Free City
Гипермаркет одежды и обуви
4.4
4.4
Александр В.
К качеству товара нету абсолютно никаких претензий - есть подешевле и попроще, есть подороже и получше. Цены вполне приемлимые на большинство товаров. Но все впечатление о магазине портят его сотрудники, женщины и мужчины армянской внешности которые не стесняясь ходят за тобой по пятам, и не важно в какой момент - когда ты меришь обувь или когда листаешь рубашки. Думал может я какой то особенный человек с подозрительным лицом, но обратил внимание что несколько сотрудников так же ходят и чуть ли не наступают другим покупателям на пятки в других отделах ( женская одежда, детская одежда) В общем сотрудникам данного магазина не мешало бы поучиться культуре поведения с покупателями и нанять нормальную охрану которая будет контролировать ваш магазин.
Анна Ткаченко
Сегодня купила ребёнку курточку на весну и ботинки)) Очень довольны))
Людмила Банькова
Вчера совершала покупку в данном гипермаркете, широкий ассортимент и приятные цены !!!
Ekaterina Balakhonova
Сапоги с мехом по всему голенищу 3000₽, это просто как будто мой 2007 вернулся 😅 + лёгкие и удобные. Даже если они убьются за сезон, за такие деньги не обидно будет) хотя, может, и поживут, посмотрим. Если сравнивать с магазинами а-ля «итальянских» брендов (которые шьются на соседней китайской фабрике, просто под бОльшим контролем, и то не факт) – выбор намного больше, есть масса моего суперходового 37 размера) и, повторюсь, в российском климате еврозима не особо спасает: два года ходила в ботинках из бутика, короткие, так что щиколотки мёрзнут до красноты, вместо меха баечка, короче, только для машины... Схожу ещё осенние сапоги выберу на днях)
Виктория Прудникова
Понятно что Китай и синтетика, куча закосов на популярные западные бренды. Но реально можно выбрать себе что-нибудь. Искала кроссовки несколько дней ходила по магазинам и ничего не могла найти. А тут почти сразу. И твёрдое, и мягкое; и цены не 2000+, а 1600(можно найти дешевле). Также пижаму взяла, в магазине подумала что не очень будет, а оказалось очень даже удобно. Когда у кассы стояла девочки рассказали, что самый большой чек за тот день был 30тыщ на одну семью. Так что очень даже удобно, мне понравилось(поменьше бы этих закосов на баленсиагу было бы вообще потрясно)
Lada Belova
Очень понравился магазин, особенно соотношение цена качество) дешевле, чем на маркетплейсах) выбор на столько огромный, что каждый найдет что-то для себя))
РА
Роберт Амоев
Отличный гипермаркет, цены ниже чем у всех конкурентов, а одежда качественна! Название гипермаркета соответствует факту, свобода цен!) уже выдел эту сеть в других регионах! Там тоже покупал, думал тут они чуть другие, а тут они даже ещё лучше))) всем советую!