Кондитерский инвентарь
Ксения Можарова
Любимый магазин товаров для кондитеров. Приятные цены, хороший ассортимент и вежливое профессиональное обслуживание. Можно сделать заказ через сайт и всегда позвонить продавцам уточнить по наличию. Есть группа в вотсап и соцсети. Удобно! Рекомендую к посещению и покупкам.
Анастасия Менина
Магазин с хорошим ассортиментом товаров для кондитеров, и ровно в противовес хорошему ассортименту имеет хамоватых сотрудников. Я конечно понимаю, что каждый суслик - агроном, но когда ты за прилавком, а посетителей оцениваешь будто царица на троне, то и оценки получаешь соответсвующие. Быть вежливым и дружелюбным самая сложная работа, и сотрудники данного магазина явно ее не освоили.
20 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, уточните пожалуйста по какому адресу находится магазин про который Вы рассказываете
КП
К П
Сегодня посетили магазин, подобрали товар, но на кассе выяснилось, что возможна только оплата наличными. Считаем, что информацию об ограничении способов оплаты следует сообщать сразу при входе в магазин, а не в момент расчёта, когда покупатель уже потратил время на выбор товара.
Очень рекомендую магазин, если любите зантмиматься творчеством на кухне))) Есть всё необходимое по приятным ценам)
ИА
Иван А.
Отличный магазин хороший сервис приятные отзывчивые сотрудники постоянный клиент всегда все на высшем уровне
Оплата Т-Банк
ЕИ
Екатерина Игнатова
Выбор очень большой, асартимент хороший.девочки продавщицы отзывчивые и милые)
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПМ
Пользователь М
Большой ассортимент и отличное качество,вежливый продавец!
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Белозорова
Не плохой магазин. Ассортимент маленький, но что-то выбрать можно. Разочаровывает цена на коробки и их ассортимент, цены выше чем где либо. Нет коробок под капкейки без окошек, нет коробок под стандартные меренговые рулеты-только маленькие. По красителям тоже нет ассортимента производителей. НО есть прекрасный консультант продавец Мария, которая всегда с улыбкой всё расскажет, подскажет и покажет. Спасибо ей огромное. Разочаровало то что как везде не печатают на половинке сахарного листа, задав вопрос Владимиру(управляющему) был получен ответ в грубой форме, я начальник, я так хочу и для меня это не выгодно. Зайдя вчера в магазин за сливками была расстроена, что Мария уволилась не выдержав хамского отношения и оскорбления того самого Владимира "хозяина"... На её место взяли человека который не имеет опыта и знаний в кондитерском мире и ни что подсказать не может... Не один раз сталкивалась с хамским поведением Владимира и не приятно находиться в магазине когда при тебе матом и унижая отчитывают продавцов. Пропало желание вообще посещать данное заведение, благо в пяти столицах открылся новый кондитерский магазин.
ТС
Татьяна Странадко
Выражаю благодарность всему коллективу магазина, лично консультанту Марии отмечая ее профессионализм, грамотность в работе, полное удовлетворение потребностей клиента, с наивысшей экономической выгодой для для компании, буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
ЕШ
Елена Шеина
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности сотруднику магазина Марии Викторовне, за ее профессионализм , доброту, умение работать с клиентами, с прекрасным владением информации о товаре. Мария Викторовна, помогла полностью приобрести все нужные ингредиенты для торта, дала бесценные советы, лично для меня , для человека который просто еще не понимает все тонкости выпечки . Прекрасный магазин постоянно покупаю все необходимое для меня, ассортимент шикарный, качество товара прекрасное. Всем рекомендую обращаться в этот магазин, особенно к замечательному продавцу Марии Викторовне. Огромное Вам спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Б
Борисоглебск
Посетила на днях этот магазин и была очень приятно удивлена. Раньше я думала, что самые лучшие магазины для кондитеров только в Ростове. Но нет... В Воронеже есть СУПЕР магазин. Здесь не только широкий ассортимент товаров и приятные цены. Здесь очень приятные сотрудники. Увидев их отношение к клиентам хочется возвращаться ещё и ещё. А как повезло владельцам магазина сотрудниками... ( надеюсь, что владелец знает об этом и ценит). Довелось наблюдать, как Мария консультировала клиентов... Те, кто зашёл за свечкой или картинкой уходили с полными пакетами и словами благодарности. Да что говорить, я сама зашла только посмотреть, а с удовольствием оставила в магазине более 5000₽. Мне всегда нравится в специалистах профессиональный подход и заинтересованность в продажах. Во всех сферах... И в этом магазине я увидела такого специалиста. И теперь при каждом приезде в Воронеж постараюсь обязательно заходить в этот магазин за покупками. Процветания Вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя М.
Несколько лет назад случайно открыла для себя этот магазинчик. И постоянно возвращаюсь за товарами для торта именно сюда💚 Всё в вашем магазине отлично 👍🏻 от количества и качества ассортимента 👍🏻 и до прекрасного обслуживания! Персонал изумительный, добрый, заботливый . СПАСИБО огромное и сердечное и душевное за Ваш замечательный и добрейший труд ! Очень благодарна за консультацию😊 Продавец Мария оказалась очень вежливой и доброжелательной , и помогла выбрать мне подходящие товары для будущего торта ✌️ Мария- отличный человек ✌️ Очень советую иметь дело с Марией, задав вопрос всегда получите развернутый ответ о товаре. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть 😉Доброжелательность и уважение к клиенту на первом месте 👍🏻 Здоровья Вам всем и удачи ! Побольше в жизни добра и любви ! С огромным уважением - Ваша клиентка Екатерина💚
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно ❤
Наталья Легейда (Шаповалова)
От магазина один восторг! Все необходимые товары всегда есть, присутствует выбор товара. Удобное месторасположение, и также очень выкоквалифицированный персонал продавцу Марии отдельное спасибо, всегда проконсультирует, поделится новыми техниками и рецептами в оформлении и приготовление кондитерки. Теперь только в этот магазин обращаюсь!
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Антонова
Хороший магазин, вежливые персонал , всегда помогут , ответят на вопросы Хожу туда с удовольствием , так как знаю , что помогу и продадут качественные товар ❤️
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Надира Багирова
Магазин очень нравится. Продавец очень вежливый все по хороший цене. Мне очень нравится отличный товар 👌👌👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александра Денисова
Рада, что открылся такой магазин рядом с МП. В Вопрнежском рынке часто бываю, поэтому очень удобное расположение магазина. Девочки очень отзывчивые, всегда помогут советом и выбором. Советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Сморчкова
Очень хороший магазин.Сотрудник Мария вообще🔥🔥🔥🔥🔥 поможет с выбором и даст совет.Нужные товары всегда есть в наличии. Рекомендую🤗
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЯН
Яна Невзорова
Хочу поделиться впечатлением от данного магазина. Во-первых наконец то открылся кондитерский магазин в удобном расположении не нужно далеко ходить. Во- вторых по сравнению с другими подобными магазинами очень и очень приятные цены. И в-третьих не могу оставить без особого внимания персонал, добрые и отзывчивые девушки, которые всегда и во всем готовы помочь,рассказать,объяснить,показать. Вот кстати только сегодня была в нем. Купила все что было нужно, и не только продавец Мария помогла в составлении макета на сахарной бумаге. Расспросила все параметры десерта и сделала элементы нужных размеров и цветов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Кристина Принева
Отличный кондитерский магазин, с адекватным ценам, девочки продавцы умнички!!! Всегда помогут советом) По ассортименту все необходимое всегда в наличии, есть так же молочка)
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИД
Ирина Докучаева
Очень удобное расположение! Отлично, спасибо! Всегда приветливый персонал! Мария🔥. Подскажут, расскажут,объяснят...к вам хочется возвращаться)) Отдельное спасибо за распечатку на сахарном листе! Очень удобно все приобрести в одном месте!!!
20 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Иванилова
Очень люблю этот магазин! Всегда очень внимательные продавцы, знающие о товаре, наверное, всё! Цены не завышены. Всегда свежие продукты и большой ассортимент! А ещё, что немаловажно, удобное расположение (места для парковки всегда есть), и график работы (что-то срочно понадобилось, все магазины закрыты, а торттовары работают до 21:00). Ну и печать на сахарной картинке по очень приятной цене, а если я не успеваю сделать макет, девушки быстро и красиво всё сделают сами - соберут все идеи на один лист и распечатают! 👍👍👍 Лучший магазин в городе!
23 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ОЛ
Ольга Лопатина
Это лучший кондитерский магазин) Всегда вежливые , квалифицированные продавцы , которые помогут в выборе . Большой ассортимент товаров
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь ❤
Дарья Волкова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда подробно расскажут и помогут с выбором. Также есть услуги печати на съедобной бумаге по отличным ценам и создание макета. Неоднократно выручали. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Кристина Мурадян
Отличный магазин! Приятно возвращаться в него вновь и вновь, большой выбор 😍 всегда всё есть в наличии. К тому же очень приятные консультанты, которые всегда помогут! 🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
ТС
Татьяна Степовая
Любимый кондитерский магазин. Прекрасный ассортимент, продавцы замечательные.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭН
Эвелина Нежельская
Супер магазин ,всегда есть нужные ингредиенты за выпечки и мелочи для упаковки 🎉
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
ДА
Диана Асланян
Очень нравится данный магазин , есть все для выпечки 🙏 А еще очень приветливый продавец-кондитер , помог с выбором , посоветовал ВСЕ, начиная с коробок, заканчивая с рецепта ! Я теперь ваша точно ❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
ЕЧ
Екатерина Чередова
Существенные плюсы магазина "Тортовары" в ТК "Воронежский": • Удобное расположение (магазин находится на остановке общественного транспорта ТРЦ "Московский проспект" при движении из центра города); • Отличный график работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно без выходных; • Широкий ассортимент качественных продуктов и инвентаря для профессиональных и домашних кондитеров по доступным ценам; • Съедобный декор, в том числе печать на сахарной и вафельной бумаге; • Вежливое обслуживание и консультация покупателей.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЯМ
Ямакаси Макасы
Добрый день, магазином пользуюсь, всегда нахожу там, что мне необходимо для выпечки ! Очень приятное обслуживание, всегда подскажут и посоветуют. Очень , очень рада, что он открылся не далеко от дома! И главное работают до 21.00 часа.
Ямакаси, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Александра Киселёва
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда готовые помочь продавцы !
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Марина Иванищева
Отличный магазин как для любителей, так и для конлитеров-профессионалов! Всё, что нужно для приготовления и упаковки десертов, тут есть. Цены вполне приятные, часто проходят акции. А ещё замечательные доброжелательные девочки -консультанты, которые всегда помогут определиться с покупкой! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Оксана Кузнецова
Прекрасный магазин с приятными ценами и ассортиментом! Всегда помогут,подскажут и посоветуют ! Рекомендую ❄️
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы.
Татьяна Дорожкова
Хочу сказать что это прекрасное место по расположению такого магазина, доступно, рядом с хорошим ассортиментом товара, особенно большая благодарность девочкам консультантам, всегда встретят, посоветуют с выбором товара. СПАСИБО!!! 🌹🌹🌹🥰🥰🥰
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь!
Виктория Кузнецова
Очень нравится магазин. Продавцы на уровне. Всегда подскажут, помогут. Товары не дорогие и очень хорошие 🔥🔥🔥
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤