! ( Отдельный лайк за интерьер)
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
ОН
Ольга Н
Удобное местоположение , приятная и уютная обстановка . Много разных занятий на выбор , цена очень приятная .
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
SS
Sandra Studio Машенцева
Хожу сама и дочку вожу на танцы в детскую группу в студию "Элемент". Нравится обстановка, результат и тренеры. Хорошо, что в шаговой доступности появилось такое место
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Кристина П
Пришла в эту студию купить абонемент и позаниматься. Девушка администратор сидела и жевала жвачку. Объяснив все администратору, она мне отвечает:"вы сами должны регистрироваться и записываться". Я попросила помочь. Она швырнула в меня визитку и сказала:" там ничего сложного нет!". После чего начала заниматься своими делами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так произошло! Что бы помочь нам разобраться в ситуации, подскажите вашу…
АХ
Анастасия Хатунцева
Замечательная студия рядом с домом Очень уютная и комфортная атмосфера
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
ОА
Оксана Анисимова
Начала посещать данную студию недавно и осталась очень довольно. Из плюсов это то, что тренер удиляет внимание каждому, если что не так поправит. Я люблю силовые тренировки, поэтому очень довольна тренером Ксения.
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Замечательное место чтобы отдохнуть душой и телом,очень комфортно тренироваться здесь. Новый инвентарь,разнообразные тренировки, приветливый персонал. Большой поюсь что удобно территориально расположены. Рекомендую 👍🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ИС
Инна Скорбельная
Классный фитнес зал,Отличный тренер Ксения А ,хорошо подобрал план тренировок, всё делает с умом, всегда подскажет и очень внимательна !
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ОХ
Оксана Харина
Очень рада, что нашла эту студию - в первую очередь, здесь все сделано эстетично для девочек, сюда приятно приходить и хочется возвращаться) Чувствуется, что о нашем комфорте позаботились вплоть до мелочей. Нравится, что есть интересные направления, которыми можно разнообразить тренировки - растяжка в гамаках, силовой тренинг , табата и многое другое. И постоянно что-то придумывают для клиентов - марафон тренировок, тренировки на открытом воздухе(бесплатные в честь дня рождения студии)Это помогает не терять мотивацию) Из пожеланий, что можно было бы улучшить: Летом не хватало кондиционера НО основательница студии «Элемент woman », учла пожелания клиентов и поставила кондиционер, хоть и напольный ( на первое время ) но круто же что так оперативно ,еще из пожеланий могу добавить развивайтесь дальше и радуйте нас девчонок . Студия мне нравится ходила и буду сюда ходить ! 😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв, мы стараемся совершенствоваться для наших клиенток!
Margarita Ch
Тренера заводные , помещение чистое , красивое.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас!
Елена Космодемьянская
Классное место, хорошие тренера, рядом с домом. Рекомендую.
ЛД
Любовь Дверцова
Очень уютная студия , профессиональные тренера , доброжелательное отношение к клиентам , индивидуальный подход к каждому , процветания вам и успехов. 👌🙏
Анна
Очень хорошее местечко. Стоит только начать) чисто и отличная атмосфера. Прекрасный персонал. Всем рекомендую.
Кристина Коренюгина
Красивая, чистая, уютная студия. Замечательные тренера, приветливый администратор. Всем советую!
Алина Пугачева
Студия Элемент woman- место силы, заряда энергии и мотивации на изменение себя в лучшую сторону! Очень позитивный и приветливый персонал, тренера настоящие профессионалы, всегда подскажут, если что-то технически не правильно делаешь, не остаются безучастными. Большой зал, комфортно заниматься, много различного инвентаря, удобная раздевалка и приятные цены!
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Снимщикова
Отличный фитнесс зал,рядом с домом.Большой выбор занятий,профессиональный тренерский состав.Дружелюбная атмосфера!🤍
20 июня 2024, официальный ответ
Диана Дрыгина
Занимаюсь в студии уже почти год, очень нравятся все занятия и тренировки. Попробовала многие направления, каждое из них пришлось мне по душе. Веселые, опытные и внимательные тренера. Студия находится рядом с домом, что очень удобно. Тренировки приносят одни удовольствия 🤍
11 июня 2024, официальный ответ
Марина Смирнова
Занимаюсь с начала открытия студии, очень не хватало на районе что то подобного! Классные тренера, хожу с удовольствием.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!