Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Светлана Котова
Отличный магазин!приятные цены,качество, вежливые консультанты,большой выбор продукции
Анна Новикова
Шикарный ассортимент ароматов! Очень нравится su14! Беру не первый раз. Рекомендую данную компанию
Дмитрий Калитвин
грамотный и вежливый консультант помог выбрать подходящий аромат, широкий выбор ароматов предоставляет большой выбор
ФХ
Фируза Холбоева
Очень стойкие ароматы , советую Грамотные консультанты , всегда беру только у них
Альбина Пуховская
Консультанты всегда очень внимательные, вежливые, всегда помогают найти нужный аромат обязательно буду приходить еще
з
злата
Всегда покупаю здесь духи, приятный продавец всегда советует хорошие ароматы духов!
ГГ
Галина Г
Gamma D’oro моя любовь .Замечательные девочки и шикарные ароматы.❤️
ЕЦ
Екатерина Цицилина
Приятные ароматы и не менее приятные консультанты, помогут и расскажут ❤️
НР
Надежда Рогожникова
Очень милая девушка, помогла , спасибо ей большое
ЕА
Екатерина Андреева
Консультант Фарангис очень помогла в выборе с парфюмом. Беру у нее уже не первый раз, приятная девушка, все рассказала, подобрала😊 спасибо ей большое ❤️❤️
ДБ
Дарья Беленова
девушка очень приятная, подобрала аромат. рассказала о всех акциях и помогла с выбором аромата для дома. сервис супер👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ФХ
Фарангис Холбоева
Самые лучшие ароматы и очень стойкие по доступным ценам можно купить в Gamma Dora Всегда есть акции и скидки! Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Солонникова
Отличный магазин с качественными парфюмами, консультант Полина помогла подобрать именно то, что хотелось, покупкой довольна 🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александра Соловарова
отличный магазин,очень довольны покупкой,приятный сервис!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
СУ
Сурайё Умарова
Стойкость на высоте. Нанесла утром, уюк вечеру все ещё ощущается. Идеальное сочетание свежости и сладости, и очень много выбора.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Огромное спасибо за покупку! Парфюм — просто волшебный, от него невозможно оторваться. И особая благодарность девушке-консультанту — помогла так тонко и профессионально подобрать именно мой аромат. Очень приятный сервис! Обязательно вернусь еще.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ВТ
Вадим Токарев
Белый шоколад - обалденный аромат, а главное по приятной цене, рекомендую)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
МЕ
Мария Ельшина
Прекрасные девушки, порекомендовали что надо
Спасибо большое 💛 Обращайтесь 🤝
Анна Василевская
Прекрасный магазин, девушки консультанты всё подробно рассказали и были очень вежливыми
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лавлинская
Прекрасное обслуживание, все очень понравилось)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Дмитрий Тульский
Стойкие ароматы, очень много выборов! Всегда покупаю здесь
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
КБ
Карина Беляева
Девушка-консультант очень приятная, помогла с выбором, долго и терпеливо помогала🥰 было очень приятно с ней коммуницировать
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
ИА
Ирина Андреева
Давно пользуюсь,стойкие ароматы,прекрасное обслуживание❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
КХ
Ксения Хрыпченко
Я не большой знаток парфюмерии, поэтому выбор для меня всегда сложен. Но в этот раз мне очень повезло с консультантом! Она была очень терпелива, не торопила, и помогла мне найти аромат, который я даже не рассматривала изначально, но который оказался просто идеальным! Теперь это мой новый любимчик. Спасибо за такую чуткую и профессиональную помощь!
НД
Надежда Дубенцова
По сравнению с другими моими парфюмами, этот держится гораздо дольше. Я спокойно могу проходить с ним весь день, не беспокоясь, что он выветрится
КП
Карина Полухина
Аромат очень стойкий, покупаю не в первый раз . На мне держится весь рабочий день, что для меня самое главное
ВЕ
Валерия Ерескова
Недавно заходила в ваш магазин за новым ароматом и осталась очень довольна. Выбор парфюмерии впечатляет, есть как классика, так и интересные новинки.
СЗ
Светлана Золотарева
Стойкость у этого парфюма действительно впечатляет. Я наношу его утром, и к вечеру он все еще ощущается, хотя и становится более деликатным. Отличный вариант для тех, кто ценит долгий аромат
Марина Казарцева
Парфюм порадовал своей стойкостью. На коже держится часов 6-8 точно, а на одежде и того дольше. Для меня это отличный показатель, так как я не люблю постоянно обновлять аромат
ОП
Ольга Перевозчикова
А.
Анатолий .
Спасибо консультанту Дарье, за помощь в выборе парфюма, очень понравился сервис! Вернусь еще!
Екатерина Кулешова
Очень понравились духи там
ЛК
Любовь Кудинова
Хорошие ароматы ,всегда покупаю здесь
АЧ
Александр Чучалов
Хорошая парфюмерия и вежливые консультанты
Шлейфовые , стойкие ароматы , очень хорошего качества! Вежливые и грамотные консультанты, вернусь еще обязательно. Мне всё здесь очень нравится
Анастасия Костомарова
Хорошая точка, помогли подобрать парфюм
Анна Данилко
Приятное и вежливое обслуживание. Стойкие ароматы. Искренне рекомендую.
Купил здесь духи очень приятная девушка помогал найти мне классное духи спасибо большое ей за помощь 💕
АЖ
Александра Ж
Прекрасное обслуживания, рассказали все возможные предложения для нас ! Очень понравился аромат u2, спасибо большое Александре 🔥
Никита Красных
Супер! Спасибо большое за качественный подбор 🔥❤️
ТА
Татьяна Авдеева
Нежный и приятный аромат
ЮС
Юлия Сафонова
Нежный и приятный аромат — легко носить каждый день. Оставляет свежий и ненавязчивый шлейф, который долго держится. Очень понравился! 🌸
РД
Раъно Джумаева
Отдельная спасибо Фарангизе она мне помогла при выборе аромата. Приятные цены и хорошее общение 😍
РД
Раъно Джумаева
Артём Иноземцев
Просто класс!
ИМ
Ирина Мильчикова
Отличная парфюмерия! Хорошая девочка продавец-консультант, вернусь суда ещё не раз)
Виктория Колтунова
Советую приобретать ароматы для дома, парфюм в различных форматах именно тут, отличный вариант, если не хотите переплачивать за оригиналы, достойные аналоги! Спасибо большое, вежливый персонал, рекомендую!
КА
Князева Алина
Беру уже не первый раз с аромата от гама Дора, ароматы стойкие,схожи с оригиналом , обслуживание на высоте , обязательно приду ещё!😻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Барабанщикова
Отличный сервис! Продавец оперативно ответил на все вопросы, помог подобрать идеальный парфюм. Очень довольна покупкой и общением с девушкой)
ВВ
Валерия Васильева
Потрясающий магазин, большой выбор, ароматы просто сногсшибательные, в цены просто космос. Акции есть и подарки ☺️