Ногтевые студии
Анастасия Аверичева
Посетила студию, ценник от 2тр, качество того не стоит, мастер недопилила ногти свои и пошли отслойки на следующий день, предложили изменить и доделать, но это для тех у кого времени вагон ходить и переделывать и доделывать, у меня его к сожалению нет, поэтому впечатления об этой студии на тройку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что клиент остался недоволен качеством обслуживания нашей студии. На месте…
Алеся Кравцова
Огромное спасибо мастеру Кристине за идеальный маникюр! Руки выглядят ухоженно и красиво. Все сделано качественно и аккуратно.Очень комфортная атмосфера в салоне.
ЮП
Юлия Пичугина
Мастер Кристина идеально сделала маникюр , все очень красиво и аккуратно. Все понравилось !!
Спасибо за отзыв 🥰
Кристина
Ходила к мастеру Ирине, работа выполнена аккуратно. Дизайн такой какой я хотела, получился даже лучше ожидаемого
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова ☺️
ТГ
Татьяна Громова
Хотелось бы выразить слова благодарности девочкам из Маникюрочной, в особенности мастеру Ирине. Очень отзывчивая девушка, всегда интересуется самочувствием клиента, педикюр получился отличным. Всем рекомендую!
Ascord Up
Ирина, огромное спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! Каждый раз прихожу к вам с уверенностью, что маникюр будет безупречным — и вы никогда не разочаровываете! Ваша аккуратность, творческий подход и забота о комфорте клиента делают процедуру настоящим удовольствием. Особенно восхищает, как вы умеете подчеркнуть красоту ногтей, будь то классический дизайн или что-то сложное и креативное. Спасибо за ваше терпение, тёплую атмосферу и идеальный результат! Буду рекомендовать вас всем знакомым с огромным удовольствием.
Спасибо за теплые слова 🫶🏻
Мастер Майя сделала все потрясающим образом, все желания были учтены, обстановка максимально комфортная
РК
Роман Красюков
Мастер Дарья профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей по форме бровей,цвету,учитывая особенности моего лица. В процессе работы я чувствовал себя абсолютно комфортно — мастер работала аккуратно и с большим вниманием к деталям.Поддерживала интересную беседу,рассказала про саму процедуру,дала рекомендации Результат не описать словами 10/10 Обязательно еще приду к ней,девочки это отпад,всем советую,вы не пожалеете
Спасибо за отзыв 😍
Alisha
Недавно посетила даную студию, осталась очень довольна) Была у мастера Виктории Косых, маникюр выполнен качественно, тоненькое покрытие, а самое главное, безболезненно! Спасибо большое☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
КЩ
Кристина Щербатых
Посетила данную студию и осталась довольна, Мастер Виктория Косых отлично справляется со своей работой, качественно делает маникюр🌸 Сервис в салоне отличный, обязательно приду снова🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕
ЛА
Лариса Арепьева
Хороший салон. Приятная атмосфера. Делала маникюр и брови, девочки всегда сделают то, что я хочу. Инструменты стерильные, а пилочки всегда одноразовые их отдают с собой, у меня уже целая коллекция. Спасибо за ваш труд
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏻
Анастасия Куренкова
Отличный салон. Была у мастера Дарьи на бровях, сделала все как надо, мне очень понравилось😍
Спасибо за отзыв 😍
Алена Туманина
Уже давно хожу в Маникюрочную, довольна всем. Милые мастера, качественная работа, уютная атмосфера, всегда угощают вкусняшками и нереальным вкусным кофе. Ногти держаться идеально, прекрасный мастер бровей. Всем рекомендую к посещению
Спасибо за приятные слова 🫶🏻
Очень классный салон,все очень красиво 💘 Мастера очень вежливые,работы делают на все 100 💯
Спасибо за отзыв 🫶🏻
Ходил на ногти подправить кутикулы все понравилось, сделали все аккуратно и быстро, спасибо большое
ЮК
Юлия Колотухина
Была у мастера Юлии. Отличная работа! Аккуратный педикюр, индивидуальный подход. Очень приятный мастер! Приятная обстановка
Спасибо за теплые слова 🫶🏻
Мария Рязанцева
Отличный салон!Всегда доброжелательное отношение. Недавно делала маникюр с покрытием, все просто замечательно, я всем довольна, рекомендую!
НН
Наталия Н
Хорошее обслуживание, приятные мастера
Анастасия М
Хожу сюда с момента открытия. Все девочки приветливые, работу делают быстро и качественно. Слышат клиента и учитывают все пожелания. Рабочие места всегда чистые, инструменты стерильны Однозначно рекомендую это место👍🏼
Спасибо за приятные слова 🫶🏻
Ok S
Записываясь, указала все, что надо сделать. На месте начали предлагать противоположные услуги. В общем очень посредственно выполнена работа. Как видно на фото прошлый цвет даже не сняли полностью, и тотальный непрокрас боков. Разбираться и переделывать не было ни сил ни времени, потому что вместо обещанных 1,5 часов длилось все 2,15...
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. С Вами, как с клиентом, были оговорены все детали в процессе работы, чтобы пред…
ПБ
Полина Бондарева
Прекрасный салон ! Маникюр , педикюр прям топ ! Была у разных мастеров и все делают супер ! Сервис также супер ! В салоне всегда чисто и уютно
ВИ
Виктория Иванова
Спасибо большое мастеру Виктории! Первый раз мне сделали именно ту форму и длину, которую я хотела😍 Очень уютная студия, обязательно вернусь!
Анастасия П
Очень понравилась мастер по бровям Екатерина , учла все требования ! Спасибо ❤️
Таня Орлова
Побывала сегодня на ногтях у мастера Виктории Серовой, осталась довольна всем, заботливое отношение к клиенту, а так же очень уютное место и музыка, вернусь обязательно
Анастасия Литвинова
Неоднократно делала маникюр у Ульяны Очень довольна. Красиво и качество. В салоне очень приятная, душевная атмосфера. Обязательно вернусь еще раз.
ТЛ
Татьяна Левина
Ни один мастер не делал мне такой шикарный маникюр, как Виктория 🥰 Очень быстро и качественно вас «отманикюрит» 🫶
АФ
Анастасия Фатеева
Приезжаю из другого города специально к мастеру Дарье за красивыми бровями!
ЕЖ
Екатерина Жидких
Прекрасный салон. Удобное расположение, качество предоставляемых услуг высокое, сервис на уровне. Сюда приятно возвращаться. А главное - все очень быстро!
ЮШ
Юлия Шехватова
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Анастасия Зданович
Уютно, стильно, чисто, красиво это всё про Маникюрочную!!! Хожу к мастеру Виктории всегда делает все быстро, держится надежно, инструменты стерильные. А маникюр аккуратный и красивый🫶🏼